СОЧУВСТВИЕ РОЖДАЕТ ЧУДО - Группа Света ~ Light Group

 

 

СОЧУВСТВИЕ РОЖДАЕТ ЧУДО

 

Из современных словарей:

СОЧУВСТВИЕ – это общность в чувствах, мыслях и т.п.; умение понимать и разделять отрицательные эмоции другого человека, возникшие перед лицом жизненных трудностей; одобрительное, благожелательное отношение;

благосклонное, благожелательное отношение к кому-л., чему-л.

ЧУДО – это нечто необычное, вызывающее удивление, восхищение своими качествами; сверхъестественное явление, вызванное вмешательством божественной, потусторонней силы; крайне маловероятное событие; удивительное, поразительное.

 

Мы с вами восторгаемся необычными событиями на Тонких планах, в которых участвуем вместе с нашими невоплощёнными Высокими Учителями – приходом на нашу Планету Лемурийских Кристаллов, Священных Огней, Планетарными медитациями. Нам даётся всё новая необычайная для нас энергоинформация. Нас учат. Нам помогают Силы Света нашей Галактики, других Галактик и всей Вселенной.

Воплотить всю грандиозность Плана Творца предстоит именно нам и тем, кто придёт на Землю за нами.

 

ВОПЛОЩЕНИЕ. Небольшое сообщение Светланы Драчёвой «ЧУДЕСА ГРУППЫ СВЕТА» 27.12.2015 на самом деле весьма значимо.

Группа Света вышла на новый уровень своего развития. Сочувствие, о котором неустанно напоминали наши Учителя, нашло своё групповое воплощение. В реальности. В жизни. В нашем четвёртом измерении.

Произошло эпохальное событие на нашей Планете. Это начало Новых Отношений в Новом Обществе создаваемого Будущего. Это эпохальная инновация. Инновация эта ознаменовала приход Нового Года, по классификации Крайона третьего года, каталитического.

[Крайон. Следующие 3 года. Кryon через Ли Кэрролла, Ottawa 30/11/14. http://www.kryon.com/cartprodimages/2014%20downloads/download_ottawa_14.html.]

 

КАТА́ЛИЗ (греч. κατάλυσις восходит к καταλύειν — разрушение) — избирательное ускорение одного из возможных термодинамически разрешенных направлений химической реакции под действием катализатора, который многократно вступает в промежуточное химическое взаимодействие с участниками реакции и восстанавливает свой химический состав после каждого цикла промежуточных химических взаимодействий.

Явление катализа распространено в природе (большинство процессов, происходящих в живых организмах, являются каталитическими) и широко используется в технике.

Катализатор изменяет механизм реакции на энергетически более выгодный, то есть снижает энергию активации.

 

Катализатором «химической реакции» единения участников встречи Группы Света выступила Альбина Клименко. Сожаление об отсутствии Альбины из-за её болезни вызвала сочувствие всех участников встречи – и родилось ЧУДО. «Не было бы счастья, так несчастье помогло».

 

В одном из фантастических рассказов, прочитанном давным-давно, рассказывалось о землянах, прилетевших на другую планету. Земляне шли небольшой группой, озабоченные какими-то своими проблемами. Навстречу им шла оживлённая группа смеющейся молодёжи. Когда группы поравнялись, молодёжь перестала смеяться, на их лицах остались только благожелательные улыбки. Вдруг земляне почувствовали, что их проблемы куда-то ушли, настроение их поднялось, появилось спокойствие. Группы разошлись, и земляне долго ещё слышали смех и оживлённый разговор молодёжи.

А так как мы все знаем, что писатели, особенно фантасты, получают информацию «сверху», то понятно, что это был «урок» из нашего Будущего.

И это Будущее воплощается уже сегодня.

 

Спасибо Светлане и Альбине за их знаменательное сообщение.

Поздравляем всех Сотрудников Света с Новым Годом, начало которого ознаменовалось столь значимым событием.

Великая благодарность наша ведущим нас Учителям.

 

Игорь Буров и Людмила Линёва, г. Минск

28 декабря 2015 г.