Призвание - Группа Света ~ Light Group

Призвание

- В канун Старого Нового -

Друзья, коллеги, оппоненты, те, кто знаком, или не знаком – непересекающиеся. Те, кто проникся один другим, и живут претворением своей цели. Те, кто не понимал друг друга, противоречил, обличал и высмеивал… Скажем спасибо друг другу за то, что мы проснулись – пробудились, за то, что взяли себя в руки, а в свои руки бережно взяли планету - мы взяли на себя ответственность за личное и коллективное будущее.

Друзья, мы не можем позволить себе такой роскоши, как ссоры, нежелание идти навстречу друг другу, как неумение находить точки соприкосновения с представителями других течений и школ.

Не будем посмешищем в глазах Космического Сообщества, и пустозвонами перед людьми Земли. Не разочаруем Создателя и Высший Космос. Они верят в нас и ждут от нас Поступка.

Мы столько веков и тысячелетий шли к обретению свободы в Свете. Планета так ждёт, надеется и благоговейно трепещет в ожидании. Она столько вынесла и так долго терпела!.. А сколько нас самих убивали, жгли, вешали, четвертовали, усекали, шельмовали, высмеивали, не понимали?!

Нас так мало. И так много зависит от нас.

Я не призываю вас к демонстрации солидарности Сил Света планеты. Время демон-страций закончилось. Я призываю вас к светлому компромиссу. Я призываю вас к проявленному объединению - единению в Духе. Я предлагаю вам явить  божественность истинную. Не сомневаясь и не боясь. Я прошу вас шире открыть сердца и ещё более усилить сияние благородства милосердия всепроникающего прощения. Ибо, и ясно-тёмные, и загадочно-серые, и неотчётливо-светлые могут придти к вашему Огню и просить совета.

Пусть под нашими Знамёнами найдётся место всем.

Не время соревноваться, искать виновных, блистать эрудицией, уличать в глупости, выделять и отделять себя по разным причинам от Общности Светлой Эволюции Земли.

Все мы – эволюционеры.

Время революций закончилось. Время творения созидания через разрушение ИСЧЕРПАЛО СЕБЯ.

Сверим часы. Вспомним всех тех, кто мог, но не решился, хотел, но не настолько, был призван, но не посчитал Дело Жизни своим призванием. Оживим в памяти тех, кто пришёл, но не был принят нами, вспомним оппонентов и недоброжелателей наших – ведь это они учили и закаляли нас на Пути.

Пришло время всем встатьне пишу в строй, но по сути ЭТО ТАК.

Пусть божественное право свободы человечества впредь не будет попрано. Так, пойдут те, кто хочет и может. Выбор будет сделан.

«Нет правды выше Истины»!

Заслуживает тот, кто заслужил.

Пламя состоит из искр незаметных. И каждую из них неотъять из потока пламени. И свет огня появился из одной маленькой первой искры. Воистину: «Из искры возгорится Пламя»!

Будем едины в Последние Времена.

Войдём в Новый Свет – Единой Семьёй Света.

Не замечайте чужой горячности и прощайте кому-то желание быть непременно лучше вас, уступите место, пожмите руку и улыбнитесь. Благодаря выскочкам и соперничеству мы успешно провели Эксперимент Земли.

Победителей не судят.

Нам осталось только победить!