25.07.2012 – День вне времени - Группа Света ~ Light Group

25.07.2012 – День вне времени.

Практика

 

Работа проводится 25.07.2012 в любое время светового дня в три этапа

1 этап: Проводится работа по восстановлению изначальной информации по ЯН-энергии. Для этого « надеваем» несколько раз символ Ийе Ом Умах в следующей последовательности: верх первого символа располагается на плечах, нижняя часть/носик/ на ступне правой ноги, расположение второго символа «плечи - левая нога», верхний шарик этих символов совмещается на чакре Вознесения (ямочка в основании черепа). Активизация символов проводится произнесением мантры Ийе Ом Умах  9раз.  Далее символ переворачивается и располагается следующим образом «правое плечо-обе ноги» и «левое плечо-обе ноги» (мантра символа – 9 раз). Намерение проводимой работы озвучивается аффирмацией  «Я восстанавливаю истинную, изначальную,  неискаженную ЯН-энергию». При заякорении  символов Ийе-Ом-Умах  формируется энергетическая структура  с треугольником идущим от плечей вверх, через который сформированная  структура  начинает насыщаться ЯН-энергией.  При этом восстанавливается  ток энергии по всей костной системе, мышечной системе, по всем энергоканалам.

После проведенного очищения и восстановления ЯН-энергии, необходимо насытить все ЯН-структуры энергией с более высокими вибрациями. Для этого призовите поток встречной энергии Гелиоса – Геи. Затем надо «надеть» на себя полностью символ Ийе Ом Умах №4 (мантра произносится 7 раз).  Фигура полностью находится внутри символа, а шарик располагается на уровне Манипуры.

Потоки энергии поступающие  сверху через символ по сути – яньские, по характеру  более плотные и высокочастотные, чем были раньше. Эти энергии начинают заполнять энергетическую структуру-матрицу, сформированную ранее.

В большинстве случаев, энергии быстро заполняют верхнюю часть матрицы до уровня чуть выше-ниже  Манипуры. С  уровня  Манипуры начинает появляться противодействие со стороны ранее существующих энергий. Формируем  системы заземления, канал глубокой связи с Землей.

Таким  образом  формируется система, сверху «давят»  поступающие свыше новые янские энергии, снизу,  как система подсоса,  работают пространства-сущности нижележащих уровней Земли, которые тянут на себя сбрасываемую нами энергию (она для них является высокой). Как промежуточный этап работы, очистка и формирование каналов, - в процессе формирования и подключения каналов, снимаются индивидуальные у каждого блоки, ненужные структуры, системы энергетического искажения. В итоге старые отработанные янские энергии сбрасываются вниз, поступающие свыше новые янские энергии равномерно заполняют сформированную структуру-матрицу, уплотняются и равномерно распределяются в ней.   Устойчивое и равномерное  заполнение  новой янской энергией  энергетической матрицы , полный сброс старых энергий на нижние уровни.

 

25.07.2012 – День вне времени 25.07.2012 – День вне времени

Ийе Ом Умах        Ийе Ом Умах №4

 

2 этап: Проводится работа:

Символ Коро Абба надевается снизу, шарик на 40см. ниже ступней, «крылья» заходят в подмышки – рис.1. Второй надевается сверху – шарик совмещен с головой, «крылья» совмещены с руками – рис.2.  Намерение-аффирмация «Я восстанавливаю, объединяю  и гармонизирую ЯН-  и ИНЬ-пути». Наложение символов  Коро Абба сверху и снизу формирует полусферические структуры, которые на уровне солнечного сплетения соприкасаются друг с другом, края их несколько перекрывают друг друга – на рис3 линии черного цвета. Возникает самостоятельное вращение верхней и нижней полусфер, в стандартном варианте - верхняя по часовой стрелке, нижняя - против часовой стрелки, на промежуточных этапах вращение индивидуально- произвольное, может происходить  в других направлениях, различных фазах и продолжается до достижения устойчивого равновесия.. Когда равновесие установлено, начинается следующий этап работы. Устойчивое сбалансированное вращение полусфер в разных фазах, на перекрывающихся краях начинает формировать горизонтально расположенный тор - на рис.3 линии зеленогоцвета. В процессе формирования тор уплотняется, четко формируется как структура, заполняется энергиями. Качества и характеристики энергий, вплетающихся в формирующий тор у каждого индивидуальны. Этап заканчивается построение тора как устойчивой структуры одинаковой по форме у всех, скорость вращения тора и наличие в нем энергий различны и индивидуальны. После формирования тора, начинает формироваться веретенообразной формы   кристалл,  вытянутый  вдоль основной осевой линии человека, верхний край которого расположен на уровне Анахаты, нижний край на уровне Манипуры, центральные отделы расположены на уровне Солярного центра/солнечное сплетение/- на рис.3 линии красного цвета. Формированием кристаллической центральной структуры как центра и точки фиксации полусфер-тора, заканчивается данный этап работы.

 

 

25.07.2012 – День вне времени 25.07.2012 – День вне времени 25.07.2012 – День вне времени

Коро Абба                                                        Рис. №1                       Рис. №2                      Рис. №3

 

 

 

3 этап: Перед началом проведения 3 этапа необходимо обратиться к своим Высшим Я и Учителям, которые проводят эту работу, с просьбой провести ее в той мере и степени, которая возможна на «Здесь и Сейчас»

 

Войти в  символ – см. Рис. №4. Произносится аффирмация «Я вне времени, Я вне пространства» (3 раза). При этом формируется проекция человека, как образ, идея сущности Золотого сечения, расположенного вне времени и пространства. где происходит его формирование как образа человека Золотого сечения путем наложения  Божественного прообраза.  Следующим этапом работы является проекция сформированного  образа в наше пространство, как реализация данной идеи в нашем пространстве, которая формируется на уровне энергоинформационной матрицы. Руки и ноги разводятся в позицию «Золотое Сечение» - см. Рис. №5 – кисти зафиксированы в шариках и дается следующая аффирмация «Я Есмь Золотое Существо Света» (3 раза). В процессе данной работы  образ начинает проецироваться в наше пространство в виде энергоинформационной матрицы геометрически представляющего собой золотую пятиконечную звезду, вписанную в золотую окружность, точки наложения звезды на человека соответствуют рисунку человека Золотого сечения, переданного нам  ранее  через Леонардо да Винчи и изображенного в его рисунке человека Золотого сечения. Для насыщения матрицы энергией предлагается петь ОМ 5-7 минут.  Затем следует обратиться к своим  Высшим и Божественным Я, для подсоединения их энергий в проявленной структуре. Насыщением  их  энергиями  проявленной  в нашем пространстве нашей энергоинформационной  матрицы человека Золотого сечения заканчивается работа по ее формированию.

 

 

25.07.2012 – День вне времени 25.07.2012 – День вне времени

Рис. №4                        Рис. №5

 

Завершается работа мантрой

Да будет так! -  Хой Эй Йо Та Эль Мэй(3 раза).

 

P.S. При проведении работы  самостоятельно, такую работу провести еще пару раз, после 25 июля по своему /высшего Я/ усмотрению, , учителями и наставниками могут быть предложены  свои варианты и особенности данной работы, связанные с вашей  миссией на Земле.

 

Практика предложена  и опробована группой Ирины Прищенко,  Харьков (Украина)