Восстановление территории «Хозяина Региона» - Группа Света ~ Light Group

Восстановление территории

«Хозяина Региона»

 

Авторы: Ирина Прищенко и Виктория Гринь,

Группа Сотрудников Света г.Харьков (Украина)

 

Данная работа выполнена группой работников - Света, практиков, как отклик на информацию Учителей Света. Работа проводилась в пгт.Куряж, где первоначально находился монастырь, а затем колония Макаренко – сейчас ее аналог действует. Монастырь являлся «резиденцией» Хозяина Региона; сфера его влияния распространялась на  320 км в диаметре. В результате произошло изменение статуса «места силы». Хозяин Региона покинул «свою» резиденцию, и нашей задачей было «вернуть» его прежние возможности и восстановить ему прежнюю силу, а кроме того добавить новые возможности всем трем источникам  воды, которые находятся  под холмом.

Предварительную работу мы провели 23 июля 2012г. дистанционно по следующим направлениям: сама  территория, помощь Хозяину Региона, его имя - СветоДорий, «биологически активная точка Земли – это так определили Место Силы», два источника по отдельности  (третий источник по анализу через скайп Аллы Наумовой / г. Анкара, Турция/ оказался «защищенным» от внешних воздействий нашей «действительности»).

Вот каким вначале, до работы, выглядело  это место. Весь холм черный – как бы накрыт черной шапкой, а в  глубине холма -  свет от фигуры Сущности /местоблюстителя «Места Силы»/, а в центре холма - конус  с  гранями, и эти грани – светящиеся. Идет информация, что это - закодированная структура.  Это место необыкновенно сильное, вершина конуса раскрывается, и оттуда виден огонь. Сущность – женская,  спокойная - мудрая –созерцательная- доброжелательная,  как мать, с «пониманием» для постояльцев колонии,  прощающая  все их «выходки». Место Силы - это  канал/луч, который  идет на «кристалл управления» в центре Земли. В нем собираются  миллионы канальчиков, которые идут из  «биологически активных точек  Земли – Мест Силы», соединенных  с более высокими измерениями. Кристалл-Управитель каналами измерений и выходы к нему необходимо восстановить, для «благополучного» Перехода Земли, а с ней и нас, человеков.

Следующий этап работы провели 25 июля 2012 г., в «День вне времени», с выходом на местность. Работу проводила группа в количестве 12 человек, включая девочку 10 лет. Расположились группой под холмом, расчистили территорию (физическим), выбрали место для «алтаря». Часть местности оказалась заболоченной и «затемненной», и с ней позже проводили дополнительную работу.  Кармическая причастность членов группы к проводимой работе определила и приоритет выполняемой каждым своей части работы.

Расчистили регион работой по практике «Колокол»:  Кругом колоколов (усилили  через «Парастас»). Центральный колокол – Валентина Михайлова, она была основателем монастыря (Матушка Анна). Завершение работы – мантрой  Хой Эй Йо Та Эль Мэй (исполнится). Сущность «Хозяин Региона» отреагировала на приход нашей группы, внимательно следила за нашими действиями. Работаем энергиями очищающих символов. Участок, где мы находимся, ограничился энергетически, вокруг сгустилось пространство, в центр пошли энергии, которые проецируются в область  алтаря - комментарии происходящих изменений на территории и в дальнейшей работе с источниками ведет Геннадий Гончаров.  Потоки энергии стали сгущаться вокруг алтаря, появились концентрические, энергетические круги, направленные по часовой стрелке.

РАБОТА  С  ИСТОЧНИКОМ.

Мы провели работу с тремя источниками. Расскажем о работе с источником, который издавна называли «глазным».

Первая характеристика воды источника до проведения работ (работает Алла): Необыкновенно грязная  и очень «замутненная», как- бы ее «замутили»,  но сила в ней есть, впечатление - что кто- то попытался ее спрятать, чтобы ею не пользовались.

Вода очень сильная закручивающаяся: желто- оранжевого цвета - это у нее в глубине, а на поверхности - она грязно- мутная.

Алла видит два компонента – один, который в глубине - необыкновенный источник Силы, а на поверхности  - замутненность,  природно- тонкого плана.

Важно было понять - отчего «Вода» видит наш мир, как тяжелый и безнадежный. Идет информация, что Хозяин ушел и Силу воды источника забрал с собой.

Вторая характеристика воды источника, после предварительно проведенной работы (Геннадий):

Энергия источника высокочастотная, но поток энергии очень слабый. При постоянном нахождении возле источника людей - поток энергии усиливается, т.е. очень зависит от своей «востребованности». В нем просматривается  разное количество родничков:  от 3, а после взаимодействия с людьми, их количество увеличивается, вплоть до15.

Работа 25 июля 2012 (Видение работы – Геннадий). Валентина Подуст ментально поместила себя в центр источника, уровень воды - на уровне колен. Валя энергетически вписалась в систему источника, в энергетические каналы, произошла интеграция  личных энергий и энергий источника – работа пошла через нее.

Символ Мэй ЭйрЛ (целостность)- источник, вода источника, энергетическая система начала вписываться в наше пространство, гармонизироваться с ней.

Символ Ли Фэй - легкость Духа, символ АА Рафаила и стихии воздуха. Он имеет большую многоуровневость, как и всякий символ. Энергетические структуры, которые поступали свыше, убрали негативную составляющую с энергетики источника, создали энергетически устойчивую решетку.

Символ Тэа Ка Чин - вводится программа «Пробуждение и активация стволовых клеток для восстановления зрения»,  энергия активации стволовых клеток – коричнево- красная энергия – вошла в состав энергии источника. При символе Зариана – воронкообразно из высших измерений заякорились в виде петли энергии на уровне самого источника, розово-оранжевые энергии зафиксировались  на источнике. Энергетически источник стал более мягким.

Символ Скейч Хо – голубого цвета энергии стали, концентрически вращаясь по часовой стрелке, уравновешивать и структурировать пространство вокруг источника с центром на уровне оси источника.

Символ Шаан Тии – появилась энергетическая линия соединившая прошлое, настоящее и будущее источника.

Энергии Матери Мира – зеленого цвета энергии дождем опустились на источник и соединили его с окружающим миром, с этой землей, с   пространством, которое имеет отношение к Матери Мира.

Символ  Най Тоэ Фэй – энергия интеграции сформировала систему, состоящую из треугольника – три источника – центральная ось, идущая на центр силы, и радиус воздействия на окружающее пространство на расстоянии 320 км.

Завершаем работу с пространством для Хозяина Региона.

В результате  энергии Земли поднялись над  землей и вписались в пространство. Спроецировались, вписались, стали работать с пространством.

Сформированное пространство сейчас  себя осознало, оно как бы раскрылось. Получилось осознание пространства внутри себя.

Символ Аййя (звездное сознание) - создалось впечатление о наложении космических законов, космических энергий на наше пространство, которое до этого момента было отсоединено от них.

Через нас тонкие планы попросили Хозяина Региона  вернуться на свое место и заниматься своими делами, вернуться к выполнению своих обязанностей. Ему сказали, что для него подготовлено место, восстановлены энергетические системы управления.

Хой Эй Йо Та Эль Мэй – да будет так!

 

http://my.mail.ru/community/skoraipomosh/34B81F5920277F4F.html