ПРАКТИКА ОЧИЩЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРАКТИКА ОЧИЩЕНИЯ

 

Автор: Елена Алексеева, Вилкабамба (Эквадор)

 

Ко мне последнее время часто люди со всех стран обращаются с вопросом, что происходит с их самочувствием. Мол, ни с того, ни с сего уходят энергии, они заболевают, а чем непонятно.

А происходит то, что у людей уровень вибраций сознания и тела не соответствуют уровню вибраций души. Большой разрыв. Душа эволюционирует по полной программе, а сознание не догоняет из-за неосвобождённости мозга от старой  низковибрационной информации. А тело, как результат, начинает болеть.

Я уже не делаю работу за людей, а учу их тому, как своей силой мысли, своим намерением призвать Огонь Животворящий, чтобы помог очистить тонкие тела, пространство, всё тело сверху донизу от низких вибраций, от всего того, что мешает быть светлой и здоровой частичкой Творца. И чтобы  Огонь Животворящий прошёл через нас на землю, очистив и её. Я подтверждаю после этих слов, что я свободна от низких вибраций, напряжений, сопротивлений. Кристаллы - под ногами, кристаллы - над головой, я соединена с небом и землёй! Я есть Единство, и я - дочь Единого, Светом которого наполнено всё моё пространство, всё моё тело, и этот Свет проходит через меня на землю.

Нам сейчас важно, как мне было сказано, держать своё пространство чистым и светлым, т.к. сейчас часто в нашей плотности проходят, проплывают, пролетают тёмные, низковибрационные, разрушающие нас, людей, волны. И мы это чувствуем сразу. Тут же очистимся, наполнимся Светом Божественным и живём в гармонии и радости, в здравии и изобилии!!!

Людям очень нравится эта быстрая работа по очистке. При этом повышаются вибрации и души, и сознания, и тела. И больше всего радует то, что люди видят и чувствуют свой результат. И им ещё больше нравится проделывать такие практики.
И чтобы мысли были всегда светлыми и несли радость всему пространству нашей планеты, не нужно ждать вечера, чтобы очистить свои мысли, мозги от ненужной информации. Как только появилась в голове низковибрационная мысль (обида, раздражение, осуждение и пр), нужно немедленно призвать Огонь Животворящий, или то,  к чему люди привыкли обращаться для помощи, очистить голову от низких вибраций и продолжать работать, думать, спорить.... Но уже на светлую, чистую, мудрую голову. Нужно сделать это привычкой для себя. Тогда никого не нужно будет обвинять хоть в самом малом, т.к. все мы будем заняты творением новых и радостных мыслей и поступков.

"Я частичка Творца, я сумею", - так я всегда говорю и пою!!!
http://www.stihi.ru/2013/01/13/2135

 

До новых встреч.
С Новым Светом!!!

Elena Alekseeva
Reiki Do Satori Teacher,
Master of Meditation ,
Channeler
Ecuador, Vilcabamba