ПОСЛАНИЕ ТАБЫНСКОЙ БОГОРОДИЦЫ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПОСЛАНИЕ ТАБЫНСКОЙ БОГОРОДИЦЫ

Через Татьяну Мухину

 

 

Я приветствую Вас мои милые! Я снова  с Вами!

Вы раскрываете свое сердечное пространство, и раскрывается сердечное пространство одухотворённого, сияющего всеми цветами радуги Кристалла Всея Руси. А у Вас внутри - те лучезарные звёздочки, которые Табынская  Богородица подарила каждому, кто был там,  в её родных местах.

Они блестят,  переливаются и растворяются. И  вместе с Вами создаётся общее сознание Единения. Кристалл начинает увеличиваться. Вы в нём, и в тоже время  Вас уже нет. Вы - как его часть и как единое целое с ним. И  вот вместе с этим кристаллом появляется другой. Он сливается с предыдущим,  и вы чувствуете эти процессы единения и растворения. И в этой кристальной многомерности,  Вы ощущаете свою многомерность, многомерность каждого в этих процессах Единения, Любви и Служения.

Я опускаю на Вас своё кристальное покрывало розового цвета. Примите его. Вы прикасаетесь к нему  с такой нежностью, с таким трепетом, не нарушая ту Божественную гармонию, которая наполняет всё вокруг. Вы купаетесь в этих необыкновенных энергиях, благодарите Богородицу и посылайте Любовь. И внутри Вас, в Сакральном Сердце каждого вырастает цветок. Он увеличивается, и Вы - внутри цветка. И целая гамма разнообразных энергий и запахов обрушивается на Вас. И как бурлящий, радужный поток вы несётесь вперед. И каждый из Вас может увидеть своё Я. Вы и есть эти радужные лучи. Вы устремляетесь вперёд с огромной скоростью, потоки сливаются в нулевой точке. Всё происходит очень быстро: попеременное исчезновение и появление в другом качестве. Вы чувствуете   необыкновенную радость,  чувство безграничной любви и благодарность ко всему происходящему, во благо всех и всего. И Вы, Лучезарные Светосущности, сливаетесь в единое и растворяетесь так, что захватываете решётку магнитного поля Земли и устремляетесь дальше, к другим Галактикам и Вселенным. Вы сливаетесь в единый поток Любви и Света, и рождается нечто очень нежное, очень любящее, рождается Кристалл Всего Сущего. Вы чувствуете трепет.  Да, это очень волнительно. Но он рождается, и  волны Любви пронизывают каждую его клеточку. Он начинает дышать, он живой, и он есть.

20.05.2013

 

 

Группа Света:

Мы благодарим Табынскую Богородицу и всех тех, кто был рядом и помогал нам в этой работе.

Продолжить работу с Кристаллом Святой Руси предлагается 2 июня в Сергиевом Посаде, встреча в 11-30 у входа в Лавру. Следите за объявлениями на сайте.