Послание Архангела Михаила на сентябрь 2014 года (часть 2) - Группа Света ~ Light Group

 

 

Послание Архангела Михаила на сентябрь 2014 года (часть 2)

 

Иллюзия страха
Послание Архангела Михаила
через Ронну Герман


Дорогие мастера, остановитесь на минуту и взгляните на свои последние достижения и то, что может показаться поражениями или неудачами? Я попросил бы вас более пристально посмотреть и прийти к лучшему пониманию того, что касается инициации и процесса Вознесения. Вы получите более ясную картину того, как работает космический закон, и великолепная и сложная наша Суб-Вселенная, поскольку завеса забвения снята, и вы начинаете прикасаться к мудрости вашего Высшего Я и Сверхсознания. Однако, вы все ещё сомневаетесь и пугаетесь, когда сталкиваетесь с некоторыми своими старыми страхами и эмоциями.

Всё человечество, без исключения, развивается не по дням, а по часам, и даже те, кто, кажется, застрял или погряз в жертвенности, кармическом взаимодействии причин и следствий, драме добра и зла, или сознания дуальности-полярности. Каждое разумное существо глубоко внутри ощущает неудовлетворение, тоску, чувство, что должны произойти изменения - что старые болезненные паттерны бытия не могут продолжаться. Становясь свидетелями этому, некоторые из вас захотят покинуть физические сосуды, возвращаясь к форме духа, чтобы дождаться более лёгкого и спокойного времени для возвращения и продолжения путешествия в физическом выражении. Другие становятся смелыми, вступают в неизведанное и обнаруживают, что там ждём Мы, чтобы помочь им, и, таким образом, они начинают надеяться и мечтать, начиная управлять своей судьбой.

Так же, как и вы, так и Мать-Земля  должна признать, очистить и отпустить все негативные воспоминания и энергии в своей физической/эфирной, ментальной и эмоциональной структурах. Это источник «процесса разрушения», которого вы все так боитесь, но он не должен быть так радикально катастрофическим, как было предсказано, и как вас заставляли считать. Действительно, всё, что не находится в гармонии с частотами высших вибраций нового века, должно быть трансмутировано, преобразовано или повышено; однако, это может быть достигнуто путём осознания основных убеждений, не резонирующих с более совершенным сознанием высшего четвёртого и пятого измерений. Как вы знаете, ваша Мать-Земля также стремится достичь высшего Божественного Сознания. Для этого она должна очистить негативный поток воспоминаний в своем астральном плане / ауре - водоворот негативных убеждений массового сознания человечества многих прошлых веков. Вот почему многие из вас испытывают трудности. Вы ещё не можете различить, что является вашими убеждениями, а что создано разными расами, культурами и религиями на протяжении многих веков.

Поскольку вы начинаете осознавать и погружаться в сознание единства, которое создаёт большое удивление, радость и ощущение, что вы больше не одиноки, но, в то же время, позволяет прикоснуться древним воспоминаниям страха, неудач, предательства и позора, которые другие люди несут в своих аурах. Вы не получаете только положительные энергии, дорогие; часть вашей миссии состоит в помощи всему человечеству узнать о своих самоограничивающих убеждениях, негативных и разрушительных мыслеформах и действиях. Именно поэтому, кажется, так много бессмысленного насилия, злости и боли. Мир форм, кажется, сокрушает и бьёт тех, кто не готов встретиться лицом к лицу со своими собственными творениями и признать, что они сами создали свой собственный мир, заполненный адом страха и страданий. Они обвиняют всех и вся, кроме себя. Если не позволять душе или Высшему Я помогать в процессе исцеления, будет очень болезненно столкнуться со своими творениями, при этом эго-желания личности усиливается и в большей степени управляет мыслительными процессами и поведенческими паттернами.

Именно поэтому мы «используем все возможности», как вы могли бы сказать, чтобы помочь тем из вас, кто впереди, кто открывает путь и прокладывает его для тех, кто идёт следом. Процесс должен быть ясным; он должен быть простым и незамысловатым, как были учения древней мудрости, поскольку в прошлом процесс вознесения предназначался только для немногих избранных. Те из вас, кто являются учителями и Первопроходцами, испытывали и продолжают испытывать все эмоции, страх и неудачи, противостоящие человечеству в целом. Многие из вас принесли большие жертвы и согласились пройти и пережить множество испытаний, которые не были созданы лично вами (накопленные паттерны памяти/энергии других частей вашего бескрайнего Бытия). Иными словами, многие из вас пришли с энергиями, состоящими из множества различных граней или выражений, которые непосредственно не испытывали как душа, но которые согласились принять в своё энергетическое поле (ауру) и свою ДНК, таким образом, вы должны сбалансировать и преодолеть эти недостатки. Поэтому, дорогие, не судите красивую, пробуждённую душу, которая представляет собой намного больше, чем её часть при неблагоприятных событиях. Почитайте их; подражайте им, поскольку они прокладывают вам путь.

Итак, мы просим вас наблюдать за появляющимися паттернами страха и сомнений, которые препятствует вам переходить на следующий уровень про-Свет-ления. Каждый уровень имеет свои собственные проверки, испытания и ловушки, и многие из вас препятствуют своему продвижению, потому что не могут отпустить старые, глубоко скрытые энергетические паттерны. Многие все ещё пойманы в ловушку борьбы за власть, с одной стороны, творя великие добродетельные дела, но, в то же время, пытаясь управлять или навязывать свои истины или способы мышления другим. Многие из тех, кто всё ещё чувствует, что они должны служить и жертвовать, чтобы расти духовно, получили пользу, в то время, как другие не понимают, что забирая несправедливо у других, в конечном счёте, забирают у себя. Многие всё ещё заключены в тюрьму отношений, которые вредны и препятствуют развитию, вместо того, чтобы выбрать благоприятные и позволяющие рост и расширение. Они боятся выйти из статус-кво или взять на себя ответственность за свой собственный духовный рост и благосостояние. Так, многие боятся столкнуться со своими кошмарами и дурными снами, поскольку могут понять, что они сами создали их, и боятся быть ответственными за своё собственное личное преобразование. Застой и ощущение пустоты - формула для смерти, дорогие: смерти эмоций, живости ума, надежд и мечтаний, и, в конечном счёте, смерти физического сосуда.

Каковы ваши самые большие страхи прямо сейчас, дорогие? Какие препятствия мешают открыть следующую дверь к высшему пониманию и мастерству? Прежде, чем вы сможете принять и овладеть даром Первого Луча Божественной Воли, вы должны столкнуться со своими страхами и демонами и перебороть их. Мы прилагали все усилия, чтобы в прошлые годы дать вам инструменты и мудрость для достижения этого, но, в конечном итоге, это ваша личная задача. Ближайшие годы являются критическими, и мы говорили об этом прежде много раз; однако, важно, чтобы вы осознали, как быстро прогрессирует процесс развития или повышение человечества. Если вы продолжаете движение вперёд и идёте в ногу с повышением частоты своей планеты и с теми, кто стремится к звёздам на своем пути домой, вы должны примириться с собой, своими страхами, чувством разъединения со своим Высшим Я и сферами Света.

Позвольте мне сделать вам подарок, который поможет вам прорваться через ограничивающие стены своих страхов и сомнений, и помочь отпустить те паттерны, которые больше не служат вам. Мы хотим показать вам, насколько вредны энергии страха - энергии, препятствующие вам предъявить права на дар мастерства - и как с лёгкостью пройти сквозь них.

Встаньте перед зеркалом или возьмите зеркало в руку, пристально смотрите в зеркало, подумайте о самом большом своём страхе. Как мы учили вас, заполните свое тело Светом, после этого позвольте этому страху сформировать, как вы считаете и представляете возможным, худший сценарий, имеющий отношение к этому страху. Ощущение этого начинает проникать в ваше тело, особенно сильно ощущение возникает в сердце и солнечном сплетении, поскольку вы распространяете своё сознание по всему телу и чувствуете ограничение, напряжение, вредную энергию, которая ползёт и проникает в ваше существо.

Теперь посмотрите на свои глаза, увидьте в них боль, изучите своё выражение лица, как оно меняется и старит. Чувствуйте это давление до тех пор, пока можете терпеть. Теперь, дорогие мастера, сделайте несколько глубоких вздохов, всё глубже и глубже погружаясь в центр вашего Священного сердца и извлекая Священную Любовь нашего Бога Отца/Матери из вашего Алмазного Центра Божественной Клетки - драгоценный дар, всегда доступный помочь при каждом испытании и проверке. Призовите свое Я Сверхдуши, чтобы наполнить вас исцеляющими частотами Фиолетового Пламени, и всеми своими чувствами осознайте, как этот поразительный дар струится и окружает вас. Разве страх может удерживаться и не растворяться в небытии, когда этот волшебный эликсир энергии любви проникает в ваше существо?

Снова посмотрите в зеркало и обратите внимание, как ваш взгляд стал добрее, как помолодело ваше лицо. Чувствуйте, как расширяется сердце и исчезает напряжение в теле и мышечной системе. Страх не может существовать там, где есть Свет, где есть любовь. Вдохните дар жизни – вдохните глубоко Сущность Мироздания, которое предлагается вам. Когда вы боитесь, вы ограничиваете и отключаете поток Праны жизни. Это может показаться сильнодействующим средством, но это, истинно, - великий дар, поскольку многие из вас не могут развиваться, пока не увидят себя в зеркале, и позволят своим страхам отразиться в нём. Таким образом, вы узнаете, что страх не порождён «извне», но рождается внутри.

Многие из вас узнают о своей жизненной миссии и о том, насколько она важна. Не бойтесь смело шагать, дорогие. Потому что вы помогаете в исцелении и растворении негативных частотных паттернов своей родословной. Поскольку вы поднимаетесь по Пути Света, вам также будет доступна мудрость и богатство положительного опыта многих жизней ваших спутников души. Это чудо сознания единства. Вы не заметили, сколько учителей и посланников дают почти одинаковую информацию? Это потому, что они испытывают подобные эмоциональные взлёты и падения, так же как и получают те же самые мысленные импульсы. Многие из вас собираются вместе, чувствуя, что возвращаются Домой, воссоединяясь с давно потерянной семьёй или друзьями. Кроме того, многие из вас больше не чувствуют гармонии с собственной физической семьёй, и, кажется, у них нет больше ничего общего с давними друзьями. Не осуждайте; станьте наблюдателем – позвольте своему Высшему Я дать вам мудрость, необходимую, чтобы пройти через все ситуации или препятствия и преодолеть их.

Поскольку вы стремитесь к тому, чтобы не осуждать других, и готовы позволить в любой ситуации проявиться наилучшему результату, вы освободитесь от оков страха, и жизнь станет постоянным источником удивления, радости и благополучия. Предъявите права на дары, которые предлагаются вам, драгоценные, вы заработали их. Идите через туман страха в Свет расцветающего века. Идите смело с весной в душе, улыбке на лице и радостью в сердце – те, кто идёт за вами, мои храбрые воины Света, смотрят на вас, поэтому идите смело вперёд. Покажите им, как мы показывали вам; возьмите их за руку и поддержите их, как это делали мы. Скажите им, что вы не можете взвалить на себя их задачи или проблемы, но вы можете помочь им своей мудростью и опытом. Вы не должны навязывать им тот уровень, которого достигли сами. Вы не должны прессинговать или возвышаться, поскольку вы знаете в глубине своего сердца, кто вы, и этого достаточно.

Позвольте нам дать некоторые дальнейшие руководящие принципы, как жить каждый день как Мастерам Света:

Вы должны учиться идентифицировать источник и иметь дело с Вашими собственными отрицательными формами мысли. Часто негативные чувства впитываются от окружающих, особенно если вы - очень чуткий человек. Учитесь окружать себя сферой Золотого/Белого Света, в которую ничто, имеющие низшие вибрации, не может войти и нарушить ваше спокойствие. Все на Земле находятся в процессе очищения древних воспоминаний и мыслеформ прошлого. Будьте пассивным наблюдателем, когда эти чувства нарушают спокойствие. Не заявляйте свои права на них, просто наблюдайте и скажите себе: «Это гнев, который я испытываю», или страх, депрессия, чувство вины или любые другие негативные эмоции. Представьте сверкающий шар света, который спускается с вашего Высшего Я и разрывается на миллион крошечных, кристаллических алмазов, струящихся по всему вашему телу, преобразующих и уравновешивающих все несогласованные энергии внутри вас. Делайте это по мере необходимости.

Отключите свой ментальный автопилот, и самостоятельно управляйте своим путешествием и событиями. Настраивайте своё ментальное состояние путём поиска мыслей, вибрационных паттернов и звуков, которые вдохновляют и придают силы. Негативные, критические мысли состоят из низших, разрушительных паттернов. Если вам не нравится то, что происходит в вашем мире, повысьте свои мысли и измените их так, чтобы вы проецировали «сбалансированные, вдохновляющие частотные паттерны мыслей и намерений».

Учитесь думать всем мозгом – в смысле, использовать и линейное, аналитическое, внешне ориентированное мышление, сосредоточенное в левом полушарии мозга, и интуитивное, творческое, внутреннее, сосредоточенное в правом. Прикоснитесь к своему духовному потенциалу или Световым Пакетам мудрости, сохранённым в вашем Священном Разуме, которые настроены на высшие измерения или космическое хранилище знаний.

Иногда не стоит выражать своих эмоций или срывать их на других. Позвольте себе чувства и выражение, независимые от возникающих эмоций, сначала проанализировав и разрешив их внутри своего Священного пространства. Говорите и выражайте только после выяснения или очищения неправильного представления, и всегда пропускайте свои мысли через фильтр любви и сострадания. Это путь Мастера.

Дорогие Носители Света, поскольку вы интегрируете всё больше плазмы восстановления и становитесь гармоничными поставщиками Света, Мы теперь можем более свободно взаимодействовать с вами, и работать через вас, чтобы создавать поразительно новое. Согласившись с этим, чудеса, выходящие за пределы вашего воображения, будут происходить в огромном количестве. Мы окутываем вас светом Жизни, исходящим из сердечного центра нашего Бога Отца/Матери и Высшего Создателя. Я всегда рядом, чтобы направлять и защищать

Сентябрь 2014 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

Источник:
bcoreanda.com