ЗАВЕРШАЕМ 2016 ГОД - Группа Света ~ Light Group

 

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

Через Альбину Клименко

 

 

ЗАВЕРШАЕМ 2016 ГОД

 

(материалы занятия Группы Света 26 ноября 2016 года)

 

ЗАВЕРШАЕМ 2016 ГОД

 

А.К.: Мастер Кираэль, приветствую тебя! Давненько мы с тобой не выходили на связь…

М.К.: Приветствую и я тебя, Альбина. Да, давненько… Мне есть что рассказать вам на сей момент. Ведь, для вас, для людей четвёртой мерности пришло время очередного завершения очередного года, НО как нам видится, сейчас у вас идёт завершение не только 2016 года, но и завершение всей вашей прежней жизни, всего того, из чего могла состоять и состояла реальность. Вы сейчас все, каждый из вас переживает многомерное сворачивание прежней реальности по всем направлениям.

А.К.: Подожди, подожди, Мастер Кираэль, ты так быстро начал говорить о завершении 2о16 года, но ещё рано об этом говорить, на дворе пока 10 декабря и до наступления 2017 года есть время…

М.К.: Именно, что не рано, а самое время, т.к. у нас предновогодние мероприятия уже идут и идут не один месяц. Ваши ТМГП тоже сейчас переживают неординарное время, им сейчас непросто, т.к. в их мире также идёт глобальная перестройка. В ваши ТМГП сейчас вводят новых световых сотрудников, которые прошли обучение и могут теперь вести вас буквально «за ручку» в новый мир, в новое пространство, где многое будет совершенно новым для вас, но столь долгожданным для вашей Души и Сердца. На глубинном уровне каждому Работнику Света всё это известно, но только на глубинном…

А.К.: Мастер Кираэль, ты говоришь не совсем понятные вещи. Получается так, что 2017 год – это год чего-то необычайно нового, захватывающего дух? Это всё хорошо и вдохновляет, но что нам, людям делать со старыми энергиями? По опыту мы знаем, что старые явления, энергии просто так не уходят. Они могут сопротивляться, причинять нам ряд неудобств – всё это они ещё как могут.

М.К.: Мой дорогой человек, как же я тебя хорошо понимаю. Так было всегда, во всяком случае, вы знаете о таком свойстве смены одной энергии на другую в период протекания Эксперимента Дуальности. Теперь всё меняется и меняется постоянно со всё возрастающей скоростью.

А.К.: Я с этого места можно поподробнее?

М.К.: (улыбается) Конечно можно. Каждого Ангела, который сейчас находится в воплощении в качестве человека, уже некоторое время тщательно готовили к данному великому моменту очередного завершения, сворачивания, анализа и мгновенного архивирования, а в случае необходимости и обнуления всего и вся. В ваших жизнях сейчас наступил тот момент, когда вы провожаете не просто очередной старый год, но вы провожаете намного нечто большее. Такой процесс начался несколько лет назад, но все эти годы он шел как бы незаметно. Вы в своих жизнях переживали одно сворачивание чего бы то ни было за другим, одно за другим. Одни сворачивания для вас проходили легко, другие вообще незаметно, третьи приносили вам боль и страдания. И вы всё это принимали, принимали и принимали, как истинные Работники Света, как настоящие Ангелы, которые выбрали идти во всё большие сферы световой реальности, несмотря ни на что. И каждому человеку-Ангелу казалось, что он переживает глобальные, масштабные и очень быстрые преобразования в своей реальности, но это вам только казалось, друзья. Период быстрых, можно сказать стремительных трансформаций, перемен наступает сейчас. И вы начинаете это всё больше и больше понимать, всё глубже и глубже осознавать. Надо отдать должное вашей индивидуальной Системе Учителей, вашей ТМГП, что им удалось каждого из вас подготовить к данному времени и событиям, что сейчас происходят не только вокруг вас, но и внутри вас. Если посмотреть с многомерной стороны на каждого из вас, то вы сильно напоминаете быстро вращающуюся юлу, радужную юлу, во время движения которой во внутрь специальные тонкоматериальные Работники Света вводят определённые энергоинформационные пакеты. Но Они выполняют и обратную работу – очень аккуратно, с большой осторожностью выводят из вас, из вашей движущейся юлы уже отслужившие программы, импланты. Такая работа особенно активно проводится именно сейчас, в этот предновогодний месяц. По этой причине многие Работники Света могут чувствовать различного рода недомогания, может измениться режим сна и бодрствования, возможно изменение привычек как на уровне физиологии, так и на психо-эмоцилнальном уровне. Сейчас, друзья, возможно всё, буквально всё.

В данный период времени каждому Сотруднику можно посоветовать лишь одно – сохранять спокойствие, радость и точное знание того, что все процессы в ваших жизнях, ровно, как и в телах идут с наилучшей скоростью и всё свершается наилучшим образом. За теми процессами, что с вами сейчас происходят пристально наблюдают ваши ТМГП, т.к. подобных трансформаций на самом деле с вами ещё не происходило. Сама Земля переживает нечто подобное. Как говорится, вы все вместе – человечество и планета – переживаете предновогодние, новогодние хлопоты и преобразования тонкоматериального характера, а потому столь судьбоносного. И это так здорово!

А.К.: Мастер Кираэль, ты хочешь сказать, что всё, что сейчас происходит сильно отразится на наш жизненный путь, на разворачивание событий, т.е. на судьбу. Так?

М.К.: Мой дорогой Ангел, именуемый своё Я человеком, конечно, сейчас вы проходите тот период, когда в вас закладывается, многомерно закладывается фундамент вашей будущей событийности, что шаг за шагом закономерно превратится в ваш жизненный путь, т.е. в судьбу, но не просто в иную судьбу, что протекает в прежних вибрациях, но в судьбу, что будет разворачиваться в пространстве с несколько иными пространственно-временными характеристиками. Что значительно изменит всё, буквально всё в ваших обычных жизнях и сделает их необычными – полными ярких красок, привлекательных событий, хорошего настроения. В ваши жизни войдёт новое переосмысление того, куда вам двигаться, чем вам заниматься, с кем продолжать общаться, а с кем уже не следует… Вы постепенно, но в тоже время и сравнительно быстро, начнёте совершенно иначе чувствовать новый мир, т.к. он вам начнёт преподносить новые возможности.

А.К.: Мастер Кираэль, тогда скажи, а откуда будет браться энергия на осуществления такой тотальной новизны в наших жизнях?

М.К.: Хороший вопрос, мой Ангел! Отличный вопрос! Энергия в ваши жизни начнёт, уже начала поступать из будущего. Даже здесь меняется понятие «будущего», откуда в наши жизни уже начала поступать живительная энергия действия, обладающая особыми характеристика радости, духовного достоинства, сакральной силы и способности всё создавать, казалось бы, из ничего, т.е. особыми творящими характеристиками. Сейчас, именно в это время устанавливаются особые многомерные связи вас с вами будущими. Да, да есть такое и именно это сейчас с вами и происходит. Вы прошлые стали уже неактуальны для самих себя, т.е. из прошлого у многих Сотрудников  Света энергия уже не поступает. Поступление энергии осуществляется из будущего и в этом активное участие принимают… ваши предки. Как вам известно, что на планете Земля нельзя изменить что-то одно, особенно, если это касается различных миров и измерений. Если меняется один мир либо измерение, то изменения будут происходить во всех остальных мирах планеты. Мы осведомлены о том, что на нашей планете множество различных миров и измерений, где благополучно проживают люди, представители растительного и минерального царств. Так вот, наши предки, ушедшие за «завесу» также на протяжении последних нескольких лет во многом претерпевают различного рода изменения. В их мире значительно прибавилось работы: появилось много новых специализаций. С изменением магнетизма, с переходом от линейного времени к сферичному во всех мирах произошли значительные сподвижки в физической организации пространства. Конечно, и миры пятого изменения подверглись значительным эволюционным преобразованиям, а жизнь жителей различных подуровней стала более яркой и насыщенной. Так вот, наши родственники, друзья, просто близкие люди среди множества обязанностей, теперь обучаются и тому, как осуществлять перетекание энергии из будущего к нам сегодняшним. А это непростой и довольно-таки ответственный момент.

А.К.: Дорогой Мастер Кираэль, ты нам рассказал удивительные вещи. Всё очень интересно… Есть ли у тебя ещё какая информация для передачи присутствующим здесь Ангелам-людям?

М.К.: На сегодня вполне достаточно информации, мой любимый представитель плотной Земли. (Энергия улыбки)

А.К.: Мы все посылаем тебе энергию благодарности за нашу многомерно полезную беседу. В любви и с любовью, Альбина.

07.12.16.