МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ (прогноз на 13 - 19 ноября 2017 года) - Группа Света ~ Light Group

 

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на 13 - 19 ноября 2017 года)

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ  (прогноз на 13 - 19 ноября 2017 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

Дорогие мои, родные мои, любимые земные Друзья!

Я всегда с нетерпением жду урочной встречи с вами. Мне всегда хочется ускорить ход вашего обыденного времени и начать новое общение. Но, мне приходися встраиваться в ход вашей размеренной линейной событийности, и ждать того момента, когда моё сферичное время совпадёт в очередной раз с вашими часами. Мне видится, что вы тоже ждёте нашей встречи, и не просто ждёте, а начинаете вести со мной диалог. Когда я слышу запросы с вашей стороны, то я сразу же вступаю  с вами в разговор. Правда, пока не всегда вы слышите мои ответы. Вам кажется, что вы не услышаны, что на другом конце нашего многомерного телефона никого нет. И в этом вы ошибаетесь. Наш с вами многомерно-многопространвственный телефон работает 24 часа в сутки. Я всегда на стороже, и готов выслушать вас, ответить вам, дав нужный вам совет или необходимые рекомендации. Готов вести и просто задушевные беседы, мне также не хватает такого близкого общения  с вами. Поэтому, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, Я СЛЫШУ ВСЕХ И ВСЁ! И поэтому я обьявляю сегодня… БЛИЦОПРОС.

Я хочу задать ВСЕМ ВАМ важные ВОПРОСЫ, которые требуют быстрого ответа и реагирования. Предлагаю поступить следующим образом. Возьмите ручку и листок бумаги, чтобы я мог задать свои вопрос, а вы записали свои ответы. А ещё лучше… Прочтите мои вопросы и запишите их на своём листе бумаги. Далее сделайте 30 прана дыханий (Вдох-Выдох) и запишите свои ответы на мои вопросы. Ответы на мои вопросы не предполагают однозначного ответа. Не стоит писать «да» или «нет». Я рекомендую не спеша зафиксировать, в первую очередь, те эмоции и те чувства, которые вызвали в вас мои вопросы, т.е определиться с той реакцией, которая проявилась в вас в моменте чтения вопросов. Определившись со своими чувствами и эмоциями, вы можете двигаться далее, и записать, какие … ощущения в теле вы почувствовали, заметили. Да-да, именно в теле. Это важно, чтобы вы восприняли мои вопросы не просто умом и дали возможность вашему уму, вашему мозгу сразу среагировать на вопросы. Ваша задача , в первую очередь, разобраться с вашими чувствами, эмоциями и ощущениями. Далее… Попробуйте определить, какая ассоциация возникла  в вас в момент прочтения моих вопросов. Ассоциация с чем-то или с кем-то, или с каким-то событием или явлением.

Это весьма важная работа по нашему взаимодействию, поэтому я и подхожу столь серьёзно и разнопланово к выстраиванию нашего контакта. Поверьте, мне тоже не терпится задать мои вопросы, но мне очень хочется получить от вас КАЧЕСТВЕННЫЕ, а НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЕ ОТВЕТЫ. И именно поэтому, я и уделяю столь много внимания объяснению порядка нашей с вами работы, нашего с вами взаимодействия. Я вижу, что некоторые из вас весьма смущены столь необычным подходом, который предлагается вам в послании из-за Завесы. Я согласен, что это не привычно. Но ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, и от посланий с рекомендациями по направлениям движения и развития пора переходить к посланиям, ведущим к взаимодействию.

Мы с вами ВЫРОСЛИ ВСЕ, Я ТОЖЕ ВЫРОС, СТАЛ БОЛЕЕ ОБЪЁМНЫМ И БОЛЕЕ МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННЫМ. ОБЩАЯСЬ С ВАМИ, Я ПОЛУЧАЮ НЕОЦЕНИМЫЙ ОПЫТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С РАЗВИВАЮЩИМИСЯ СООБЩЕСТВАМИ И СУЩЕСТВАМИ, АКТИВНО РАЗВИВАЮЩИМИСЯ В СВЕТЕ И ВОЗВРАЩАЮЩИМИ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ АТТРИБУТЫ МАСТЕРСТВА И ИЗНАЧАЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ. МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕГОДНЯ СКАЗАТЬ ВАМ «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» ЗА НАШЕ СОВМЕСТНОЙ РАЗВИТИЕ. МЫ НУЖНЫ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ ДРУГ ДРУГУ И ЯВЛЯЕМСЯ УЧИТЕЛЯМИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.

Именно поэтому и пришло время не просто рассказать вам о том, что ожидает вас на следующей неделе с 13 по 19 ноября, а дать вам задание ОПРЕДЕЛИТЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЕКТОР РАЗВИТИЯ СВОЕГО «Я» И СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СОБЫТИЙНОСТИ НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ. В этом нет ничего противоречивого. Вы прекрасным образом осведомлены о том, что вы сами формируете свою жизнь, события своей жизни, свою событийность своими мыслями, своими эмоциями, чувствами, поступками... Вы активно влияете на ПОТОК СОБЫТИЙНОСТИ. И пришло время объявить в рамках МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ новый вид диалога – формирование энергопотенциалов следующей недели всеми читателями моей новостной газеты.

Итак, ДРУЗЬЯ, возвращаю вас к началу моего послания. Вас ожидает БЛИЦОПРОС, или экспрессопрос, который требует от вас искренности и открытости, готовности идти в самую глубину своего собственного многомерного существа. Отбросьте сомнения и страхи, неуверенность и колебания. Прочтя мой вопрос, продышите свое Сердечное пространство и нырните в него за ответами. Да-да, ОТВЕТЫ ТАМ УЖЕ ЕСТЬ. И начните описывать свои чувства, эмоции, ощущения, а далее ассоциации. И лишь потом, в последнюю очередь, свои мысли.

Я вижу, что в целом задача уже ясна, и можно переходить к практической работе. Сейчас, вы прочтёте вопросы, и сразу начинайте действовать, и лишь получив ответ на мой вопрос и сообразуясь с порядком действий, который я вам изложил, переходите к заключительной части моего послания. Только после ответа на вопросы… Иначе моё послание вам лишится своего изначального смысла.

ГОТОВЫ?!

Итак, МЫ С ВАМИ НАЧИНАЕМ .

МОИ ВОПРОСЫ:

ЗАЧЕМ ВЫ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР?

ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЭТОГО МИРА?

ЧТО ВЫ ГОТОВЫ ДАТЬ ЭТОМУ МИРУ?   

А теперь вперёд к выполнению моего задания и ответам на БЛИЦОПРОС…

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ  (прогноз на 13 - 19 ноября 2017 года)

 

Ну, что же, дорогие мои друзья! Я рад, что многие серьёзно отнеслись к моему заданию. А теперь вам стоит ещё раз прочесть свои ответы, и подумать, каким образом ОНИ ВЛИЯЮТ НА ХОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ? ЧТО ОНИ ДОБАВЛЯЮТ НОВОГО В ВАШУ ЖИЗНЬ? Это уже не БЛИЦОПРОС, ЭТО – ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.

То, что вы изложили на своём листке бумаги, напрямую связано с вашей жизнью, с вашим духовным и световым развитием. Ваше мировосприятие и мироощущение говорит о том, на каком этапе своего жизненного развития вы находитесь. Есть ли что-то, что мешает вашему дальнейшему развитию и раскрытию как Существа Света, или ваша жизнь по-прежнему насыщена лишь событиями обычного «спящего» земного человека. Важны приоритеты в изложении. Если для вас события обыденной жизни по-прежнему приоритетны, то вы фокусируетесь на земном проживании обычных дуальных явлений. Если же приоритеты смещаются в сторону духовного развития, но при этом земная жизнь для вас продолжает играть яркими красками, то вы - на правильном пути. Вы выдерживаете в вашей жизни необходимый баланс – материального и духовного. В том случае, если вы полностью погружены в духовные элементы своей жизни, не вспоминая о материальном, земном, то вам может помочь перефокусировка на обыденные события, на заземление в обычной жизни. Здесь важно понять, что в ответах на вопросах высвечивается ваша собственная искренность по отношению к своему «Я»: насколько вы искренне в оценке своей собственной жизни.

Проведение БЛИЦОПРОСА не случайно, потому что грядущая неделя - это неделя уникальных возможностей. То, что вы планируете может совершаться легко и непринужденно при вашем полном растворении в Потоке событийности. И опять-таки в вас должна быть полная открытость и искренность ко всем изменениям, только тогда они войдут в вас или произойдут с вами самым наилучшим, самым эффективным и комфортным образом. ЗДЕСЬ ВАМ В ПОМОЩЬ ВАШЕ СЕРДЦЕ, ВАШЕ СЕРДЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.

И МНЕ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ВАМ ЕЩЁ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ – БЫТЬ БОЛЬШЕ НА ПРИРОДЕ! СМОТРЕТЬ НА НЕБО, ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ, НАБЛЮДАТЬ ТЕКУЩУЮ ВОДУ… СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ ВАМ В ПОМОЩЬ НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ…

На этом я завершаю свои новости. Жду ваших писем.    

Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

 

12 ноября 2017 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу light.group.info@gmail.com