Канал Алмазного Сердца Иерархии Владык - Группа Света ~ Light Group

 

 

Канал Алмазного Сердца Иерархии Владык  

 

Представитель Иерархии  Владык  Сиам  через Надежду Груздеву

 

Канал Алмазного Сердца Иерархии Владык

 

Призываем Творца, Мать Мира, Вознесённых Владык , наших Учителей и Наставников, наши Высшие Я.  Выражаем намерение на раскрытие в нас канала связи с  Алмазным Сердцем Иерархии Владык.

На наш призыв откликается   Представитель Иерархии  Владык, который назвался именем  Сиам. Он воспринимается как очень большая, полупрозрачная  Сущность в длинном одеянии, чалме, из центра которой исходит сияние.  

Сиам:  «Я  готов оказать вам помощь в раскрытии этого канала и вести  вас в этой работе. Я поведу вас одним путём, но каждый из вас пройдёт его по-своему, испытает отличные от других ощущения и получит  по мере  готовности свой уровень открытия данного канала, доступ к использованию  его необозримого богатства возможностей.

 

 - Представьте  огромное,  удивительной красоты Алмазное Сердце, в котором множество граней, сияющее, огромное, прозрачное. Его нельзя назвать полностью прозрачным, так как от него идёт множество бликов, лучей  всевозможных цветов и оттенков. Каждая грань сияет по- своему и  излучает вибрации определённой высокой частоты. Оно сотворено в великой любви. Через эту  высокочастотную кристаллическую структуру Сиятельные, Мудрейшие Владыки  Иерархии оказывают свою помощь и поддержку в бесконечном  множестве вариантов тем световым сущностям, которые обращаются к их проявлению Бесконечной, Божественной любви...

Направьте своё внимание на Алмазное сердце, на его грани. Соединяясь с ним, вы имеете возможность принять те вибрации, которые сейчас необходимы всему вашему КМТ, вашим клеточкам для настройки на наивысшие свои гармоничные состояния. Грани Алмазного Сердца  связаны с определёнными Владыками и их Лучами,  имеют разные  частоты вибраций. И они начинают мгновенно реагировать на ваше прикосновение на тонком плане к энергиям  Алмазного Сердца. И можно направлять внимание то на одну грань, то на другую, третью...и ощутить оттуда отклик:  нежное прикосновение, прекрасное тонкое звучание, волны радости, спокойствия, уверенности, увеличение жизненных сил, ясности сознания, воодушевления, озарения, радости... Что ещё вы сейчас чувствуете? ...

Каждая  грань  Алмазного Сердца Иерархии отзывается самым чудесным образом, как струна музыкального инструмента, стоит только  прикоснуться к ней своим  вниманием, соединиться на Луче Любви.

Обратите внимание на то, как заполняется светом  ваше внутреннее пространство, как оживают, расправляются и свободно дышат все клеточки ваших тел.  Каждая из них начинает изнутри светиться. Некоторые из вас смогут почувствовать, как по  телу проходят прохладные или тёплые потоки энергий, всё тело плавно покачивается, как будто на волнах, вибрирует. Душа поёт, расцветает.  А вы продолжаете заполняться  чистейшими кристаллическими энергиями.

 

И всё более ощущаете их тонкое, неземной красоты звучание. Прислушайтесь к нему. Эти звуки воздействуют самым волшебным образом на все структуры ваших тел.  Каждое тело настраивается на уникальные  вибрации, соответствующие его эталонному состоянию процветания в божественных энергиях.  И плотное физическое  тело, и все тонкие  тела, системы и органы  самым гармоничным образом  настраиваются на единство, на согласованную,  ритмичную работу, как будто ими управляет искусный дирижёр. Весь организм начинает «вспоминать»  Божественный замысел и чистые первичные энергии, свою соединённость с Творцом-Матерью Мира. При наличии осознанного намерения и глубокой веры в подобных состояниях возможны мгновенные и чудесные исцеления. Помощь Творца и Могущественных Владык Света поистине всесильна! Вы готовы её принять искренне, с полным доверием Высшему плану, без малейшего сомнения? Всё происходит по вере вашей.

 

 А сейчас настройтесь на пространство своего Сакральное сердца, на Божественную часть в нём. Любовь — это ключ к открытию вашего Божественного Сердца, к активации вашего Духовного центра и переход в него.

И оттуда, из самой глубины своей сути, направьте луч своей любви и признательности великим Владыкам, откликнувшимся вам через  Алмазное сердце.  Ваш луч проникает в самую глубину, в центр Алмазного Сердца. И этот канал  вашей души и  вашего Духа чистый, звонкий, как безупречно настроенная  многомерная струна.  Она протянулась от Сердца к Сердцу. Принимайте энергии, которые сейчас передаются по только что созданному каналу от Владык в ваши сердца. Эти энергии обладают не просто целительными свойствами -  они способствуют истинному духовному пробуждению и переходу на более высокие ступени вашего духовного развития, активации всех безграничных возможностей и способностей  и помогут вам идти по пути предназначения. Каким удивительно прекрасным становится ваше сердце! Оно приняло в себя голограмму Алмазного Сердца Иерархии Владык и наполнилось сиянием.   

Всё ваше многомерное тело вибрирует в такт вашему сердцу, всё сливается в единое и гармоничное существо, открывая для вас новые возможности и перспективы.

 

Канал Алмазного Сердца Иерархии Владык

 

Я радуюсь вместе с вами!   Канал  вашей связи с Алмазным Сердцем Иерархии Владык активирован! До новых встреч!»

 

Представитель Иерархии  Владык  Сиам 

30.03.2018