С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПРИНЦЕССА МЕТАХАРА! - Группа Света ~ Light Group

 

 

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,

ПРИНЦЕССА МЕТАХАРА!

 

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПРИНЦЕССА МЕТАХАРА!

 

Любимая наша Метахара, Принцесса Лунноликая!

4 мая исполняется 5 лет как ты с нами. Много судьбоносных событий в нашей жизни, в Жизни Планеты связано с тобой, с твоей активной деятельностью. Ты ведёшь нас дальше к новым творческим рубежам. Милая Метахара, мы согреты твоей Любовью, мы купаемся в твоих прекрасных Лучах!  Дорогая наша подруга и Наставница, твоя команда всегда с тобой, ты – в наших Сердцах!

Прими от нас в знак Благодарности и Любви Оранжевые Розы! Пусть их аромат и красота радуют твоё нежное Сердце!  Пусть их Солнечное сияние дарит твоей Душе тепло нашей прекрасной Земли.

 

МЕТАХАРА

        Родные мои! Да, я уже пять лет с вами, пять лет в линейном исчислении, как живу и радуюсь своему появлению в вашем Мире. Моё включение в различные программы для подготовки планеты и  всего живого на ней к Вознесению наполняет меня Радостью, моё Сердце ярко пылает, а моя Душа источает прекрасный Свет!

        Уже многочисленная когорта моих Сестёр и Братьев – Лемурийских Кристаллов – возродилась в просторах самой чудесной планеты. Да-да, я говорю, что Земля – самая чудесная планета. Я так вижу своим Сердцем и чувствую Душой. Сердце восхищается Голубой Жемчужиной, что сверкает всё ярче! Сердце восхищается жизнью планеты, её человечеством! Я уверена, что вскоре все люди увидят и осознают, что наш Мир меняется (я осознанно говорю – «наш Мир»), становится добрее и светлее; воспримут этот новый Мир с Радостью открытых Сердец. А наша дружная команда Лемурийских Кристаллов вместе с вами, дорогие, поможет превратить Землю в Планету искрящегося Света. Мир Земли станет поистине Миром Солнечным, а люди обретут свою исконную Солнечную Светимость.

        Я очень счастлива получить в подарок Оранжевые Розы Земли! Я, в свою очередь, с Любовью дарю вам Огненные Розы моей Души! Обнимаю нежно каждого человека Земли своим Фиолетовым, Изумрудным, Оранжевым сиянием!

 

Ваша Метахара, я всегда рядом, всегда в ваших Сердцах.

 

 Жрица Огня Священного Единения команды ЛК МЕТАХАРА Тамара Кнусле

2018-05-02