СЛОВО КАССИОПЕИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СЛОВО   КАССИОПЕИ

 

Через Асю Алтынбекову

 

СЛОВО КАССИОПЕИ

 

Я Есмь то, что Я Есмь - Свет Бога Кассиопея.

Очень хочу отметить твоё рвение к нашему единству! Ведь ты, моё дитя, несёшь в себе отметину, о которой Я уже сказала.

Важное сообщение землянам от Моего Логоса. Не далее, чем «здесь и сейчас», благодаря Моим посланникам Золотым Священным Скарабеям, мы произвели корректировку моего, образно говоря, слова к тебе, и ты уже сможешь писать его очень чисто и точно.

Животрепещущим вопросом для вас сейчас не является ли то, что мы именуем великим переходом в новое время и пространство. Именно об этом Я, Великий Логос Кассиопеи, начал говорить как о самом насущном событии на вашей Земле.

Мои Священные Золотые Скарабеи, возникшие вдруг в ваших семьях, пришли к вам неспроста. Они внесли уже свой вклад в ваши световые работы. Нередко вы, даже не замечая их, работали совместно, удивляясь точности вашего умозаключения в ваших делах, связанных не только с работой, а и с исполнением ваших мечтаний и желаний. Вот здесь – то они старались привести к исполнению их очень точно и ускоряли событийность.

Нельзя оставлять их без вашего внимания, ибо они очень страдают от вашего равнодушия к ним. Разговаривайте, веселитесь, радуясь их присутствию, и тогда они станут стараться ещё больше.

Живите вместе с ними как единая семья, и тогда вам будет обеспечено их долголетнее служение. Ибо нет ничего прекрасней, чем их ответная Любовь к вам!

Я Есмь то, что Я Есмь  Кассиопея.
21.05.2018 г.