КЛУБ ДРУЗЕЙ

МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

(прогноз на июль 2018 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

КЛУБ ДРУЗЕЙ  МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ  МАСТЕРА КИРАЭЛЯ  (прогноз на июль 2018 года)

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ЗЕМНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Приветствую вас в прекрасный летний день. Мне давно хотелось вновь поговорить с вами о вашем летнем…настроении. Да-да, о летнем настроении и прекрасном времени года – лете.

Мне не нужно видеть сейчас, чем вы занимаетесь, но зато я прекрасно чувствую ваши мысли и ваши эмоции. Мне хочется сказать, что я ощущаю ВСЮ МОЮ АУДИТОРИЮ, ВСЕХ ВАС, КТО ЧИТАЕТ ОЧЕРЕДНЫЕ НОВОСТИ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ, ОБЪЁМНО, В СФЕРИЧНОСТИ, В МНОГОСЛОЙНОСТИ И МНОГОМЕРНОСТИ ВОСПРИЯТИЯ.  Это означает, что у меня сейчас самое, что ни на есть РАСПРЕКРАСНЕЙШЕЕ  НАСТРОЕНИЕ, поскольку  я могу легко и свободно ОБРАТИТЬСЯ СРАЗУ КО ВСЕМ ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ.

А у меня появилось много новых тем, которые мне хочется с вами обсудить и есть НЕЧТО, чем хочется с вами поделиться.

Я постепенно начну вводить вас в курс дела, чтобы мы с вами были, образно говоря, «на одной странице» или «говорили на одном языке». Мне хочется поведать вам весьма серьёзную историю о том, как Я, Мастер Кираэль, готовлюсь к нашим с вами встречам. Вам, вероятно, всем кажется, что я никогда не готовлюсь специально, а лишь мне стоит начать говорить, как слова и мысли проявляются сами собой из моего многомерного Существа. Это так и не так одновременно. Вероятно, пришло время побеседовать нам  с вами о столь серьёзных вещах, а именно о том, как осуществляются наши  с вами контакты, и как я готовлюсь к этим контактам. Как я узнаю о том, что КОНТАКТЫ СОСТОЯТСЯ, и как я выстраиваю самую оптимальную событийность для нашей работы в моменте  нашей связи и нашего контакта.

Хочу сказать, что вам не нужно сейчас ломать голову, как я это делаю. Я сам всё вам постепенно расскажу. А рассказывать я это стану с одной лишь целью, что и вам, мои дорогие земные друзья, пришло время жить и общаться, как Я. Вы, конечно, можете мне возразить, что я живу в восьмом измерении, где уже и нет плотных тел вовсе, и люди выглядят совершенно иначе, и условия существования и взаимодействия с миром иные, да и окружающий мир тоже иной. Всё так. Я полностью с вами во всём соглашаюсь. Однако моё согласие не означает, что у нас нет с вами ничего общего, чтобы помогло вам использовать мой опыт, а мне, Мастеру Кираэлю, Наставнику развивающихся сообществ, использовать ваш опыт проживания в плотном теле четвёртого измерения, в мире,  который постепенно стремится стать миром пятой мерности.

У нас  с вами весьма сходные цели и задачи, но мы, можно сказать, движемся с разных сторон к одной и той же цели.

Моя задача - выполнить свою работу, как можно лучше. Ваша цель заключается в том же.    И речь идёт не об обычной земной работе, которая связана с зарабатыванием денег. Речь идёт о световой работе или световых процессах, которые дают возможность каждому из нас стать более совершенным и более утончённым в своих вибрациях и в своих умениях и мастерстве. Вам не стоит переживать о происходящих сейчас в вас и во мне изменениях, поскольку они не видны вооружённым взглядом, но они чувствуемы  и чувственны. Вам лишь надо сейчас в моменте чтения моего послания распрямить свою спину, раскрыть свои плечи и почувствовать, как поток моих энергий легко и свободно начинает циркулировать по вашему позвоночнику, а в районе лопаток начинают раскрываться невидимые обычным человеческим глазом  и зрением крылья.

Я вижу, что вы сели прямо; я вижу, что вы настроились на раскрытие своих многомерных органов чувств и зрения, ощущаю, как крылья за вашей спиной начинают готовиться к пробуждению и раскрытию.

Все идёт по плану. Мы с вами готовимся к СТАРТУ в МНОГОМЕРНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Я поведу вас сегодня в свой мир, в котором вам придётся жить совсем по другим законам, которые пока ещё не действуют в вашем мире, но которые легко и свободно работают в моём мире – мире плазменных Существ - в восьмой мерности. Чтобы вашим физическим телам стало сразу комфортно в высших эмпиреях, позвольте предложить вам радужные облачения - скафандры. Это радужно - плазменные скафандры, они облегают вас как вторая кожа. Это не вид одежды или одеяния, это не наряд, а это - ваше естественное состояние в восьмом измерении. Итак, вы экипированы по последнему слову моды восьмого измерения. Там не нужно иметь большой гардероб и ежедневно менять одежду. Модниками в нашем мире считаются те, у кого их костюм служит как можно дольше. Это означает, что он уже вобрал внутрь своих структур весьма необходимый инструментарий для выполнения вами ваших световых дел и задач. А если речь идёт о замене вашего радужно-плазменного одеяния, то это говорит лишь о том, что вы растущий организм, и вы лишь постепенно приходите к поре зрелости, когда вам не требуется замена вашего многомерного скафандра, и он становится вашей настоящей кожей и оболочкой. Всё очень просто и понятно, и Я думаю, что вам мой рассказ понятен, и не вызывает вопросов и удивления. Всё логично как в многомерном смысле, так и с точки зрения вашей обыденной логики. Но совмещение наших параметров восприятия мира на этом заканчивается.

Мир восьмой плотности или восьмого измерения выглядит абсолютно по-иному, нежели мир вашего измерения. Мой мир очень яркий, он настолько яркий, что вашим земным глазам  было бы трудно фокусироваться и концентрироваться при вхождении в слои моего мира.

«Как же быть?»- спрашиваете вы.

А я подарю каждому особые монокулярные очки. Они дают возможность фокусировки в центре линзы, при этом выпуклая сторона линзы идёт не наружу, а внутрь, и тогда все лучи снаружи фокусируются в центре специальной монокулярной линзы, которая далее особым образом собирает свет моего мира, преобразует и направляет к вашим глазам в рассеянном виде. Это можно назвать особыми очками, которые работают совершенно по иным принципам, нежели очки вашего мира. Очки, которые я каждому из вас предлагаю надеть, составлены к тому же из различных цветных стёклышек, и из различных кристалликов. Таким образом, что все части очков, взаимодействуя друг с другом, переводят многомерность измерений моего мира в трёхмерное  изображение вашего мира. Можно их настроить и таким образом, чтобы вы воспринимали изображение как на экране телевизора или экрана, т.е. на плоскости. Но я предпочитаю, чтобы вы воспринимали мой мир как свой собственный в его обычном изображении. Нет ничего такого, что нельзя адаптировать к вашему восприятию, нужно лишь знать, как это сделать. И у меня уже накоплен достаточный опыт по преображению моего мира, его трансформации в реалии вашего мира.

Идёт постепенная адаптация, и я вижу, как вам становится всё более интересным, как будут развиваться события внутри нашей с вами истории. Но не волнуйтесь, мы с вами уже в ПУТЕШЕСТВИИ. Нет ничего такого, чтобы вы не увидели, не узнали или не поняли во время нашего Путешествия, которое стало разворачиваться мгновенно, как только мы с вами начали приветствовать друг друга.

Я готов повести вас дальше, чтобы вы выстроили новые связи с вашими родными и близкими, которые живут в более высоких мирах. И я хочу, чтобы у вас сложилось самое радужное и радостное впечатление от такой возможности и от таких способов развития вас как Существ Солнечных, Существ Светоносных и Существ многомерных.

Вы ведь уже знаете, что ваш мир постепенно от мира светозависимого начнёт переходить к миру самосветимому, и постепенно исчезнет потребность во внешних источниках тепла и света, и вы сами перейдёте на автономные источники питания и существования. Вот и сейчас я хочу предложить вам перейти на автономный режим и мысленно отключиться от вашего дневного светила Солнца, которое ежедневно появляется на востоке и заходит на западе. Вам лишь надо представить, что  в вашем мире нет больше ночи и нет больше дня, есть некоторое свечение, которое напоминает нечто среднее между ночью и днём. И именно такое свечение и станет для нас с вами основой для знакомства с миром восьмимерности.

Я намеренно приглушаю свет, цвет и звук, чтобы мир восьмимерности не оглушил вас своими красками, своими радостными звуками, своим многоцветьем и многозвучьем запахов. Вижу, что вы радуетесь самой возможности принять этот мир, мир восьмимерности в его полном красочном проявлении. Однако вы должны подготовиться к вхождению в этот мир и делать это нужно постепенно, шаг за шагом. Лишь постепенно привыкнув к миру восьмимерности, вы сможете начать знакомиться с ним поближе. Спешить не стоит. Нужно дать время и возможность вашим телам, всем видам ваших многомерных тел встроиться в мир восьмимерности, в его логику, в ход его событийности. Очень важно, чтобы  в вас начало зарождаться глубинное чувствование окружающего многомерного мира. Именно оно и позволит вам начать полноценное и полномасштабное знакомство с миром восьмого измерения.

Ваши тонкоматериальные Группы Поддержки выстраивают сейчас, в моменте нашего с вами светового путешествия, специальные межпространственно-межвременные коридоры, чтобы дать вам возможность поближе и получше познакомиться с восьмимерным миром. Идёт тонкая и очень скрупулёзная сонастройка, и она позволит вам легко и комфортно войти в событийность мира высшего: и более тонкого, и высоковибрационного по сравнению с миром вашего текущего проживания.

Мне приходит на ум следующее. Вы выросли настолько, что уже в состоянии почти мгновенно мыслью перемещаться из одного измерения в другое, но вы начинаете постепенно путешествовать сразу с помощью ряда своих тел из Комплекса Многомерных Тел, и в этот момент вам нужно иметь хорошо настроенные и отлаженные структуры для совершения такого рода путешествий. Нет ничего невозможного  и ничего непреодолимого в процессах межпространственных путешествий, но, главное, нужна определённая сноровка, определённое мастерство и умение. И здесь я вам в помощь. Я рад помогать и оказывать содействие в выстраивании самых благоприятных коридоров событийности, давая, таким образом, возможность путешествовать с лёгкостью и в полном комфорте.

«Как проверить, путешествую я в ментальном теле или в нескольких телах?»- задаётесь вы вполне справедливым вопросом.

Это весьма уместный вопрос. Вам нужны ориентиры, вам нужны своего рода подтверждения реальности вашего путешествия. Как быть? Что надо сделать, чтобы эти путешествия были осязаемы и приходили к вам не только на уровне многомерного знания?

Я готов поделиться с вами своими соображениями на сей счёт. Мне видится, что ваша жизнь постепенно из обыденной жизни земного человека четвёртого измерения всё более трансформируется в жизнь человека, открытого для сотрудничества с мирами других измерений – миров высших и более плотных. Здесь речь не идёт о перемещениях в физическом теле, поскольку ваше тело проходит сейчас процесс разуплотнения, который ещё не полностью набрал свои обороты. Лишь когда вы сможете легко и свободно разуплотняться, то вам не составит труда перемещаться как в Огненной колеснице со всеми своими многомерно-многопространственными телами. Пока же речь идёт о путешествиях в телах тонких, энергетических, которых у вас в четвёртой мерности, помимо тела плотного, сейчас шесть видов. Вы можете активно взаимодействовать со своими шестью видами энергетических тел и можете легко пересекать границы различных миров и различных мерностей. Идёт ваше развитие в сторону людей многомерно-многопространственных, которые могут и умеют перемещаться в любом направлении и на любую глубину мироздания.

Я хочу подчеркнуть, что Путешествие вглубь своего собственного Сакрального Сердца – это и есть начало отсчёта вашей эры космоплавания и освоения открытого Космоса. Здесь нет никакого сомнения в том, что вы, углубляясь внутрь своего Сердца, одновременно выходите через его центральную Нулевую точку на просторы глубин Космоса. Так вы познаёте мир, а мир – познаёт вас. И это идёт процесс взаимного обогащения и взаимного притяжения. Вы, выходя из скорлупы физического тела в тела тонкие, энергетические, в состоянии сделать настоящий космический прорыв, космический полёт во вселенские дали. Я могу сравнить ваши текущие тренировки по выходу в открытый Космос восьмого измерений с первым полётом человека в Космос, с подвигом Юрия Гагарина, который был первым земным человеком, который преодолел земную гравитацию и облетел вокруг планеты Земля. Этот виток вокруг планеты воистину стал прорывом в сознании жителей Земли. Он явился предтечей наших с вами сегодняшних Путешествий в открытый Космос в своих многомерных телах - скафандрах.

И вы, давая намерение на Путешествия в своих тонкоматериальных телах, активируете их потенциал к развитию и раскрытию в них новых качеств и возможностей. Выражая намерение на путешествие в глубины Космоса через свое Сакральное Сердце, вы одновременно запускаете в своих тонких телах процессы преображения их в тела космические, которые готовы собираться в точку и выворачиваться из точки. Ваши тела начинают очень быстрое вспоминание своих возможностей по путешествиям через межпространственные вневременные переходы, через систему Нуль - переходов, через Нулевые Точки. Воспоминание ведёт к тому, что в вас эти способности очень быстро активируются и проявляются новыми гранями умений и способностей, которые в конечном итоге раскрываются вполне земными умениями и проявлениям. Может быть, это покажется странным, но такие способности как фантазия, сочинительство, переход от одного вида деятельности к другой, садоводство, цветоведение – всё это побочные результаты развития вашего Комплекса Многомерных Тел. Утончая свои тела, их способность проходить сквозь Нулевые Точки, вы выстраиваете в них самые замечательные и самые потрясающие способности, которыми вы бы хотели обладать в обычной земной жизни. Так вы активируете свои тела, а тела, активируясь, меняют вашу земную действительность, позволяя вам проявляться и раскрываться всё глубже и мощнее как Существам Творческим. Творчество – вот главный результат вашего могучего многомерного роста. Именно Творчество и позволяет вам в конечном итоге становиться теми, кто вы есть.

Я радуюсь тому, что пока я беседовал с вами, вы уже стали более уверенно соединяться с миром восьмимерности. Вы постепенно обживаетесь в ней. Пусть это будет наш первый урок, который мы продолжим с вами в урочное время, на нашей следующей встрече в Клубе друзей Многомерных Новостей Матера Кираэля. Я жду вас на новую встречу 11 июля в 17 часов.

Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

Всегда с вами,

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

29 июня 2018 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.