КЛУБ ДРУЗЕЙ

МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ

МАСТЕРА КИРАЭЛЯ

 

(прогноз на октябрь 2018 года)

 

Через Светлану Драчёву

 

КЛУБ ДРУЗЕЙ  МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ  МАСТЕРА КИРАЭЛЯ  (прогноз на октябрь 2018 года)

 

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ! МОИ ДОРОГИЕ И ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ И СЛУШАТЕЛИ!

Радуюсь каждой нашей новой встрече. Рад вновь выйти с вами на связь в конце сентября месяца и передать своё послание-прогноз на ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ.

Мы с вами встречаемся регулярно на страницах сайтов Проекта «Вознесение» - Группы Света и Магнитов Духа, мы встречаемся с вами раз в месяц в моём онлайн Клубе друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля. И я рад этим постоянным встречам и возможностям передать вам моё видение происходящих с вами и в вас процессах.

Однако, прежде чем начать рассказ о грядущем, т.е. о том, что ожидает вас в ближайшие дни, а именно с наступлением МЕСЯЦА ОКТЯБРЯ, я хочу поделиться моими собственными событиями и переживаниями.

Вы удивлены? Вы думаете, что у тонкоматериальных Существ, коим я являюсь, проживая в восьмом измерении, отсутствуют значимые события, и с нами не происходит ничего существенного? Если вы так думаете, то вы заблуждаетесь. У меня есть, ЧТО РАССКАЗАТЬ О МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, чтобы вам было понятно, КАКОВ КРУГ МОИХ ДЕЛ И ОБЯЗАННОСТЕЙ.

Вы уже достаточно знакомы со мной, чтобы представлять, чем я занимаюсь в качестве НАСТАВНИКА РАЗВИВАЮЩИХСЯ СООБЩЕСТВ.  Моя первостепенная задача – помощь ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Помощь тем, кто выбрал ПУТЬ РАЗВИТИЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Что я подразумеваю под развитием?

Изменения, рост, переход на новые уровни Творчества, Радости, восприятия жизни, полномасштабный пересмотр жизни как повинности или застывшего состояния, в которой есть место только боли, обидам, зависти и раздражению.

Жизнь, в которой многие проживали состояния отрицания, негатива, боли и горя, постепенно отходит на задний план и завершается. У вас ЕСТЬ ПОЛНОМАСШТАБНАЯ И ПОЛНОЦЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, СДЕЛАТЬ ЕЁ РАДОСТНОЙ, ЛЁГКОЙ, ПРИЯТНОЙ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.

Ваша жизнь всё меньше состоит только из обязанностей, всё больше она насыщается вашими ПРАВАМИ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И РАДОСТНЫМИ, РАСКРЫТЫМИ К ПОТОКАМ ТВОРЧЕСТВА И САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Ваша задача - ЛИШЬ УСЛЫШАТЬ ЗОВ ВАШЕГО СЕРДЦА И РАСПАХНУТЬ ЕГО НАВСТРЕЧУ ПЕРЕМЕНАМ, которые СПЕШАТ К ВАМ, В ВАШУ ЖИЗНЬ.

Так вот, возвращаясь к моим собственным событиям и переживаниям, я хочу рассказать вам сегодня о СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ КАК НАСТАВНИКА РАЗВИВАЮЩИХСЯ СООБЩЕСТВ.

Я вижу любопытство на ваших лицах, и это - самая естественная реакция на мои слова.  Мне самому ЛЮБОПЫТНО, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ. Я веду речь о ПРОЦЕССАХ, которые зародились ВНУТРИ МОЕГО КОМПЛЕКСА МНОГОМЕРНЫХ ТЕЛ. Его набор отличается от Комплекса Многомерных Тел человека вашего мира четвёртого измерения, но это не помешает вам понять рассказываемое мной. 

Вы идёте сейчас путями Света, который начинает всё более активно литься на Землю, и этот СВЕТ – Свет Космоса и Свет ваших Солнц (в первую очередь, Внутреннего Центрального Солнца Земли и Солнца вашей Солнечной системы, а также Великого Центрального Солнца Галактики Млечный Путь и Великого Центрального Солнца Вселенной) помогает вашему росту и развитию. Идёт ваше пробуждение как СУЩЕСТВ КОСМИЧЕСКИХ, Существ галактических, Существ вселенских. И мне, Мастеру Кираэлю, это ведомо и знаемо, как никому другому, поскольку я оказываю вам помощь в вашем активном развитии и днём, и ночью. Сейчас у вас идёт активная ночная работа. Она превалирует над дневной работой в состоянии бодрствования, когда вы заняты большим количеством ваших обычных земных, обыденных дел, и они отвлекают ваше внимание от вашего основного занятия- ВАШЕГО МНОГОМЕРНОГО РОСТА И ОТ СТРОИТЕЛЬСТВА ВАШИХ МНОГОМЕРНЫХ ТЕЛ, ВАШЕГО КОМПЛЕКСА МНОГОМЕРНЫХ ТЕЛ.

Именно об это и пойдёт моя БЕСЕДА. Именно этим я занимался прошедшие недели в СЕНТЯБРЕ месяце по вашему линейному времени.

Я легко и свободно могу перемещаться между измерениями и пространствами, для этого в моих телах есть особые структуры и настройки, которые позволяют быть одновременно в большом количестве мест. Это свойства квантового перемещения. Многомерность позволяет Существам Света присутствовать одновременно в разных пространствах и разных измерениях, эта возможность обеспечивается, как вы уже понимаете, составом, набором тел в Комплексе Многомерных Тел. Сравнить это можно с разными видами одежды, которые люди используют сообразно тому времени года, в котором они находятся. Вы, отправляясь в обычное земное путешествие, узнаёте прогноз погоды. И в соответствии с ним готовите в дорогу определённый набор одежды, складываете её в чемодан, рюкзак или дорожную сумку. Мне для путешествий по просторам планеты Земля, по её Глобусам и измерениям, а также для путешествий по просторам Космоса, например, Галактики Млечный Путь, не нужен чемодан и такой набор одежды. Всё, что мне нужно, уже содержится в потенциале в моих многомерных телах. Более того, мне не важен прогноз погоды: скорость солнечного ветра, направление движения астероидов и других явлений космического порядка. Мои многомерные тела имеют соответствующие структуры-анализаторы, которые подсказывают, когда телам необходимо перейти из спящего состояния в состояние пробуждения и дают настройки на работу. Так действуют многомерные параметры, заданные в моих телах, но и не только моих.

Есть целый ряд параметров, которые есть уже сейчас и у вас, плотноматериальных жителей планеты Земля. Однако, большинство этих параметров и настроек связаны с деятельностью ваших тонких тел. И сейчас эти параметры и настройки АКТИВНО РАЗВИВАЮТСЯ В ВАШИХ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ. И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ЭТАП ВАШЕГО МНОГОМЕРНОГО РОСТА - РАЗВИТИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В ТОНКИХ ФИЗИЧЕСКИХ ТЕЛАХ. ЧТОБЫ ЭТИ ПУТЕШЕСТВИЯ БЫЛИ ЛЁГКИМИ И КОМФОРТНЫМИ, И ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ НАСТРОЙКИ И СТРУКТУРЫ.

И ОДНА ИЗ ТАКИХ НАСТРОЕК НАЗЫВАЕТСЯ «ВНУТРЕННИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ». Это целая система особых НУЛЕВЫХ ТОЧЕК, живущих внутри вашего САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА, которая даёт ВОЗМОЖНОСТЬ УСКОРИТЬ ВАШЕ МНОГОМЕРНОЕ РАЗВИТИЕ.

ВАШ «ВНУТРЕННИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ» - ЭТО ВАШ ПУЛЬТ И ЦЕНТР РАЗВИТИЯ ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОГО ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. «Внутренний Целитель» связан со всеми вашими тонкими телами, и по необходимости получает от них соответствующие ПРОГРАММЫ. Прежде всего, развитием тонкоматериального физического тела руководят ОГНЕННЫЕ ТЕЛА и ТЕЛА ЭФИРНЫЕ. Именно через эти виды тел к вам и поступают важные и нужные программы, с помощью которых и запускаются далее из тонкоматериального физического тела программы для развития плотного физического тела. Обновляясь, тонкоматериальное физическое тело РАСТЁТ как КОСМИЧЕСКОЕ ТЕЛО, с помощью которого вы сможете ПУТЕШЕСТВОВАТЬ как между измерениями, так и между мирами. Это дело будущего, но в ваших силах это будущее НАЧАТЬ ПРИБЛИЖАТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ. Не ждать чего-то, тем более ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ – МЕСЯЦ АКТИВНОГО МНОГОМЕРНО-МНОГОПРОСТРАНСТВЕННОГО РОСТА, и именно в ОКТЯБРЕ Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ УПОР НА ВАШЕ ФИЗИЧЕСКОЕ И ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЦЕЛОСТНОСТЬ.

Именно с помощью вашего «ВНУТРЕННЕГО ЦЕЛИТЕЛЯ» и работы с ним, вы МОЖЕТЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СОСТОЯНИЮ ГАРМОНИИ ВНУТРИ СВОИХ ТЕЛ – ПЛОТНОГО ФИЗИЧЕСКОГО и ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОГО ФИЗИЧЕСКОГО. Для этого я предлагаю вам провести соответствующую НАСТРОЙКУ НА СВОЕГО «ВНУТРЕННЕГО ЦЕЛИТЕЛЯ».

Сделать это можно, уединившись и углубившись в МЕДИТАЦИЮ, что позволит вам ВЫЙТИ НА ПРОЧНУЮ И ТЕСНУЮ СВЯЗЬ СО СВОИМ САКРАЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ И С СИСТЕМОЙ НУЛЕВЫХ ТОЧЕК ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА, или сокращённо ВНУТРЕННЕГО ЦЕЛИТЕЛЯ. У каждого участника встречи в Клубе друзей Многомерных Новостей Мастера Кираэля в ОКТЯБРЕ будет возможность ОТПРАВИТЬСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ В ПУТЕШЕТВИЕ ПО СИСТЕМЕ НУЛЕВЫХ ТОЧЕК, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЗАПУСТИТЬ В ВАС ПРОЦЕССЫ ВНУТРЕННЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ.

Мне видится, что ЭТО ПУТЕШЕСТВИЕ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА ВЫ ЧИТАЕТЕ МНОГОМЕРНЫЕ НОВОСТИ НА ОКТЯБРЬ.

Я не дорассказал вам о моих собственных процессах, которые произошли в моём СОБСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ МНОГОМЕРНЫХ ТЕЛ. В связи с этим мне хочется вернуться к теме МОИХ СОБСТВЕННЫХ ДОСТИЖЕНИЙ КАК НАСТАВНИКА РАЗВИВАЮЩИХСЯ СООБЩЕСТВ.

В сентябре месяце я занимался активным сопровождением ВАШЕГО МНОГОМЕРНОГО РОСТА; как я уже сказал ранее, упор был сделан на ваше ночное обучение, на ночную световую работу. Это означает, что мы с вами активно трудились в КЛАССАХ ШКОЛЫ МНОГОМЕРНОГО ТВОРЧЕСТВА в ПАРКЕ ЭЛЬВА на БАЙКАЛЕ. Встречались мы регулярно КАЖДУЮ СЕНТЯБРЬСКУЮ НОЧЬ и делали это потому, что МЫ С ВАМИ ПРОХОДИЛИ УСКОРЕННЫЕ КУРСЫ ЖИТЕЛЯ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ. Каждый активный участник Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ», участники световых коллективов, выразившие намерение на изучение процессов проживания в пятой мерности, посещали эти курсы. Нам с вами пришлось провести МНОГО ЧАСОВ, впитывая ОПЫТ ЖИТЕЛЕЙ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ,  КОТОРЫМ С НАМИ ДЕЛИЛИСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗЛИЧНЫХ ОБУЧАЮЩИХ ПЯТИМЕРНЫХ ЦЕНТРОВ. И мне, Мастеру Кираэлю, основателю Школы Многомерного Творчества на Байкале, также пришлось сесть за школьную парту и приступить ВМЕСТЕ С ВАМИ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И СЛУШАТЕЛИ, К ПОЛУЧЕНИЮ НОВЕЙШИХ ЗНАНИЙ И ОПЫТА ПРОЖИВАНИЯ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ГЛОБУСА «D». Мы с вами учились ВМЕСТЕ!!! Да-да-да, я тоже СТАЛ УЧЕНИКОМ. Для МЕНЯ ЭТО БЫЛИ КУРСЫ ПО ПОВЫШЕНИЮ МОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ. Я впитывал своими МНОГОМЕРНЫМИ ТЕЛАМИ те ЗНАНИЯ, которые ТАК НЕОБХОДИМЫ ВАМ – МОИМ ДРУЗЬЯМ, КОМУ Я ПОМОГАЮ РАСКРЫВАТЬ МНОГОМЕРНЫЕ ТАЛАНТЫ и ПОМОГАЮ РАЗВИТИЮ ВАШИХ СООБЩЕСТВ.

Мне представляется крайне ВАЖНЫМ сотрудничество и сотворчество такого рода. ТАК Я УЧИЛСЯ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ ПРОЦЕССЫ СОВРЕМЕННОГО ПЯТИМЕРИЯ, С КОТОРЫМ ВАШ МИР СОГЛАСУЕТ СВОИ ВИБРАЦИИ И СТРЕМИТСЯ ОБРАЗОВАТЬ ПОЛИМИР. И ТАК Я УЧИЛСЯ ПОМОГАТЬ ВАМ, МОИ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ, ЗА ЧЕЙ РОСТ Я ОТВЕТСТВЕНЕН, КАК НАСТАВНИК РАЗВИВАЮЩИХСЯ СООБЩЕСТВ.

Надо сказать, что опыт такого рода был для меня уникальным. Не только потому, что мне пришлось сесть за школьную парту, но и потому, что я обучался вместе с вами по одной программе. Так это работает. Мы получали одинаковые энергопакеты, но в моих телах с учетом специфики строения моего Комплекса Многомерных Тел, эти энергопакеты раскрывались абсолютно до конца, в полноте своих потенциалов. А в ваших Комплексах Многомерных Тел энергопакеты раскрывались как бутоны розы, которые ждут солнечных лучей, чтобы постепенно раскрыться и начать издавать свой благоуханный аромат.

Опыт совместного обучения будет при необходимости продолжен. Пока же и мне, и вам предстоит этот ОПЫТ АССИМИЛИРОВАТЬ И НАЧАТЬ ПРИНИМАТЬ.

Я рекомендую вам ОПЫТ ПРИЁМА ЭНЕРГОПАКЕТОВ ПРОЖИВАНИЯ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ перевести ОСОЗНАННЫМ ОБРАЗОМ в вашу жизнь, в вашу обычную жизнь. Поверьте, в нём есть то, в чём вы нуждаетесь ИМЕННО СЕЙЧАС, не завтра, или послезавтра, или через год, а ИМЕННО СЕЙЧАС. Каждый ОПЫТ –ИМЕННОЙ. У каждого опыта своя специфика и свои нюансы. И поэтому ОБМЕН ПРИНЯТЫМ ОПЫТОМ, который ВЫ АССИМИЛИРУЕТЕ И ВНЕДРИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖЕН.

Привлеките к процессам изучения ОПЫТА ЖИЗНИ В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ свою тонкоматериальную Команду Поддержки. Все ваши помощники с радостью помогут вам разобраться с полученной информацией и начать внедрять, воплощать полученные ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ в вашу действительность.

ВИЖУ, ЧТО У НЕКОТОРЫХ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ТОМУ, КАК ПРАВИЛЬНЕЕ ОБРАЩАТЬСЯ С ДАРАМИ ДУХА, поэтому на очередной встрече в Клубе друзей Многомерных Новостей я ОБЯЗАТЕЛЬНО УДЕЛЮ ЭТОМУ АСПЕКТУ ВНИМАНИЕ.

Хочу ещё ОТМЕТИТЬ, ЧТО ВСЁ, ЧТО СОТВОРЯЛОСЬ С ВАМИ В СЕНТЯБРЕ, ИМЕЕТ ДАЛЕКО ИДУЩИЕ ПО СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ ПОСЛЕДСТВИЯ. А ОКТЯБРЬ – ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В СЕНТЯБРЕ.

И я желаю ВАМ УДАЧИ И ЛЁГКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ В МЕСЯЦЕ ОКТЯБРЕ.   
     

ЖДУ ВАС 10 октября на ОНЛАЙН ВСТРЕЧУ В КЛУБЕ ДРУЗЕЙ МНОГОМЕРНЫХ НОВОСТЕЙ!

 Обнимаю вас своими многомерными крылами, прижимаю к своему сердцу.

До новой встречи!

С любовью и в любви

Ваш Мастер Кираэль

29 сентября 2018 года

 

С.Д.: Направляйте свои письма через раздел “Контакты” на сайте Группы Света или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.