Фиалка Триальности

 

Сен-Жермен

Через Анну Абанину

 

Фиалка Триальности



💜Дорогие мои, возлюбленные Человеки! Мужчины и Женщины Нового Времени. Каждый из вас сейчас настолько уникален, что назвать вас всех «люди» было бы большим упрощением вашей истинной природы.

💜Я пришел сегодня сказать о значении весеннего равноденствия в 2020 году.

💜20.03.2020 в Мир приходят особые энергии весенней триальности Любви и Света. Эти энергии настолько нежные и тонкие, что с ними едва ли сравнится самый изысканный аромат.

💜Вы можете принять их, открывшись всем Сердцем Потоку этих нежных энергий, которые наполнят вас из трех Нулевых точек – 20.

💜Представьте их в виде диковинного Цветка. Может он вам покажется знакомым. И это Трехцветная Фиалка, известная вам как Анютины глазки.
Помните это нежное и изящное растение?

💜Его лепестки раскрыты для приема и передачи новой энергоинформации для вас.

💜Фиалка Триальности – мой Дар вам сегодня. В день начала Нового цикла восхождения Света в вашей Душе и в вашем Мире.

💜Фиалка Триальности знаменует приход Новой эры – гармонии всех начал, всех форм жизни, всех энергий и материй. Она запускает в вас процессы внутренней гармонизации всего Комплекса Многомерных Тел.

💜И я хочу пожелать вам сегодня закрепить эту Гармонию в общении с Природой. С природными кристаллами и минералами, с растениями, со стихиями воздуха, ветра, воды, земли и огня, с животным миром и, конечно, с вашими близкими.

💜С вами был Учитель Сен-Жермен, из Сердца Творящего Любовь».

💜Приняла Анна Абанина

19.03.2020

 

Фиалка Триальности