Интервью с Фредди Меркьюри

 

через Анну Абанину

 

Интервью с Фредди Меркьюри

 

Под завершение медитации «Исцеление подавленных чувств» из пространства и времени выплыла знакомая фигура, знакомое лицо. Это же Фредди Меркьюри!

🕺🏻Тот, кто воплощался в наш Мир известным певцом и музыкантом. Энергии Фредди уже хорошо мне знакомы по ченнелингам Светланы Драчевой, а потому я не сильно удивилась, мы ведь уже друзья – многомерные друзья! Я - в 4 измерении, Фредди – в 5 измерении. Да здравствует многомерная дружба!

- Дорогой Фредди! Как я рада приветствовать твое Я! Мы все сейчас сидим по домам, в нашем Мире карантин. И потому особая радость и признательность за такие вот посещения из тонких миров! Добро пожаловать ко мне домой!

🕺🏻Фредди улыбается, он свободно расселся на крутящемся стуле в моем кабинете, то и дело закручиваясь на нем то в одну, то в другую сторону.

- Привет! Привет! Я снова здесь! Я очень рад быть с вами! А карантин стал вашим другом и домом на долгие года! Да-да! Ведь «КА- РА – Н – ТИН» - это нахождение вашего Тела Света в лучах Великого Центрального Солнца! И этот Свет высвечивает все ваши чувства, страхи, тревоги и переживания, сомнения и подавленные эмоции. А потому вам сейчас так непросто.

🌍Годами вы подавляли в своем теле непрожитый, непризнанный опыт. А сейчас он активировался. Без вашего желания. Просто пришло Время. Время наполниться Новым Светом, новыми вибрациями и частотами. Поднять свой Дух до невиданных ранее высот!

- Благодарю, Фредди! Так и есть! А у нас сегодня тема «Интервью»! Ты согласен?

- Конечно! Я для этого и пришел! Интервью со знаменитостью – в твою копилочку. Я любил давать интервью журналистам, отвечать на их вопросы, зачастую каверзные, неловкие. Но вскрывали во мне новые слои моих мыслей и чувств. А потому посылаю любовь всем журналистам Мира! Вы заставляете нас становиться лучше! Задавай вопросы🕺🏻!

- Я не готовилась к интервью именно с тобой, Фредди. Но первый вопрос, который у меня родился, - про чувства. Как ты справлялся с подавленными чувствами? Вообще с чувствами? Ведь твоя личная жизнь была весьма бурной.

- И сомнительной по вашим меркам, да… В моем земном воплощении я с детства подавлял свои чувства, неправильные и неуместные эмоции и мысли по отношению к представителями моего пола. Я подавлял свою сексуальность и ее проявления, потому что мне казалось это постыдным.

🌍Но творчество, истинное творчество моей Души вскрыло все, лежащее под спудом морали и стереотипов. Да – это был мой способ исцеления, через музыку, через пение, через концерты, через огромную энергию внимания зала. Все это раскрывало мой духовно-творческий канал, и блоки отваливались от меня сами собой.

🕺🏻Мое творчество – это такой взрыв энергий Солнца, Радости, Любви, что блокам не оставалось никакого шанса! Слушайте мои песни, и вы это тоже почувствуете!

- Фредди, а подскажи, пожалуйста, как понять свое место, свое направление истинного творчества? Что вообще является критерием истинности желаний Души, в том числе в творчестве?

- Радость, детская радость, состояние игры😁. Когда вы заставляете свое Я что-то сотворять по плану, по списку, по заранее составленным пунктам, у вас получится, но в этом не будет драйва! Не будет солнечной энергии движения жизни.

🌍Истинное творчество всегда спонтанно и импульсивно! Вдоховляйтесь живым творчеством других людей в разных сферах, слушайте, смотрите, вкушайте, наполняйтесь радость от творений других! А потом – ловите момент «за хвост»!

🕺🏻Энергия вдохновенного творчества точно придет к вам, если вы как следует порадовались и насладились творчеством других людей!

И меньше думайте в этот момент, больше действуйте😉! Вдохновение – оно штука тонкая и летучая!

- Благодарю, Фредди, очень интересно! Я уже это практикую!

- Я знаю, и очень рад, что ты словила «за хвост» меня 😉😉😉!

- Благодарю за творческое интервью, дорогой друг из 5 измерения!

- Благодарю за приглашение в гости! До скорой встречи, Аня!

26.03.2020

 

Для вдохновения: