ОТПУСТИ!

 

Мария Магделена

 

через Ладиану Некрасову

 

ОТПУСТИ!

ОТПУСТИ!

Храм Гроба Господня в Иерусалиме

 

⠀🍂​Любимые мои! Каждый раз, когда вы вспоминаете события, которые легли в основу Нового Завета, мы с Иисусом тоже вспоминаем события того нашего общего воплощения вместе с вами. Я хорошо помню тот день, который вы называете “страстной пятницей”. Возможно, когда-то я расскажу более подробно, как всё происходило на самом деле. Но сегодня я хочу поделиться лишь главным. Тем чувством, которое заполняло всю меня в тот день. Да, да было одно яркое чувство, которое оставило след в моей памяти. И хотя мы с Иисусом знали ту миссию, ради которой пришли в известное вам воплощение из высшего мира, мы были не только высокими Душами, но и людьми. А значит думали и чувствовали, как обычные люди.

🍂Так вот, дорогие мои, основное чувство, которое, словно нож вошло в моё сердца, с начала того памятного дня – это чувство, ощущение скорой неминуемой разлуки. Это было чувство грядущего скорого расставания с тем, кто был для меня важнее всего на свете, даже важнее меня самой. Думаю, многие женщины меня поймут.

🍂При этом, родные мои, я понимала, что не должна давать волю этому чувству. Потому что Иисусу сейчас, как никогда, важна моя поддержка. И вот, в то время, пока Иисус был во дворце у Пилата, я упала на колени прямо на землю и стала молить Отца небесного даровать мне надежду и храбрость. Я плакала, слёзы окропляли землю, но мне не несли облегчения.
И тут я услышала голос, тихий, ласковый голос, всегда несущий любовь и успокоение. Это был голос Отца небесного, который сказал только ОДНО слово: “ОТПУСТИ!”

🍂И знаете, любимые, столько любви, тепла и поддержки было в этом голосе, что слёзы сами собой перестали литься!

🍂Откуда-то появились силы, любовь наполнила всё моё тело. И теперь уже любовь, а не слёзы мощным потоком изливалась из моего сердца.

🍂Все последующие события показали, насколько мудрым был совет любящего Отца. Только отпустив, мы можем принять в жизнь новое, в новом качестве! И бывают такие моменты, когда это то, что более всего необходимое! Сейчас, родные мои, в жизни нашей планеты, а значит и в вашей жизни настал как раз такой момент.

🍂И сегодня, любимые мои, я вам тоже говорю: “ОТПУСТИТЕ!”

Просто отпустите!

- отпустите свои прошлые ошибки, страдания и невзгоды

- отпустите все ваши ограничения

- отпустите ваши физические недуги, просто дайте им уйти из ваших тел

- отпустите ваши знания о прошлых исторических событиях, в которых люди страдали и испытывали боль, в том числе и те, которые легли в основу Нового Завета

- отпустите ваши страхи и тревоги за будущее

- отпустите своих любимых и те отношения, тех людей, которые готовы уйти

🍂Не надо давать себе обещаний, не надо стараться отпустить. ПРОСТО ОТПУСТИТЕ. Так как дерево осенью отпускает, падающий с веточки лист.

🍂Отпустить, не значит забыть. Этот опыт навсегда останется с вами. Отпустить – значит дать место новому.

🍂Отпустите всё, что больше не служит вашему высшему благу! И вы почувствуете, как в пространстве отпускания станет проявляться то, НОВОЕ, что уже ждёт проявления. Ваша новая жизнь, новое счастье, новая радость, Новая Земля.

С вами Мария Магдалена,

единая в сердце с планетарной Марией Майтрейей

17.04.2020
P. S. В 2016 г. Ватикан признал Марию Магдалену равной Апостолам💜

 

17.04.2020