⚜️ПРАКТИКА СОЕДИНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ.

 

⚜️ПРАКТИКА СОЕДИНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ.

 

СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ:
⚜️Любимые мои, братья и сёстры! Поздравляю Вас с Праздником Святой Троицы! В этот воистину впликий Праздник примите наш с Иисусом дивный дар на пути к вашему становлению из человекобогов в боголюдей.

⚜️Настройтесь на своё Сердечко тонкоматериальное, что расположено в центре груди. СакРАльным называется оно недаром. В нём Солнца-Ра божественного свет никогда не угасал и не угаснет, в какие бы условия существования не помещали свои "Я" Солнечные Ангелы😇🌞, призванные нести сей свет в самые тёмные и отдалённые уголки Вселенной.

⚜️Узрите, как из центра груди каждого из вас яркий, непрерывный и мощный серебряный луч света и любви исходит и устремляется куда-то вдаль, на необозримую длину. Представьте, что и вы сами по этому Лучу или вслед за ним перемещаетесь. И, о чудо, оказываетесь в далёком
прошлом, по вашим земным линейным меркам, во времени поздней Лемурии, на великолепном острове🌴, похожем на райский.

⚜️И вот вы стоите в центре острова на необычном сияющем песке голубоватого оттенка. Вы видите, что стопы ваши не плотно касаются песка, а словно пружинят в воздухе, примерно в трёх сантиметрах от земли. Вас окружает густая разнообразная растительность по кругу, словно стена, которая скрывает от вас великолепный вид на Индийский океан. Свежий и приятный бриз колышет листья на тропических деревьях и мягко обдувает ваше тело, которое очень красиво, гармонично и легче нынешнего вашего по ощущениям.

⚜️А между тем, откуда-то в пространстве свет серебряный начал потихоньку проявляться. Вы смотрите по сторонам, стараясь разглядеть его источник, и вдруг видите, что этот свет льётся тоненькими лучиками прямо из тела вашего и тех людей, что рядом с вами. ПоднОсите ближе к глазам то одну десницу, то другую и видите, что прямо от них идёт прекрасный свет! И – о, чудо!– вы замечаете, что в центре каждой клеточки сияет маленькое солнышко!🌞

⚜️И вот свет ещё ярче разгорается. И всем так радостно от этого, что каждый в восторге поднимает руки, смеётся и купается в потоках света. И снова все друг другу кажутся такими родными и близкими, что само собой вдруг вспоминается приветствие по-лемурийски. Вы каждому из Сердца своего протягиваете серебристый луч, словно десницу для рукопожатия. И каждый дарит вам в ответ свой луч. ​ Ваш луч из любящего сердца настолько мощный, но при этом тонкий и нежный, что в одно мгновение ока пронизывает небесный свод и соединяется,​ с Лучом, идущим из Сердца Галактического Христа Мелхиседека. Объединившись с Лучом Творца, Луч возвращается мощным потоком света. И вот каждый из вас и все вы вместе, объединённые Сакральными сердцами, стоите в потоке света, идущем сверху, проходящем через сердце каждого из вас и направляющимся вглубь Земли, прямо в её Сердце.

⚜️А вслед затем из центра Земли через Ваши Сердца поток любви и света идёт вверх, в сердце Галактического Христа Мелхиседека. И вы любуетесь этой картиной.

⚜️Вы видите, как у вас и у ваших соседей в потоке света двухстороннем вдруг вспыхивают три ярких серебристых солнышка. Первое -​ в центре задней части головы, в районе шишковидной железы, второе -​ в центре груди, и третье -​ ниже, в районе солнечного сплетения,​ в центре живота.​ И все три солнца соединяет ныне Единый серебристый Луч. Идёт он сверху, далее сливается с бело-серебристым лучом Новой Вифлеемской Звезды* (на фото), уже известным вам артефактом, который вы активируете в центре задней части головы, в районе шишковидной железы. И опускается через Сакральное Сердце и Солнечное сплетение вниз к центру Гайи-Земли.

⚜️Восторг и благость переполняют вас! Величие и могущество Творцов вернулось к вам на новом уровне!

С Любовью, Сергий Радонежский.

Приняла Диана Некрасова (Мирра Ра Мэйя, Жрица Храма Огней Вознесения «Вифлеемская Звезда»)

* Новая Вифлеемская Звезда – важный артефакт Нового времени.​ Каждый её 8-ми Лучей​ окрашены в один из семи цветов радуги по количеству основных материй, на сегодняшний день проявленных в мире четырёхмерности. Один из – лучей бело-серебристый, который содержит все цвета в потенциале.

Этот луч символически обозначает те новые виды материи, которые проявятся в будущем, и проявляются уже сейчас в результате божественного преображения материи нашего мира, в процессе соединения, взаимопроникновения разных видов материи четвёртого и пятого измерений. В центре звезды – сфера, а в ней схема многомерной системы планетарных Глобусов.

Из золотистой сферы в центре Звезды вовне исходит свет Внутреннего Центрального Солнца Земли. Он проявлен в виде восьми более длинных золотых лучей, которые расположены между каждым из уже имеющихся восьми разноцветных лучей.

Одно из главных назначений артефакта – соединение нашего мира с мирами второго Духовного Центра (измерений с 8 по 12).
Практика из ченнелинга С. Радонежского "Как раскрыть духовные способности" из N4 (07)2019.

 

⚜️ПРАКТИКА СОЕДИНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ.