РЕПОРТАЖ С ДЕСЯТИЛЕТИЯ
ГРУППЫ СВЕТА

26 сентября 2020 года

 



🔥Обнуляемся радужными энергиями и разворачиваем новые потенциалы с Фредди Меркьюри! Зажигательный репортаж с 10-летия Группы Света.

ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ
Через Анну Абанину

🔥 «Дорогие Светлячки! Дорогие десантники Света! Звездного Света далеких планет, галактик и Вселенных! Вы поистине уникальный десант Света! Который прошел сто тысяч дорог, сто тысяч жизней, чтобы встретиться здесь и сейчас в это удивительное время перехода от одного эволюционного цикла к другому!

🔥Я счастлив поздравлять вас с этим переходом в ваш новый статус, в ваше новое бытие – Звездной Группы Света!
Что хочу пожелать? Того же, что и всегда желал вам, будучи всегда рядом в ваших служениях и световых работах. Я желаю вам обнуления! Да, именно так! Желаю вам всегда обнуляться в нужное время и в правильном месте.

🔥Обнулять все то, что больше не служит вам в вашей жизни, обнулять старый дуальный опыт, которым вы обогащались последние 5000 лет. Давайте обнулим его сейчас вместе! Возьмемся за руки и образуем большой НОЛЬ, большую сферу, которая разместит внутри все ваши убеждения, установки, программы, все ваши страхи, сомнения, весь ваш не Свет. И это сфера НОЛЯ есть тот подарок, который я вам хочу сделать сегодня! Ведь вы празднуете 10-летие!

🔥Нулевая точка-10 работает полным ходом в ваших жизнях, в жизни каждого из вас. Только вспомните, сколько всего ушло и обнулилось в этом году. 2020 – это не просто год двойного выворота ваших потенциалов. Это год с энергиями очищения и обнуления всего пройденного опыта. И вот вы снова малыши, вы – звездные малыши, перед которыми открыты все дороги Космоса.

🔥Вы – дети Вселенной. Забудьте про свой земной возраст, забудьте кем, вы считали себя до этой минуты. Вы дети Галактики. Мальчики и девочки, которые взялись за руки и сотворили Круг Любви и Света, в котором обнуляются все ваши прежние заботы, все ваши трудности бытия, уходит все, что вам мешало до сего дня.
Давайте раскрутим нашу Сферу НОЛЯ.

🔥Против часовой стрелки. И каждый, кто нас сейчас слышит и видит – присоединяйтесь. Мысленно возьмите за руки понравившихся вам Светлячков, вставайте в общий круг и двигайтесь с нами! Мы все, все участники Группы Света сейчас в общем кругу и настало время обнулиться и развернуть наши новые потенциалы. Наши потенциалы сотворчества, творения в новом цвете и звуке, нашу радость пора подарить миру еще масштабнее, чем раньше.

🔥Мы кружимся в хороводе Света и Любви, разворачивая Цветок Новой Группы Света – Звездной Группы Света. Видите его? Он внутри каждого из вас, своим фракталом обнуляет и разворачивает, обнуляет и разворачивает. И это праздник обнуления! Привет, Звездные малыши! Вы готовы расти в новых чистых энергиях без сомнений и ограничений? Вы готовы проявить чистоту и высоту своих вновь рожденных энергий? Тогда давайте танцевать! Танцевать танец Огня, Огня Новой Жизни, вашей Новой Жизни, новой жизни Звездной Группы Света! Танцуют все!!!»

🔥И я с вами, ваш Фредди Меркьюри, Танцующий Бог Нового Времени». Приняла Анна Абанина 23.09.2020.

💖Благодарю дорогую Звездную Группу Света и  любимую Светлану за праздник Сердца, праздник Дома, праздник Света и Любви!🙏💖💖💖 — с Svetlana Dracheva в Москва.