САТЬЯ САИ БАБА:
"ВКУШАЙТЕ, ПЕЙТЕ ЛЮБОВЬ!"

 

САТЬЯ САИ БАБА:

 

Дорогие мои люди! В это время когда сердца многих словно окаменели, хочется напомнить о Любви. О любви сказано много слов, написано много книг, снято много фильмов. На какова роль Любви в вашей повседневной жизни?​
Вот вы просыпаетесь утром. Многие ли из вас в утренней суете вспоминают о любви? Большинство чаще предвкушают удовольствие от привычного утреннего напитка или завтрака. Я предлагаю во все привычные действия добавить энергии любви.💞

Вкушая привычную пищу, выпивая чашку ароматного чая, представляйте, что они наполнены любовью. Просто мысленно скажите: «Я вкушаю любовь», «Я наполняюсь любовью». Представьте, что через вашу гортань в ваш пищевод и далее устремляются потоки любви.
Далее, выполняя привычные утренние ритуалы: зарядку, приготовление к работе, одевание, снова приглашайте любовь💞.

Для этого просто представьте, что всё, чего вы касаетесь, СОСТОИТ из молекул и атомов Любви. А это так и есть! Ведь любовь, как Бог, АТМА пронизывает всё в мироздании и заключает в себе всё мироздание. Те из вас, кто обладает духовным видением, могут при таком настрое увидеть серебряный свет, ореол вокруг всех вещей.

Далее вы можете пригласить Любовь проявиться в каждое мгновение вашего дня! Так вы наполните любовью ВРЕМЯ —​ одну из основ вашего мира.​
Когда ждёте чего-то в течение дня, направьте внимание на своё тело, окутайте его любовью, представьте серебряный ореол вокруг тела.

Дорогие, за долгие годы вы привыкли воспринимать Любовь, как нечто особенное, редкое, от вас не зависящее. Вы привыкли думать, что Любовь СЛУЧАЕТСЯ в отношениях, в яркие моменты жизни, когда вы наблюдаете красивую природу, в путешествиях.

Но Любовь с вами повсюду! Она всегда ждёт, когда вы просто ЗАМЕТИТЕ её присутствие. Просто замечая её, вы материализуете её в этом мире, проявляете для Своих Я и других Существ. И в этом одна из главных задач современного человека.

Замечайте Любовь, приглашайте любовь, дышите полной грудью Любовью!

Ваш, Сатья Саи Баба


приняла Ладиана Некрасова 20.11.2020