Действие Фиолетового Огня в пространстве Олимпийского Сочи 11.02.14. - Группа Света ~ Light Group

 

 

СЕН-ЖЕРМЕН

Через  Анну Солдатенкову

Действие Фиолетового Огня

в пространстве Олимпийского Сочи 11.02.14.

 

 

Сегодня мы привнесем в Огненный Канал Олимпийского Сочи Аспект Фиолетового Пламени, чтобы принести его в каждое сердце для участия в  таинстве Космического Фиолетового Огня.

Наша задача сегодня - подарить  участникам и гостям  Олимпиады Фиолетовое Пламя, разместив его в каждом Сердце. Все Лемурийские Кристаллы и Жрецы Фиолетового Огня будут с нами в этом Со-Творчестве.

 

*Проявлены Активированные  Лемурийские Кристаллы, они соединяются с нами, особенно сильно проявлен Фиолетовый Огонь ЛАДАМИРА и МЕТАХАРЫ. Мы все находимся в Храме Огня во Внутреннем Солнце Земли.

 

Мы скрепляем наш союз сегодня  и объединяемся в Едином Планетарном Сердце для Со-Творения  Новой Жизни на планете Земля. Мы действуем сейчас в полном Единстве с Единым Коллективным  Существом Света Человечества и всеми планетарными формами жизни.

 

*Фиолетовый Лотос с тысячью лепестков взвивается во Внутреннем Солнце Земли. Мы все находимся во Внутреннем Солнце Земли, вокруг Фиолетового Лотоса. Фиолетовый Огонь набирает свою силу и мощь и проявляется через каждого из нас. Семья Света  с нами.

*Ощущаю, как возжигается Фиолетовый Огонь внутри меня и сплавляется с Фиолетовым Лотосом Матери Земли, как тонкий сильный Огонь, соединяется сейчас с пространством Сочи. Ощущаю тонкие легкие энергии, мгновенно наполняющие меня прозрачным чистым Фиолетовым Светом.

*Мы соединены со всем Олимпийским Сочи, и потоки Фиолетового Огня из Внутреннего Храма Матери Земли поднимаются спиралями Божественного Фиолетового Света-Пламени. Их тысячи, миллионы, разных оттенков - от светло-сиреневого до глубокого насыщенного фиолетового, все Лучи имеют  теплый цвет.

*А теперь СЕН-ЖЕРМЕН направляет тысячи Ангелов Фиолетового Пламени в пространство Сочи. Они прикасаются к каждому человеку и размещают в каждом сердце Фиолетовый Цветок, как фиалку. Как только этот Цветок размещен в сердечном пространстве, его  Свет начинает проникать в каждую клетку, в каждый атом человека, наполняя  Фиолетовым Светом все физическое тело. И люди начинают ощущать Единство друг с другом, Братство всех живущих на Земле. Пространство Сочи наполнено чистым Фиолетовым свечением, как будто сиреневые и фиолетовые искры рассыпаны в пространстве вокруг.

*Ангелы Фиолетового Луча создают  различные кристаллы фиолетового и сиреневого цвета, и размещают их во всех людных местах,  в Олимпийском парке, на спортивных объектах, и  даже в столовых. Это кристаллы геометрических форм – сферы, тетраэдры, кубы, октаэдры и другие. Во всем пространстве Сочи  ощущается кристальная чистота, прозрачность, легкость.

*Мы по-прежнему находимся во Внутреннем Храме Огня Земли. И Фиолетовый Лотос Земли живет и действует, наполняя пространство Сочи живительным, тонким, прозрачным, Фиолетовым Пламенем.  Мой Фиолетовый Огонь вплетен в этот планетарный Фиолетовый Огонь, который СЕН-ЖЕРМЕН направляет через Ангелов Фиолетового Луча каждому человеку здесь.

*Мне показывают, что в каждом сердце зажигается Фиолетовая Звездочка-Цветок. Фиолетовые Звезды рассыпаны во всем пространстве Сочи, их сотни и тысячи. Как легко дышать, какая чистота и легкость внутри!

*Вся золотистая сфера, охватывающая  пространство Сочи, наполняется Фиолетовым Огнем, проявляясь как удивительное сочетание золотого и фиолетового. Они действуют вместе. Фиолетовый Свет – легкий, прозрачный, он наполняет каждого своим Светом и Силой  изнутри, проявляясь в этом Золотом пространстве Божественной Любви. Наиболее интенсивно Фиолетовый Огонь  идет от Кристаллов ЛАДАМИР и МЕТАХАРА, объединенный с Огнем СЕН-ЖЕРМЕНА.

*А затем  проявляется  Огненный Галактический Канал, соединяющий три Солнца Сириуса с Внутренним Солнцем Земли и с Олимпийским Сочи. Этот Огненный Канал проявлен через нас. Вся Галактика наблюдает сейчас то, что происходит на Земле, как сияет Фиолетовый Лотос в Сердце Матери Земли.

*И вот Фиолетовое Пламя стало распространяться по всей Земле. Миллионы Ангелов Фиолетового Пламени соприкасаются сейчас с каждым сердцем на планете, насыщая его  Фиолетовым Огнем, неся каждому сердцу Любовь и Гармонию. И Фиолетовое Пламя поселяется в каждом сердце навечно и начинает активно действовать в каждом физическом теле.

*Внутри Земли и в моем световом теле сияет яркий насыщенный Фиолетовый Огонь, он очень быстро меняет вибрации моих тел. Его действие проявляется

  • В эмоциональном теле – как БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
  • В ментальном теле – как ЖЕЛАНИЕ ТВОРИТЬ.
  • В физическом  теле – как ЛЕГКОСТЬ, СИЯНИЕ, ПЕНИЕ КЛЕТОК.
  • В эфирном теле – как ЛЕГКАЯ СВЕТЯЩАЯСЯ МАТЕРИЯ 5-ГО ИЗМЕРЕНИЯ.

*Единое Планетарное Тело Земли преображается и начинает звучать по новому, на более высокой ноте. И мощь Фиолетового Огня  распространяется по всей Земле.

СЕН-ЖЕРМЕН

Работа с Фиолетовым Огнем будет продолжена  …  в ближайшие две тысячи лет!

И вам, Служителям  Света, предоставляется право принять в ней участие.

 

Планетарное Служение – это то, к чему подходит каждый ученик на Пути своей эволюции, когда он понимает, что находится на Планете, чтобы исполнить свою часть работы. Даже если она небольшая – она очень важна в общем планетарном взаимодействии.

 

Мы, Друзья ваши, поддерживаем вас в нашем Едином Планетарном  Сердце каждый день, желая, чтобы  Цветок вашей Души обрел свою силу для планеты Земля, для таких же как вы и  для всех планетарных форм жизни.

 

И пусть Фиолетовый Огонь идет по Земле, ведет вас как ваша Звезда, как Луч Эпохи Водолея, как Пламя, связующее вас с Новой Золотой Эрой на планете Земля!

 

СЕН-ЖЕРМЕН

*БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГИЕ СЕН-ЖЕРМЕН,  ЛАДАМИР, МЕТАХАРА,  ЛЕМУРИЙСКИЕ КРИСТАЛЛЫ, СЕМЬЯ СВЕТА!

*Вспомнились давние стихи, написанные 28.02.1992г,  после моего первого горнолыжного спуска с горы Чегет на Кавказе.

Седых вершин прекрасная безмолвность

Нам дарит первозданную красу.

К ним песню Сердца и Любовь несу,

Надеясь на Единство и взаимность.

 

Здесь разум к Свету Истины стремится,

И красота в гармонии звучит.

Здесь Вечность говорит и тьма молчит.

И Чистота Небес в сердца струится.

 

Здесь ощутив реальной жизни Святость,

Сняв путы страха рабского на миг,

Я слышу радостный победный крик

Души, обредшей Силу, Веру, Благость.

 

Ей близок Мир Вселенной бесконечной,

Где Сердце узнает Лиловый Луч

Звезды родной, сверкнувшей между туч

Житейской драмы жизни неизбежной.

 

Я устремляю дерзкий взор к вершине.

Путь ввысь извилист и отчаянно крут.

Туда лишь с волей сильною зовут.

Я ПОБЕДИТЬ СЕБЯ СМОГУ ОТНЫНЕ!