Отзыв о планетарной работе «ПРИЁМ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙСА» ивановской группы Жриц Огня Священного Единения и Огня Друидов - Группа Света ~ Light Group

 


Отзыв о планетарной работе «ПРИЁМ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙСА»

ивановской группы  Жриц Огня Священного Единения и Огня Друидов

 

Отзыв о планетарной работе «ПРИЁМ КОСМИЧЕСКОГО ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙСА»  ивановской группы  Жриц Огня Священного Единения и Огня Друидов

 

Мой сегодняшний день начался с удивительного состояния в теле — необычная лёгкость, какая-то разреженность всех структур. Я не шла по улице, я летела.  И ощущала во всех своих клеточках и во всём окружающем пространстве такую радость, такое нетерпение какое-то, когда ждёшь горячо любимого гостя, который  уже в дороге и вот-вот приедет!!!

И я осознала вдруг — так это же ЭДЕЛЬВЕЙС долгожданный подаёт весточку!

 

А потом в 12 часов была ещё общепланетарная 21 минутная молитва за страну совместно с Аммой Багаваном и  Просветлёнными Дасами в Золотом Городе в Индии, где также столько Божественной Милости излилось через нас на планету....

 

И вот, наконец, в 12-30 мы поднимаемся в свои Храмы Огня Друидов, чтоб быть готовыми к приёму долгожданного Космического Гостя!

Наши три Храма (на Кипре, в Индии и на Байкале) объединяются в  единое пространство, заключённое в круг. И наши три Храма стали проявляться в этом круге как Золотые Сферы на Знамени Мира. Каждый Храм стал одной из Сфер. Поток шёл и через это пространство, и вокруг него. Но Храмы в это  период стали абсолютно полыми. Они не имели ни верха, ни низа. Они пропускали эти энергии, словно разгоняя и усиливая их. Хорошо чувствовалась связь с центром Земли.  Этот поток становился всё шире. И сформировалась огромная пирамида Света. Её незаконченная вершина находится на уровне Храмов, а верхушка ещё выше. Насыщенный,  Сияющий белый Свет напоминает туман, через который просвечивает Солнце... Освещённый Белый Свет....

 

Состояние во время приёма Огня Эдельвейса – до полного растворения тела... Тела нет, есть только возможность проводить, пропускать этот Белый Свет, очень сильно воздействующий на организм.  И всё тело теперь испускает этот Белый Свет, Белый Огонь!  Этот огонь очень нежный, ласковый и в то же время сильный, энергичный. На самом деле, это благородный Огонь. И он несёт в себе абсолютно всё, что нужно. Его качества — благодарность,  благородство, кристальная чистота, любовь, какая-то облагороженная радость, мягкая, спокойная, великодушная. И наряду с этим - некая игривость, ласка, нежность. И ощущение, что этот Огонь включает пространства Галактик, Вселенных. Идёт очень сильное расширение при взаимодействии с ним! И Единение со всем Миром, с Творцом! Земля вообще вошла внутрь пространства и является частью нас. Огонь заключил её в свои объятья, со всех сторон окутал. И внутри Земли  Огонь. Он слился с Внутренним Солнцем, со всеми пространствами Земли, со всеми глобусами Земли! Радость Единства!

 

В совместной работе принимали участие Груздева Надежда, Летковская Тамара, Летковская Вера, Пахолкова Татьяна, Гриднева Наталья.

Информацию принимала Груздева Надежда.

Отзыв подготовила Летковская Тамара.

 

------------

 

Отзыв Вероники Толчёновой, Хранителя 7 Лемурийского кристалла Камелии.

 

Сегодня удивительный день!
Столько светлых и радостных совпадений произошло со мною!
Во время Коллективной Молитвы о нашей России, Украине, и нашей планете, пришел образ белоснежного сияющего лотоса, он был расположен над Землей и изливал свой исцеляющий Свет на нашу прекрасную планету. Время от времени чуть изменялись оттенки его прозрачных световых лепестков и от этого, белый сияющий Свет, льющийся на Землю, только усиливался. Это было прекрасно!  Тело мое наполнилось энергией благости и благодати, в сердце звучали слова благодарности!   
Сегодня 1 февраля, включила медитацию Марины Шульц о встрече Священного Огня Эдельвейс. Увиденный образ только усилился и "ожил", наполнился жизнью - движением. Это было похоже на танец тончайших, прозрачных энергий спускающихся к Сердцу планеты в котором загорался ответный Огонь. Радостью Свершения звучало все Пространство!
И сегодня, еще утром, расцвел на моем окне белый амарилис, цветок его очень похож на цветок эдельвейса, и чем-то - на лотос!
-- 
С Любовь и Светом!
Вероника.

 

------------

1 февраля 2015 года - ПЛАНЕТАРНАЯ РАБОТА

 

Работа прошла прекрасно,
Богом Единым Союз Наш соединяется, на каждой букве его — Сила ОГНЕННОГО НАПОЛНЕНИЯ. Абсолют Бог Творец Отец Небесный по Лучам Вечного Развития Нас ведёт.
Николай