ВСТРЕЧА БЕЛОГО БЛАГОРОДНОГО ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС - Группа Света ~ Light Group

 

 

ВСТРЕЧА БЕЛОГО БЛАГОРОДНОГО ОГНЯ ЭДЕЛЬВЕЙС

Опыт коллективной световой работы, участие в  планетарной работе 1 февраля 2015 года

 

 

Здравствуйте!

Хочу рассказать о совместном опыте принятия Огня Эдельвейс мною, Александром, и Галиной, Мастером-Учителем Рейки.

Примерно в полдень 24.01.2015 по скайпу Галина предложила мне тестовый сеанс энергии Канал Кристаллов Гипербореи. В процессе сеанса наши сердечные Пламёна (а их уже на тот момент было по 8 вместо трёх) слились и расширились в единое 16-ти лепестковое Пламя. Это произошло при помощи Владыки Эль Мории. Далее, мы получили с Галиной посвящение в Пламя Эдельвейс от Гиперборейцев.

Следует сказать, что накануне я приобрёл журнал «Мировой Ченнелинг» номер 6 за 2014 год и читал статью "Душа Огня". Журнал стал катализатором.

Вот мой отзыв: "Благодарю Галину, Высшие Силы, Кристаллы Гипербореи, Гиперборейцев, Пламя Эдельвейс и Высшее Я"!
Энергия ещё действует. Произошло ментальное путешествие. Вначале энергия наполняла тело, потом пришла картинка: в сердце открылся портал, и я нырнул в него. Оказался в Северном Ледовитом Океане на ощутимой глубине. Пошёл ко дну, как ядро. Заметил неровности рельефа. Поднялся в другое измерение. Оказался в какой-то пещере, наполненной кристаллами. Поздоровался, назвался. Увидел сталактиты, сталагмиты. Энергия чувствуется в воздухе. Ушёл вглубь, там круговая лестница вниз. Когда спустился, вновь сменилось измерение, оказался в некоем помещении, зале. Меня встретила женская фигура в белом. Девушка откинула капюшон, подошла, обняла меня с улыбкой. Мы вышли из зала через большие двери. Я увидел кристаллические дома, здания, город. Город Света Гипербореи. Видел Гиперборейцев.

Далее больше схематично, чем линейно: мы взлетаем, проходим портал, оказываемся в зале с кристаллами на постаментах или алтарях. Мне дают в руки сосуд, похожий на большую чашу, доверху наполненную небольшими кристаллами различных цветов размером с кулак. Мысль - "передай Галине". Произошло какое-то действо, в результате которого эти кристаллы дождём закрепились в моей ауре, я сам стал кристаллическим. Потом меня подвели к чаше с белым Пламенем, дали его в руки. Белое Кристаллическое Пламя Эдельвейс (или просто Пламя Эдельвейс). Закрепили его во мне, причастили им, так сказать. Я весь горел в нём. Потом вошёл прямо в Пламя через портал и в его потоке отправил переданные мне кристаллы вам, Галина, как и Пламя Эдельвейс.

После этого, выйдя из Пламени, в сопровождении той же девушки отправился в лес, где меня встретил большой и с невероятно ветвистыми рогами олень. Я подумал: "Космический Олень". Он был весь сияющий, неземной. И мы друг друга узнали. А вот дальше пришла картинка, как этот Олень перемещает меня в космос на другую планету к Роду Оленей (я был верхом на нём). Дальше я вернулся обратно через портал в сердце, и открыл глаза. А Энергия всё шла. И Пламя Эдельвейс призывается. Да, я видел мимолётно в начале, когда входил в портал сердца, много лепестков Пламени - 16. И когда кристаллы интегрировались в Тело Света, была мысль о световых кодах и пакетах информации, которые со временем распакуются в моих ДНК. Мне кажется, сначала нужно достигнуть возраста Христосознания - 33 года в 2027 году, эх..."

В процессе к сеансу присоединилась Елена, Мастер Рейки, но её отзыв больше связан о работе с телом и личностью Елены.
Отзыв Галины: " Я благодарю Высшие Силы, Эль Мориа, Хранителей Гиперборийского Канала, Владык Белой Ложа Сириуса, Своё Высшее «Я» за участие в передаче сеанса…

С Сашей была активная работа. В процессе сеанса, от меня к Саше из сердечного центра в его сердечный центр ушёл кристаллический канал. Божественное начало во мне объединилось с Божественным началом в Саше. Произошло расширение как самого канала, так и наших полей. Наши Лепестковые Пламёна (а они уже до сеанса состояли из 8 лепестков снаружи и 3-х внутри) слились воедино. Что интересно - 8 лепестков легли не друг на друга, а они составили 16-ти лепестковое Пламя. Бриллиантовое. Переливается разными искристыми включениями. А вот из трёхлепестковых образовалось Одно Белое Пламя. И курировал этот процесс Эль Мориа. Он и поднял нас вверх через Белую Ложу Сириуса, где нам дали коды - знания кристаллов Гипербореи и пошёл новый подъём в Сад Кристаллов. Пройти в этот сад можно, лишь имея активизированное 16 Лепестковое Пламя – это активно работающие 16 нитей ДНК. О самом Канале напишу в другой теме. Его мне показали чуть раньше, до сеанса. Саша был нужен для объединения. Мысль – это коллективный подъём. Я думаю, все понимают, что когда речь идёт о 16 нитях ДНК, то имеется в виду не наш физический уровень, а уровень другой, более высокой мерности, куда мы можем попадать в практиках и переживать это состояние, как наяву. Самое интересное, что в конце я ведь тоже видела красивого Оленя. Леночка, Саша, благодарю за отзывы и участие в работе!

 

P.S: Сегодня Высшие Силы меня подтолкнули пересмотреть свои настройки, в частности в описание настройки на Бриллиантовый Меч, пришедший в мае 2013. И тогда среди Наставников, передавших его, был тоже Эль Мориа. Меч, который через полтора года моей работы, помог раскрытию Бриллиантового сердца, 16-ти лепесткового. Лепестки кристаллические только на плотном уровне. Естественно, выше остаётся Свет. В той же теме сейчас прочитала то, о чём забылось: Эль Мориа – Хранитель Бриллиантового Сердца Воли Бога. Вот вчера Эль Мориа и работал с нами. Благодарю Высшие Силы, Эль Мориа за участие в нашем духовном развитии! Когда мне говорят о том, что чего-то просто не может быть, для человека этот уровень недоступен, сердце моё говорит слушать только себя и своих Наставников. Для меня мои Наставники – это Мы Есмь! Я вижу систему, я вижу Свой Путь. И меня не штормит на нём. Чтобы мне ни давалось, встраивается гармонично в систему и имеет смысл.

Да, и поделюсь настроением. Сегодня я чувствую вместо тела одно раскрывшееся сердце, словно я сама сердце. И такое счастье, радость. Все привычные вещи сегодня меня радуют. И чувствую, как от меня излучаются лучи счастья и наполняют наше пространство. А мне просто хочется каждого обнять, что я и делаю".


01.02.15 мы с Галиной также участвовали в приёме Огня Эдельвейс на планету. Войдя в медитацию (слушал аудио), сразу увидел справа от себя Галину, обратились друг к другу по имени, взялись за руки. Постепенно прибывали всё новые Светоносцы и встраивались в общий круг. Я видел световые нити, соединявшие Сакральные Сердца всех участников работы между собой, Землёй (Леди Гайей), Луной и Огнём Эдельвейс, а также с мириадами Существ Света, собравшимися вокруг планеты. Каждый источал Свет вокруг себя, было очень красиво! Мы приняли Огонь Эдельвейс в свои Сердца и заякорили его в Сердце Земли. В процессе вновь было видение 16-ти лепесткового Пламени.

Всех Вам Благ!

Александр.