ПАПА РИМСКИЙ, ПАСХА, ХРАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ХРАМ ПАСХАЭЛЯ, ОГОНЬ ЗВЁЗДНОГО ЕДИНСТВА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПАПА РИМСКИЙ, ПАСХА, ХРАМ ВСЕХ РЕЛИГИЙ, ХРАМ ПАСХАЭЛЯ, ОГОНЬ ЗВЁЗДНОГО ЕДИНСТВА

 

Сегодня, 13 июня, вечером, вдруг слышу из тихо бубнящего приемника о том, что Папа Римский Франциск на Всемирном Соборе священнослужителей предлагает рассмотреть вопрос об одновременном праздновании Пасхи с православными.

– Господи, благодарю, мы над этим работали! – вырвалось у меня. Дочь недоуменно покосилась. Она-то не знает того, о чём знаю я…

 

А было вот как. 12 апреля 2015 года. Прекрасный весенний день. Вчера сошёл на землю Благодатный огонь. На Землю льются потоки нежнейших и любящих энергий. Состояние удивительное. Сегодня традиционная встреча Хранителей Лемурийского Кристалла Сириус.

Отправляемся на территорию Казанского Кремля. Берёмся за руки. Разворачиваем свои огненные тела, приглашаем в центр группы наш Кристалл – Сириус. Какие легкие и радостные энергии в нашем портале сегодня. Какая благость разливается кругом!

– Дорогие Учителя, Наставники, Сириус, что нам сегодня нужно сделать для всех форм жизни? Мы открыты к сотворчеству.

– Нас приглашают в 7 измерение в Храм Единой религии.

Удивительный храм, он воздушный, летит. Небесный. Наверху мальтийский крест. Солнце и Луна, как ладья. Луна – это символ мусульманства. Крест – символ христианства.

Приглашаем главного хранителя Храма Единой религии – Верховного Жреца. Это Иисус, прямо над храмом. Руки распростерты. Он высокий, до самого неба.

– Приветствуем, дорогой Учитель!

Радость заполняет наши сердца, и из рук его текут оранжевые энергии.

Мы в круге, каждый находится на маленьком облачке. Приподняты от пола. Иисус Христос тоже на облаке, как на качелях, сверху его облако опускает к нам.

Прежде чем войти в храм, мы должны найти духовный ключ.

– Голубь, в клювике веточка или цветочек.

– Пальмовая веточка.

– Это Любовь – через любовь мы можем войти.

– На волне Безусловной Любви…

– И принятия всех религий в любви и радости!

Мы влетаем, взявшись за руки. А внутри еще три храма. Там космос и три храма – три кристалла. Первый кристалл – над Байкалом – Саэльвотор. Второй – Уралан на Аркаиме, третий – Сфинкс в Египте, где находятся три пирамиды в Гизе.

Эти три кристалла – кристаллическое  сердце нашей планеты. Из Храма Уралан идет процессия в храм Саэльвотор. Храмы прозрачные, но разных цветов. Идут Боги – и это крестный ход. Он же сегодня ночью был. А это Боги идут. Сначала славянские Боги – целая процессия, плывут по воздуху: Перун, Коляда, Сварог, Лада...

А в их сердцах благодатный огонь горит, который спустился вчера.

А за ними идут Боги всех религий.

Кришна со своей прекрасной Радхой... Будда...

Греческие Боги – Нептун, Сатурн, Великая Венера...

Шествие Богов по всему Космосу.

Вот египетские Боги идут – Озирис, много богов...

Шествие продолжается. Теперь из пирамиды в Гизе идут Боги с головами птиц – Бог с головой Павлина, с головой Ястреба, Орла.

Из другой пирамиды идут Боги с головами змей – великая Королевская Кобра...

Из третьей идут Боги с головами животных – Волк, Лев...

Все шествие идет в кристалл Саэльвотор – в Большой храм.

А замыкаем шествие мы.

Мы входим в храм. И это большая спираль, три больших тора, они движутся - разноцветные, в Солнце Центральное. И одновременно еще одно движение.

Мы замыкаем шествие, вкручиваемся, сужаемся в точку.

И одновременно из этого Солнца раскручиваются еще три спирали, мы расширяемся. Это наш Кристалл Сириус. У него три спирали. И у него центр —семиконечная звезда.

Мы в канале. Мы возвращаемся в Казанский Кремль и сейчас около Сириуса.

Идет насыщение Белым Благородным Огнем Эдельвейс.

Сириус огромный. Как наша планета – в тонком плане.

Все эти энергии якорим. Делимся Любовью и безграничной мудростью всех богов, иерархов, всех религий. Благодарим, что они позволили нам напитаться этими энергиями, любовью.

– Заякорим на Земле эти энергии в Храме Всех Религий, построенном Ильдаром Хановым в Казани.

– Этот храм в Казани – голографическое изображение Небесного Храма на планете Земля. Именно, где находится Лемурийский Кристалл Сириус. Мы были на великой мистерии объединения всех религий. В тонком мире. И все это должно произойти и на физическом плане.

Много было богов на планете Земля во все времена. Они помогали людям. Но люди забывали богов. И боги также засыпали, как и люди. Для того, чтобы боги работали, люди должны их помнить, посылать им благодарность. Тогда они начинают работать с планетой.

Люди начинают вспоминать других богов – начиная со славянских богов, которые больше всего и забыли. Пришло время работать этим богам. Пришли новые боги. Но они будут работать на том фундаменте, который создали те боги. Но боги — фрагменты старых богов. Мы, пройдя это шествие – запомним его в своем сердце навсегда. Это великая мистерия, которую мы прошли со всеми богами. Допустили богов, которые ходят по планете Земля, для того, чтобы они вспомнили свою божественность. Чтобы они поддерживали связь со всеми богами и несли с великой любовью людям – своим братьям на планете Земля, которые тоже являются великими богами. И нас просят эту энергию, с которой пришли, этот белый огонь принести в Храм Единой Религии на планете Земля. Благодарят за то, что мы проявили любовь. Нам нужно настроиться, и в сердцах иметь большое терпение. Нам посылают великую любовь в наши сердца и просят продолжить работу.

Идем в Храм Всех Религий и якорим в белом лотосе Белый Божественный Огонь Эдельвейс внутри храма. Эти энергии, которыми нас одарили Боги, якорим здесь, в этом храме.

Идет манифестация всевременья, когда в единой точке соединяются все времена. На этом сосредотачиваем внимание. Идет мощный поток всевременья.

Приглашаем Мать Мира и Единый луч нового времени 13-20, Хранители времени – кураторы этого потока присоединились для гармонизации и синхронизации, для якорения и фиксирования этих процессов.

– Нужно соединиться Сакральными Сердцами. Сейчас пойдет мощнейший поток. Надо держать все вместе.

– Ныряем через нулевую точку в Сакральное Сердце. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце в нашей духовной обители через любовь и радость. Выражаем намерение провести через Сакральное Сердце эти прекрасные энергии, которые помогут вспомнить всем живым существам, что они были великими божественными сущностями. Принимаем и пропускаем через себя для всех с любовью, почтением и благодарностью. Возлюбленный Иисус Христос, возлюбленная Мария, помогайте нам сейчас в этом процессе.

Каждая из нас начала кружение, движение, присоединяются радужные энергии. Мы танцуем. Мы вокруг храма летаем, танцуем кругом. Вихрь внутри храма, по спирали по всем стенам поднимается, всё кружится. Он меняет в этом храме все к новому, дополняет, сплетает вихри от вершин, ведь храм состоит из многих частей, объединяются и христианская маковка, и купол мусульманской мечети, и другие части...

Приглашаем высшую ипостась Ильдара Ханова, как создателя храма на физическом плане. Выражаем намерение гармонично слить в единый поток все потоки религий, которые проявлены здесь и сейчас на нашей Земле.

Сейчас главное, что ЕДИНАЯ религия в НОВОМ космосе, в новом пространстве.

Хранитель стоит, руки в стороны и вверх подняты, все в себя принимает.

Создается единый кристалл в этом храме. Энергия входит, скручивается.

 

Вокруг много богов, они сейчас все с головами людей, а не животных. У них другие одежды. Сначала все в разноцветных одеждах были, с каменьями сверкающими. Сейчас все в белом. Одежды сияют, как снег под луной.

Призывают всех объединиться, мы – единые, нет разъединения, ни во времени, ни в религиях. Все люди должны прозреть. Это была игра. Игра закончилась.

 

– Нам не зря показывали Сириус, большой, как планета. Дело в том, что храм всех религий такой же большой, как планета. И боги находятся вокруг планеты.

– Нужен сейчас Гимн – единения, воссоединения. Звучит «Славься» из оперы Глинки.

– Молитва мироздания: все, что сотворилось в небесах...

– «Сияй Свет! Сияй Любовь! Сияй Жизнь! Я в Божественном пребываю!

Божественное Пребывает во мне!»

– Слава тебе всеединый Отец....

– Алилуйя…

Что-то важное будет происходить.

Башня с часами, стрелки вращаются в обратную сторону. Очень быстро. И это уже не стрелки, а лучи, всю планету пронизывают. Лучи образуют оранжевый тор вокруг планеты. Сейчас обматывается всеми цветами радуги – восемь цветов. Этот тор по спирали обкручивается этими ленточками, и все начинает сиять.

Петли Мёбиуса охватывают, все кипит, формируется...

– Кристалл Нового Времени.

– В 13-20 сошел благодатный огонь. Все вторит.

Якорим через Кристалл Истинного Времени по всем глобусам Земли.

– Прими Мать-Земля эти дары с любовью, вспомни все.

– Пойте, дети мои, песню любви.

– Обойдите вокруг храма, совершите такой же ритуал как в храме единой религии на небесах. Мысленно.

Как идем? Круг в круге идут – и по, и против часовой стрелки... Птицы летают. И боги с нами высшим кругом ходят, и звезды над нами тоже кругами ходят.

– Входим в резонанс с центром Земли, чтобы единый канал образовался с верховным Храмом и с центром Земли. Как труба многомерная – через ось храма.

– Показали центральный кристалл планеты и все три кристалла Кристаллического сердца Земли — Уралан, Саэльвотор, Сфинкс.

Вся планета белым пламенем охвачена. Тончайшее пламя идет волнами, как бы нагнетается волна из сердец, и потом расширяется, потом внутрь энергия идет и опять расширяется. С каждым вдохом идет расширение пирамиды и кристаллического сердца планеты. Эти энергии идут по оси планеты вокруг магнитного поля. И большие две пирамиды. Как круги на воде.

– Перед глазами, и в пирамиде, яркий свет, эта пирамида на ладони умещалась. Из хрусталя. В волне из неоновых трубочек, иероглифы заполнили волну. Шла программа на нашу группу.

– Когда заземляли в храме – холод шел из ладоней. Чувствовала прохладный шар, держала поток.

–У меня есть энергетическая оболочка «Цветок мира». Она была передана цивилизацией Феникса. Эта оболочка помогает в вознесении Земли. Ей можно делиться. И таким образом распространять волну мира, мирного сотрудничества. Лепесток отрываешь и отдаешь другому. Можно, я передам вам эту оболочку – цветок мира? У меня вращается сам цветок, и отрываются от него лепестки, разноцветные, и тут же вырастают новые. Принимайте оболочки в Сакральное Сердце – василек, ромашка, лютик, подснежник... Предлагайте всем людям.

– Давайте размножим его, чтобы пространство вокруг Земли слоем лепестков покрыть.

– Заполняем всю Землю цветами, буйством красок, ароматов. Идет звон и благоухание. Колокола звонят, перезвон. Колокольцы тоненькие и скрипки, оркестр. Буйство цветов. Вся Земля заполнена, сияет, сверкает. Голубое зарево вокруг нее. Она превращается в голубую жемчужину. Покрыта цветами бело-голубыми. Сияет. Искрится.

– Спираль Фибоначчи раскручивается вокруг Земли.

– Земля, как в коконе разноцветном. Каждый человек становится цветком. Планета цветов…

 

Вот какая история произошла 12 апреля 2015 года, на Пасху.

А сегодня, 13 июня 2015 года люди Земли осознанно принимали Огонь Звёздного Единства, объединяли три Храма Пасхаэля в своих Сакральных Сердцах.

Новый виток ЕДИНЕНИЯ.

И первые, (увиденные мной), результаты той работы Хранителей Лемурийского Кристалла Сириус, на Пасху: «Римско-католическая церковь готова обсудить возможность установления фиксированной даты празднования Пасхи, для того чтобы католики и православные отмечали ее вместе, в один день. Об этом на всемирном соборе священнослужителей в Ватикане заявил Папа Римский Франциск.»  ( http://riafan.ru/309764-papa-rimskiy-predlagaet-pravoslavnyim-vmeste-vstrechat-pashu/ )

 

Закольцевалось.

 

Значит, в скором времени увидим результаты сегодняшней работы.

 

Вот так – сферично, синхронистично, гармонично, с любовью и радостью, идём дальше – ТВОРИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ!

 

Светлана Мадаева, 13 июня 2015 г.

Работу провели Хранители Лемурийского Кристалла Сириус:

Ольга Сентякова, Нина Меринова, Виктория Погребцова, Людмила Толкачева, Лана Попова, Ирина Юсупова, Наталья Мамаева, Светлана Мадаева. Техническая поддержка – Виктория Погребцова, Ирина Юсупова.