Отчет группы света г. Феодосии о выполнении Планетарной работы по проведению на планету Земля Космического Огня Магнитного Равновесия 20.09.15г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Отчет группы света г. Феодосии

о выполнении Планетарной работы

по проведению на планету Земля

Космического Огня Магнитного Равновесия

20.09.15г.

 

 

Сохраняя  единство Сакрального Сердца  группы, мы выполняли служение в двух особых  энергетических  точках Крыма, рядом  с горным массивом древнего, потухшего вулкана Кара-Даг и в районе горы  Сокол г. Судак. Ниже  приводим наши наблюдения.

Перед   началом служения, призвав всю семью света и обратившись к Хранителям места, мы предложили  Хранителю Духа  вулкана Кара- Даг принять в дар Символы Огня Магнитного  Равновесия.

 

Отчет группы света г. Феодосии  о выполнении Планетарной работы по проведению на планету Земля  Космического Огня Магнитного Равновесия  20.09.15г.

 

В руках Хранителя проявился  голубой кристалл, который он с интересом  рассматривал,  перебрасывал с руки на руку,  играл с ним , изучал . В начале служения каждого из сотрудников группы  окутало радужное свечение, перешедшее в розовый кокон. Окружающее нас пространство  тоже меняло свои цвета . В начале  нас встретил  голубой, аквамариновый, бирюзовый цвет . По мере служения  приходили и ощущались более тёплые  тона, оттенки цветов. Розовые, малиновые, малиново-фиолетовые, бордовые, оранжево-золотые, солнечные ,золотые. Цвета входили, втягивались в пространство, как через пленку, пелену, мембрану.   Но по мере раскрытия служения, всё чётче и чётче вырисовывался цвет, проявлялась глубина, чистота, прозрачность  энергий.  Сразу после завершения медитации были приняты  несколько информационных посланий  от наших Учителей из Семьи  Света (Ред: см. далее).

Мы  видели   игры дельфинов  из отряда крымских дельфинов. И постарались  передать нашим братьям по разуму  любовь, свет и радость от общения с  ними.

 

Отчет группы света г. Феодосии  о выполнении Планетарной работы по проведению на планету Земля  Космического Огня Магнитного Равновесия  20.09.15г.

 

К вечеру море затихло. И ощущение  мягкой радости, нежности и благодати окутало всё окружающее пространство и нас.  Пространство сотворчества открылось   для нас в энергиях  прозрачного рубина. А горный массив Кара-Даг  прощался с нами  энергиями  сиреневого, фиолетового оттенков . Хотя через пелену, но там уже ощущалась мощная энергия  преображения.

Вторая группа, в районе  горы Сокол, отметила во время служения  внешние изменения окружающей их природы. И зафиксировала  прекрасные  картины,  рисунки, которые Небеса передавали им через движения  облаков, небольших туч, солнечных лучей. Проявилась колесница и возница на облучке. И прекрасный Ангел с тонким станом, сопровождающий их. По   завершению  служения  над горой Сокол, наблюдалась картина,  сотворенная из мелких облаков в форме салюта , фейерверка. Так окружающий нас мир, природа подтверждала, что праздник состоялся .Работа удалась.  Все свершилось.

 

Отчет группы света г. Феодосии  о выполнении Планетарной работы по проведению на планету Земля  Космического Огня Магнитного Равновесия  20.09.15г.

 

От себя  хотелось бы также  добавить, что сейчас при  выполнении планетарных работ,  всё более и более ощущается единство всех участников Проекта «Вознесение», всей нашей  многонациональной Семьи Света, Группы Света.  И лёгкость  в которой сейчас осуществляется объединение в Единое  Сакральное Сердце.  Мы благодарим всех,  принявших участие в Планетарной Работе  20 сентября  за сотворчество, любовь, единение и взаимопонимание.  И дарим вам  прекрасные, сентябрьские, бархатные  энергии    Крыма

 

С  любовью и светом по  поручению феодосийской группы

Нина Пушкина

21.09.2015г.

--------------

 

20.09.2015 года.

После проведения медитации, посвящённой приходу на планету Земля Огня Магнитного Равновесия. Послания приняты Ниной Пушкиной.

Архистратиг Михаил

Я – Михаил. Я – Суть Мира и Суть Света. Я – знание Бога, и Я – поддержка и опора каждому духовному существу, проводящему преображение, свето-волновые настройки. Преображение параметров времени в пространстве вашего временного  континуума. Я с вами, я – Мир, и я - в мире, также как и вы – Мир, и вы в мире едино. Сердце планеты  открыто любви. Сердце каждого человеческого существа производит необходимые подъём и преображение. В данный момент, в мгновение, в пространство Вознесения идите просто, несите свет,  творите любовью мудрость, а мудростью  проявляйте знания, через знания обретайте умения. И будет именно то, что необходимо произвести на планетной системе Земля вместе в единстве. Мои дорогие друзья!

Архистратиг Михаил.

 

 

Кортон

Кортон – командир межгалактической базы «Кротон-1».

 

Я, Кортон, я связь и луч в поле миротворения. Я – Бога проявление, я ЕСМЬ живое духовное существо, также как и вы, дорогие человеки, жители планеты Земля. В единстве мы несём просветление и одухотворение очень многим планам высших духовных существ, которые создают и раскрывают возможности планетарного преображения. Вы несёте Свет Богу Мира и  Матери Мира через их тела, через свои телесные проявления, через проявление вашего божественного сознания. Материя и есмь Свет. Материя есмь энергия. Эти энергии,  Огни Вознесения, которые сейчас в единстве приходят на планету Земля – и это тоже вы, дорогие сотрудники Проекта «Вознесение». Дорогие световые духовные существа, вы в единстве и многомерии, вы и личности и Со-Творцы. И так и есть. Приносящие огонь на планету Земля. Огненные сердца, огненные дети высшего мира. Вы есмь Я. Я есмь мы. Я есмь вы. Мы в единстве, сотворчестве.

Кортон

 

 

Мать Мира.

Через Нину Пушкину

 

Я – Мира Мать. Я – Мать Миров. Единый мир, несущая в единстве. Основа всех основ, миротворенье Бога. Я – мать, рождающая мир. Вы – дети в нём, но вы и матери-отцы – творцы, в единстве с Богом сотворяя мир. Пламенем священным озаряя, проявляясь в Свете Бога, в Мире Бога, в моём теле Божественной Матери. Дети-творцы, матери-отцы – вы Есмь Я, Я Есмь Вы. И так и есть! Да будет так! И это проявляется мгновение священного единения в Божественном портале Огней Вознесения через многомерные структуры Храмов, центров духовных храмовых комплексов, большого Божественного Храма, Всемирного Храма Огней Вознесения. Из сердца Земли, через  три её священных кристалла открыто мне, а через меня и вам, а через вас и мне. Несите Свет! Любите Бога! Я с вами – Мать Миров и Мировая Мать.

 

Мать Земля

Мать-Земля, Матушка-Земля, я с вами, дети. Я – Мать, творящая любовью свет и тело ваше преобразующая в единстве со своим.  Я – Мать, мой свет и знания, и опыт – всё в единстве с вашим опытом и знанием  проявляю сейчас.  И ваше сотворчество с Галактикой, с Вселенной, с Миром, Богом и со мной в единстве проявляется и расширяется через всю глобусную систему Земля.  Через единое Сакральное сердце всех глобусов, через свет 13-ого измерения, через магнитную энергию Археирар, Крайона и через ваши магнитные центры,  через моё магнитное ядро я  пропускаю Огонь Магнитного равновесия.

Вы – прекрасная аура, радужная аура, световая аура,  звёздная, солнечная аура на моей поверхности.  Несите свет, и я приму его, поскольку потоки любви всегда, постоянно соединяют ваши сердца с моим.

Через залы хроники Акаши обязательно проведите этот опыт, этот Свет и я буду с вами.

Мать-Земля, в творении божественной любви, и розы мои, все мои голубые розы, весь сад цветов моей божественной структуры проявлен сейчас в ярко голубом, розовом, золотом, солнечном, аквамариновом, алмазном блеске - во всей многообразии гамме цветов. Радуга любви, радужная Мать, радуга Земли, радужные дети – всё это мы, в единстве будем с вами всегда.

Мать-Земля

 

 

Кортон

( Добавление к первому посланию).

Мария Мать! Тебе в любви я посвящаю слова из сердца и любви поток. Прими меня в единстве с планом мира в объятия своей любви. Меня, Свет Бога, поиски мои тебе я посвящаю, детей твоих с любовью обнимая. Несущей просветление  Земле, структуры новые я вижу, сотворяю в единстве с Матерью  Землёй и её детьми.

Кортон.

Мария Мать отвечает любовью Мастеру Кортону и всем тем, кто сейчас несёт эти божественные потоки на планету Земля.

КРАЙОН

20.09.2015 г. после служения по приёму Огня Магнитного равновесия,   выполненного в Крыму, в районе вулканического массива Кара-Даг   с мощными магнитными  вкраплениями  энергий нашего вулкана  я обратилась к Крайону с просьбой передать нам несколько слов после этого служения.

Крайон и группа магнетизма позднее озвучат результаты вашей работы.  А сейчас наше внимание привлекает происходящее на планете Земля. Благодарение, вам, дети, несущие любовь Бога через магнитные сердца свои в магнитное сердце Земли.

Моя группа – это и вы, вы и есть группа Крайона.  Потоки любви Археирар, Крайона в единстве вам передающие благодарение и продолжающие вместе с вами своё служение.

В плотно-материальном мире вы и есть глубинные, проявленные в плотной материи структуры огненного магнетизма и ваша огненная генетика принимает сейчас послание любви галактического магнитного ядра Археирар.

Творите, любите, благодарите, будьте в единстве.

Бог Солнца Ра и  Луна одаривают вас своим благословенным потоком любви. Порталы раскрываются, нулевые точки разворачиваются, сердце Земли принимает огонь.

Горите, творите, вы, поддерживающие священное пламя божественных огней вознесения во  всемирном Храме.

И так и есть.

 

 

Благодарим.

 

Благодарим за техническую поддержку: Людмилу Хасанову и  Лару Крофт.