Принятие Новых Кодов Эволюции в группе Лемурийского Кристалла Камелия 24 декабря в 13-20 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Принятие Новых Кодов Эволюции

в группе Лемурийского Кристалла Камелия

24 декабря в 13-20.

 

Лидия Тимофеева: «Я увидела Огромное Солнечное Существо, играющее на клавишном инструменте музыкальном, и мы все тоже играли! Но самое интересное — играли на клавишах наши Розы, которые мы дарили друг другу в нашей сонастройке перед работой! А потом полились энергии. В конце медитации возникли две сферы, и они проникали одна в другую. Сфера справа была светлее, а слева — фиолетово-розового цвета. И из сердцевины сфер пошли Лучи навстречу друг другу — из правой луч золотой, а из левой — розовый, наполненный Любовью, нежнейший, прозрачнейший цвет Любви я увидела. И в середине этого общего пространства  обоих сфер начал формироваться цветок, похожий на символ Огня Солнечного Возрождения. Этот цветок рос таким ярким, что глазам было больно на него смотреть! Очень отчётливо видела, как менялись кубы, шестигранники, как двигалась по ним энергия. И ещё я обнаружила внутри меня Рождение Солнечного Кристалла; он рос вертикально по позвоночнику вниз и вверх, он выходил из моего тела и рос ещё дальше. Сколько я занимаюсь Духовной работой, такую картину я увидела впервые  - Солнечный кристалл вырос во мне!»

Антонина Матвиенко : «У меня сегодня был очень интересный опыт — я впервые поняла, что такое Лента Мёбиуса! Я встала на фиолетовую и пошла по ней и через нулевую точку перешла в жёлтую, и я попала к арманам!!! Я начала рыдать, моё тело выгнулось, макушкой упёрлось в противоположную стену, из моего тела получился лук... Я плакала и говорила им : «Дайте нам Любви! Научите нас любви! Вы живёте так гармонично!  Помогите нам! Мы так устали от злости, от ненависти, мы хотим быть похожими на вас!» Я реально там оказалась! Я увидела, что они такие солнечные. У них плотность не такая, как у нас, они все пронизаны Солнцем! Такие изящные у них формы, и они все сияют! А сколько там Любви! Так мне там понравилось... И я с большой неохотой вернулась от арманов в наш мир. И я очень удивилась, что я там начала плакать и просить! Это так несвойственно мне!»

Вера Летковская : «Ну в этом нет ничего удивительного, ведь мы столько времени жили с протянутой рукой, у меня даже в стихах было : « Ну дай мне, Господи, хоть капельку тепла!»

Но на самом деле мы такие уникальные и неповторимые, что выжили в таких условиях иллюзии, что от нас был сокрыт Высший смысл всего, и мы сами нарабатывали все новые структуры, чтобы не быть попрошайками, а самим производить все новые тела, структуры. От арманов у меня тоже такая гармония шла, и такая радость от того, что мы с ними соединяемся. И долгое время была непонятна фраза, что чем больше отдаём, тем больше получаем... Как-то всё больше отдавали, а с получением не особенно складывалось.. И сейчас необычайная радость, что наконец-то наступает новый этап эволюции, где принцип «Беру-отдаю» будет более гармоничен, что наконец-то обмен энергией будет более гармоничен и наконец-то мы будем жить счастливо во всех сферах Бытия..»

Тамара Летковская: «Во время активации очень неожиданно вдруг среди серых хмурых туч вышло яркое Солнце! От радости от такого Вселенского Знака (говорилось, что сегодня с нами все силы Света Вселенной вместе!) я не могла усидеть в кресле, я встала начала танцевать и петь! И наши новые дружочки арманы пели и танцевали вместе со мной! Боже! Столько любви лилось от них и от Солнца! А Солнце было такое яркое, как летом — это в декабре-то, когда уже 2-й месяц мы его не видим! - что смотреть на него было больно, столько в нём было мощи Вселенской, я это всей кожей ощущала!

И ещё для меня было открытие — ну то, что нас давно обкрадывают энергетически. Это было давно понятно, в этом не было для меня особой новости, но то, что мы благодаря этому наработали такие новые уникальные структуры, что позволит нам бывать в мирах разной плотности в будущем запросто — это был, конечно,  большой сюрприз! Как говорил ещё наш Великий поэт: «Не пропадёт ваш скорбный труд и дум великое стремленье!» Труд, конечно не скорбный, а радостный, но, тем не менее, иногда бывает и печально... И всё больше и больше проникаешься, что всё по Воле Бога, что всё идёт, как должно идти, ничего нет случайного в нашей жизни! И, как считается в Христианстве - уныние — тяжкий грех, и это, действительно так, потому что при унынии ты не веришь в Божественную справедливость и впадаешь в отрицание Божественного Мироустройства!»

Мы благодарим всех, кто преподнёс нам этот величайший Дар Новых Кодов Эволюции, мы благодарим все Великие Силы, которые нам помогали в принятии этих Кодов, мы благодарим свои «Я» за то, что мы опять на этой уникальной планете и опять в это уникальнейшее  время, и на такой ответственной работе!

 

Хранители и Жрецы Лемурийского Кристалла Камелия.

Отчёт подготовила Жрица Огня Священного Единения Кристалла Камелия Летковская Тамара