Путешествие в Космосе команды Аркаэль-Камелия. Планетарная работа «В Космос с Любовью!» - Группа Света ~ Light Group

 

 

Путешествие в Космосе команды Аркаэль-Камелия.

Планетарная работа «В Космос с Любовью!»

 

19 апреля наша команда приняла участие в планетарной работе. Наше путешествие в Космос прошло удивительно волшебно ещё и благодаря сказочному голосу Виктора Трухина. Все участницы полёта единодушно передают своё искреннее восхищение мастерством Виктора, который к удивлению всех оказался не только талантливым художником, но и великолепным рассказчиком!

 

Наталья Шмакова.
Во время медитации я попала под обворожительный водопад трёх мужских энергий - Галактического Христа-Мелхиседека, Сергея Канашевского, принявшего информацию, и Виктора Трухина, нежно доставившего эти энергии до участников данного процесса. Эти энергии легко перенесли нас на два огненных светила. Мягкие энергии обволакивают, ощущается радость встречи с давно знакомыми местами, настолько знакомыми, что никаких сомнений -  я здесь была, я дома! Появился солнечный житель - интересный, весёлый, занят своими  делами (очень похож на  Смурфика из мультфильма). Увидел нас и начал улыбаться ещё больше: "Пришли,  я вас жду, располагайтесь!" От такой встречи я смеялась и летала по всему пространству, превращалась в разноцветные лепестки, наполняясь нежными, тёплыми энергиями. Несу свет на Землю и распространяю по всей территории!. Начался дождь - он донесёт информацию до каждого жителя! Не сразу,  но постепенно все почувствуют изменения и вспомнят для чего мы здесь.

Летковская Вера.

Медитация "В  Космос с любовью" получилась,  действительно, сказочной и волшебной благодаря удивительно артистичному голосу Виктора Трухина. Действительно, ощущала полное "растворение" физического тела и стремительный полёт к  ласковому Солнышку, ощущала единство всего и относительность внутреннего-внешнего. Это путешествие внутри сердечного пространства, которое включает весь космос. Запомнилось путешествие по цветку материй. Видела образ прекрасной женщины-феи,  нежно путешествующей по лепесткам цветка как по лентам Мёиуса - хорошо ощущались переходы с одного вида материи на другой.  Чёрную дыру ощутила как космическую кухню, где всё бурлит, сверкает - "варится" наше прекрасное  будущее!

 

Тимофеева Лидия.

ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В ЭТОЙ МЕДИТАЦИИ ДВАЖДЫ. СЕГОДНЯ БЫЛО ВСЕ БОЛЕЕ СПОКОЙНО. К СОЛНЦУ ЛЕТЕЛА В РАДУЖНОМ ЛУЧЕ. РАДОСТЬ ЗАПОЛНИЛА ВСЁ СУЩЕСТВО -  ЧУВСТВО ДОМА, ВСЁ РОДНОЕ - И ГАЛАКТИЧЕСКОЕ СОЛНЦЕ, И «ЧЕРНАЯ ДЫРА» ПАРИЛА В КОСМОСЕ ЦВЕТКОМ, ТОЛЬКО ВМЕСТО ЛЕПЕСТКОВ БЫЛИ ВИБРИРУЮЩИЕ ПЁРЫШКИ! ЧУДЕСНОЕ ОЩУЩЕНИЕ БЕЗ ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИКТОРУ ТРУХИНУ  ЗА ЧАРУЮЩЕЕ СКАЗОЧНОЕ ПРОЧТЕНИЕ МЕДИТАЦИИ.

 

Матвиенко Антонина.

"ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ"...,- какие слова прозвучали в конце медитации..., как набат. А Свое путешествие я начала в белорусском лесу своего детства... на солнце летела как в ракете! "Черная дыра" подарила мне - цветку с разноцветными лепестками - на каждый лепесток, кроме эфирной  середины - спиральку из какого-то металла, похожего на титан, закрученные против часовой стрелки. Эти спиральки исполняли танец "вприсядку" на моих лепестках, они мне так понравились. что я их вместе в цветком поместила в свое сердечное пространство. Спасибо В. Трухину за волшебный голос, который дополнил очарование Тамары Летковской, ЯНСКИМИ переливами.

 

Марина Мищенко.

По золотой нити поднялась и погрузилась в теплое Солнце, ощущая энергии родного дома. Радужный цветок менял цвета лепестков. Затем он превратился в волны радуги и я скользила по ним, испытывая восторг. Прекрасное состояние легкости, свободы.  Радуга, переливаясь, полилась на Землю, где дети принимали ее, смеясь и играя.

 

Звонарёва Ольга.

Медитация просто волшебная!   Я стала цветком  и как ракета взмыла по лучу вверх. Когда расширялась (я эфир!), то увидела вокруг цветка  прозрачную, радужную сферу.  В конце медитации я на огромных крыльях ,как реактивный самолет, летала и распыляла Свет на Землю. Второе Солнце я увидела мерцающего золотисто-серебристого цвета, оно переливалось.  После медитации чувство блаженства еще долго не проходило. Голос Виктора такой волшебный, так плавно и нежно ввел нас в медитацию, что я просто растворилась в ней. Благодарю Виктора и Тамару.

 

Людмила Овчинникова.

Первое, что хочется отметить, это тембр голоса Виктора Трухина. Мягкий, приятный, располагающий к сказочному путешествию, а сама медитация просто, просто волшебная. Энергии теплые, движение энергий ощущала, когда была радужным цветком. В Центре Преображения видела яркий свет, ощущала его движение в лепестках. Сверкающие Солнышки вспыхивали в торах,  их было множество. Я даже в своем физическом теле, в солнечном сплетении, почувствовала движение энергии. В лепестках не яркая была энергия, а нежная, прозрачная. Благодарю за настоящее сказочное преображение.

 

Воронько Наталья.

Я была искренне удивлена артистичностью и исключительно приятным тембром голоса Виктора Трухина.  Обычно Тамара нас баловала своей артистичностью и сердечностью. А тут - как будто сам Сказочник рассказывал нам  самую интересную и добрую сказку..... На сердце осталась необыкновенная теплота и нежность...   Просьба к нему и к нашим уважаемым кураторам почаще давать Виктору такие поручения. Его голос очень украсил нашу встречу и растопил сердца. Будто родной отец взял тебя на колени, обнял за плечи и рассказал тебе удивительную историю, которую ты готова слушать с распахнутым сердцем бесконечно...

 

Малюгина Любовь.

Огромная благодарность ведущим этой медитации -Тамаре и В.Трухину. Тамара читала такой длинный текст так нежно, ласково и четко, проговаривая каждое слово. А голос Виктора Трухина вообще растворил меня, прирожденный сказочник. Все приятно и волшебно! Благодарю! И прослушаю еще раз.

 

Отчёт подготовила Жрица Огня Священного Единения Летковская Тамара