Встреча Хранителей Огней Вознесения. 2017-10-01 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Встреча Хранителей Огней Вознесения.

2017-10-01

Владыка Кут Хуми предложил на нашей очередной встрече Хранителей Огней Вознесения провести работу с Кристаллом Духовного Возрождения. Кут Хуми дал нам задание: в оставшееся до встречи время поработать самостоятельно с Изумрудным Огнём. Он потом и был особенно проявлен в работе.
Сама работа явилась логичным продолжением нашей очной встречи Хранителей 18 сентября 2016 года в Риге на Домской площади. (См. публикацию на нашем сайте

https://www.magnitiduha.info/archives/category/%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

 

Латвия, Рига – Домская площадь.

2016-09-18 )

Поэтому мы решили вкратце рассказать о ней.

Итак, приводим ход работы и свои впечатления.

Татьяна Аргунова проводит сонастройку группы.

Мы приглашаем к Огненному сотворчеству Аштара Шерана, Владык Сен-Жермена, Эль Мориа, Кут Хуми, Владыку Вознесения Серапи Бея, его Высшее «Я» — Серапи Сананду. Призываем Верховного Жреца Огней Вознесения Рамелиуса, Верховную Жрицу Огней Вознесения Левиту Менья, призываем Верховного Хранителя Огней Вознесения Арнияра, своих невоплощённых Напарников-Хранителей ОВ, свои Высшие «Я», тонкоматериальные Группы Поддержки, Мать Землю. Призываем Мать Латвию, Аглонскую Божью Матерь, Иисуса Христа, Архангела Михаила.
Призываем квантово к нашей работе Хранителя ОВ Нину Ромку – Хельсинки.
Объединяемся в Единое Сакральное Сердце воплощённых Хранителей Огней Вознесения (ОВ). Объединяемся в Единое Сакральное Сердце со всеми приглашёнными к сотрудничеству.
Активируем наш  Кристалл Огненного Единства Хранителей ОВ.
Призываем Кристалл Мастер — Кристалл Кураторов, Жрецов, Хранителей.
Призываем Венец Огней Вознесения  ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А (3 р.)
Проявляем в Едином Сакральном Сердце Единый Алтарь ОВ воплощённых Хранителей Огней Вознесения.
Алтари ОВ из наших Сакральных Сердец соединяются в Единый Алтарь ОВ в нашем Едином Сакральном Сердце.
После небольшого обмена опытом работы с Изумрудным Огнём
перешли к работе с КРИСТАЛЛОМ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ.


 

КРИСТАЛЛ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ

 

После краткой информации о Кристалле Духовного Возрождения (КДВ) мы принимаем в свои Сакральные Сердца фрактал Кристалла  Духовного Возрождения, настраиваемся на работу.

И мы обращаемся к КДВ (Рамелиус через Марину Шульц):

Кристалл Духовного Возрождения! Принимай потоки новой генетической информации, способствующей духовному пробуждению Земли и всех форм её жизни! Преобразуй уходящие устои нашей жизни в новые, духовно ориентированные на глубинную связь с нашими космическими корнями. Возвысь Души наши Светом нового Неба, новой Земли, новой жизни, Единством и Гармонией всего Мира! Распространи свой многомерный Зов на все измерения планеты, все Глобусы с их многочисленными мирами; на всю Солнечную систему и Галактику Млечный Путь! Соединись с аналогичными структурами всех миров нашей Галактики! Впитай опыт духовного преображения! Привнеси в миры Земли заповеданное Духовное Совершенство!

Тамара

Далее  работой руководит Кут Хуми.

Мы объединены в Единое Сакральное Сердце.  Пошлём, каждая, из своего Сердца, голограмму Кристалла Духовного Возрождения  в центр нашего Единого Сакрального Сердца (ЕСС). В центре ЕСС у нас сотворён Единый Алтарь Огней Вознесения и голограммы КДВ устремляются в центр Алтаря ОВ. И здесь они объединяются в Единый Кристалл Духовного Возрождения.
Активируем на Алтаре ОВ Венец Огней Вознесения мантрой

ВА-АРУНИ-ЭЛЬ-РА-А. (3х).

— Разгорелся Алтарь. Все Огни вспыхнули ярко своими пламёнами.
И вокруг Кристалла Духовного Возрождения Огни образовали яркий, радужный бутон 13-ти лепесткового Цветка.
Огни начинают своё священнодействие. Они наполняют торы структуры, его конусы, своей разноцветной энергией. Торы стали мощными, живыми, сияющими. По ним пробегают огненные импульсы. И особенно сегодня проявлен Изумрудный Огонь. Он способствует духовному исцелению.

Скажите, пожалуйста, как вы это видите, как наполняется Кристалл Духовного Возрождения энергиями ОВ, как работают Огни?

Алла. 
Я вижу Огни Вознесения, как тоненькие язычки пламени, переплетённые друг с другом, и они Венцом двигаются в пространстве горизонтального тора, который и есть Венец Огней Вознесения. Они яркие, весёлые, движутся по часовой стрелке. Становятся ярче, ярче, и всё это находится внутри Кристалла. Кристалл наполняется энергетически.
Света. 
По торам КДВ импульсы, как искорки, побежали, как переплетения яркие, энергетические, как вплетение в тор. Всё пришло в движение. Потом мне показалось, что вокруг Венца Огней Вознесение встало наше большое Аметистовое Кольцо. Оно ярко проявилось, и я не очень поняла: то ли это Фиолетовый Огонь, то ли это наше Аметистовое Кольцо. А по центру, как языки пламени, Изумрудный Огонь, как вытянутые огни свечей, Изумрудные.
Таня. 
Я впервые работаю в группе с КДВ и попросила поярче активировать Кристалл в Сакральном Сердце, проявить его. Просто следила за тем, что говорилось.  Идёт радужное окружение этого Кристалла. Большой фон, и он, как в яйце. Розовые, сиреневые энергии. Торы раскручиваются энергетически. И у меня идёт, что они против часовой стрелки крутятся. Сейчас устанавливается ментальная связь с торами, с Огнями, которые проявлены в торе. Идёт гармонизация и присутствие Изумрудного Огня в каждом торе. Он внутри тора, как обруч прокручивается, зелёный. Изумруд крутится по часовой стрелке, и он проявлен в середине, как шишечка-розетка из Цветка Многомерности Коллективных Существ Света. Такой розеткой Огонь Изумрудный в середине тора крутится. Розовый, голубой, сиреневый, фиолетовый тор. Огни Вознесения массово разгораются внутри Кристалла Духовного Возрождения. Такое идёт сейчас форматирование.

Благодарю!

Тамара
Сейчас настал тот момент, о котором Кут Хуми говорит, что это очень важный момент!
Мы из своего Единого Сакрального Сердца посылаем голограммы этого огромного Кристалла Духовного Возрождения, наполненного энергиями Огней Вознесения, в точки привязок Алтарей Огней Вознесения, в точки привязок Цветка Пространства-Времени Нового Эволюционного Цикла в городах:


Рига — Домская площадь;

Рига — Домская площадь

 

Хельсинки — Сенатская площадь, Торговая площадь;

Хельсинки — Сенатская площадь

 

Хельсинки, Торговая площадь

 

Хабаровск — центральная площадь им. Ленина;


Хабаровск, Центральная площадь

 

Прага — Пражские Куранты на площади Республики и у входа  на

Карлов Мост  у памятника Карлу IV;

 

 

 

Город Кутна Гора в Седлеце  — на Святой земле,  освящённой землёй с горы Голгофа в 13 веке, рядом с часовней у статуи Святого Яна Непомуцкого —  неподкупного Героя   Чешского народа.

 

 

 

Визуализируем и якорим.
КДВ проявлен в центре Алтарей ОВ, которые там сотворены и заякорены. КДВ словно парит над Алтарём ОВ. Просмотрим и расскажем, как проявился по городам Кристалл Духовного Возрождения. Мы направили его туда, и он через места Силы там проявляется и работает не только на людей, но и на все формы жизни.

— О Домской площади могу сказать, что там проявился наш Алтарь ОВ, который мы там заякорили. Рядом стоит Цветок Пространства-Времени Нового Эволюционного Цикла. Алтарь раскрыт и Огни, как лепестки, трепещут под воздействием своих огненных энергий. И в центр опустился КДВ. Он как будто парит на огненной подушке. Вижу, что он вертикально встал. Хотя, он может по-разному находиться — горизонтально, вращаться. Здесь он встал, как пестик в цветке. Когда он встал туда, то огненные лепестки выросли, стали больше, засияли ярче. И от КДВ на лепестки пошли его радужные лучи. И от этой новой Духовной структуры, которая сейчас образовалась, — КДВ+Алтарь ОВ, во все стороны пошли ярчайшие потоки нежного цвета всех цветов Радуги. Очень нежные, светлые; расходятся, как волны. И Изумрудный Огонь проявился более ярко. Люди, которые сейчас находятся на Домской площади, на какое-то мгновение как бы замерли, что-то почувствовали.
Про Хельсинки: там происходит похожее действо. В остальных местах тоже, но немного по-разному. Домскую площадь более чётко увидела.

Света.
— У меня во всех точках Силы везде одинаково. Где площади, там завис, парит в воздухе КДВ вокруг Огней Вознесения. Кристалл вращается, парит, как-бы завис над площадями, и во всех точках везде одинаково проявляется. И от него, от всей конструкции, во все стороны расходятся лучи, энергетические потоки, светлые, как круги по воде расходятся.

Таня.

— В Хабаровске, на центральной площади Ленина, призвала Дух Хабаровска, чтоб проявил и всё потом принял. У меня Алтарь с Кристаллом пошли по всем модулям, торам Цветка; начали спиралью, против часовой стрелки, подниматься наверх. Всё это проявилось и через Радужный Храм, всё заякорилось по центру. Большая структура в Цветке. Внизу Алтарь ОВ, в середине, до Радужного Храма, Кристалл Духовного Возрождения. Проявился Изумрудный Огонь. Он вышел из торов Кристалла, излился большим тором Изумрудного Огня, вокруг Цветка. Идёт такОе свечение! Хотела передать это всё, и передаю, другим местам, где проявлены Цветки Нового Пространства-Времени сейчас с новым КДВ на нашем Алтаре Хранителей Огней Вознесения!

Алла.
— Вижу Кристалл на Домской площади, что он верхним конусом стоит вертикально вверх, а нижним конусом в землю уходит, объемля стоящую там голографическую копию Цветка Пространства-Времени Нового Эволюционного Цикла. И всё это находится — мне казалось, что Венец Огней Вознесения находится внутри КДВ, на Алтаре, но, может, он выходит и за границы КДВ. И снаружи, и внутри объемлет посередине. И активирует КДВ. От него исходит излучение. КДВ выстраивает многомерное поле очень-очень нежных оттенков. Там здорово проявлен изумрудный и остальные цвета. Я вижу его как сердце, как основу, но он объемлет каждую страну, в которой находится. Не только Ригу, но всю Латвию. Не только Прагу, но всю Чехию. Он там в нескольких местах установлен. В Праге — на Пражских Курантах — главных астрономических часах – по всей высоте –

на всю Башню распространяется.

 

 

На каждую страну распространяется, вся страна берётся в конус КДВ. Поле всё внутри большого, макро — кристалла. Микро — кристалл, как сердце, и макро — кристалл вокруг страны. Так видится. Вся Земля в таких «иголочках» — Кристаллах Духовного Возрождения. Кристалл в Хабаровске, наверное, на весь край распространяется, вряд ли на всю Россию. Более локальное действие.
Очень интересно! Всё пространство каждой страны, каждого

края находится в этом поле действия своего КДВ, а вся Земля находится в большом КДВ.

Тамара.
— Замечательно! Так оно и есть! Сейчас проведём ещё одно действо, и оно подтвердит, что Кристалл Духовного Возрождения распространяется на огромные территории, по всей Земле.
Из Единого Сакрального Сердца мы посылаем голограммы Кристалла Духовного Возрождения во все Сакральные Центры планеты Земля для Духовного возрождения всех форм жизни, населяющих пространство планеты, для исцеления.

— Мне видится, что КДВ, эти огромные живые Сущности, охватывают своим воздействием буквально всю планету. Они, как вспышки, проявляются во многих — многих местах планеты, и от Кристаллов идёт такое же сияние, как мы наблюдали в наших точках. Красочные переливы, волны, нежное свечение. И, как-бы, воздействие одного Кристалла, накладывается на воздействие другого Кристалла. Волны Света, радужного Света, радужного сияния накладываются друг на друга и заполняют всю Землю. Живое, трепетное колыхание энергий! Трудно передать картину. Вся Земля охвачена воздействием Кристалла Духовного Возрождения.

Света.
— У меня пошло управление. Сразу: Ставлю планету Земля в центр Кристалла Духовного Возрождения. Кристалл стал огромный, Земля встала в центре. От Кристалла пошли маленькие голограммы во все места Земли, где находятся места Силы, Кристаллы, Храмы. Сразу стала картинка, управление. Так и есть!

Таня.
— А у меня наоборот получилось. Сначала наши маленькие КДВ начали проявляться, куда послала их: на Камчатку, Сахалин, Тихий Океан, Мариинскую Впадину. Начала по странам, а потом призвала Сердце Матери и попросила проявить наш Духовный Кристалл в каждой стране, над каждой страной, городе, по местам Силы. Этот Духовный Кристалл проявился в центре планеты Земля, как Кристалл Майтрейя. Он вырос, врос и пошло созвучие Духовного Кристалла по всем Мирам, Измерениям. Пошла портальная связь, Духовный Кристалл сейчас проявляется из Внутреннего Сердца планеты Земля.

Алла.
— У меня получилось, как ты, Тамара, сказала. Мы установили все Кристаллы, по всем Сакральным местам планеты. Они возникли, как ёжики, везде вместе с Алтарями этих конструкций. Пошло сияние, всё облачилось в один большой Кристалл. Такая последовательность возникла. Один большой Кристалл, в середине Мать Земля с микро — Кристаллами.

Владыка Кут Хуми благодарит нас за эту работу. За буквально, планетарную работу!

А мы благодарим всех, кто был с нами в Едином Сакральном Сердце. !!!

 

 

Работу проводили Хранители Огней Вознесения:

Светлана Жужгова, Алла Лойтерштейн, Татьяна Аргунова, Нина Ромка – квантово, Тамара Кнусле,

 Хранители ОВ после

работы на Домской площади

 

Отчёт подготовили:

Хранитель Огней Вознесения – Татьяна Аргунова,

Верховный Хранитель Огней Вознесения – Тамара Кнусле

 

Послесловие.

Нина Ромка, участвовавшая в работе квантово, провела её позже. Ниже – её вИдение и ощущения. 

- С самого начала в меня стали помещать кристалл -огранённый, нежно жёлтый,… сильное расширение было, кристалл казался огромным, меня расширило очень сильно, видела его очень чётко. Энергия великолепная.

КДВ видела летающим НАД, а вокруг него, посередине, тонкий обруч сине-бирюзово-изумрудного цвета. Но мне показалось, что двигался он против часовой. Впоследствии вся эта структура КДВ «горела» в огромном сине-бирюзово-изумрудном огне, всё пылало, очень красивое зрелище.

Трудней всего у меня структура водворялась в Праге, как будто какие-то зацепки были.

А у меня в Хельсинки - интересно, что начала с Сенатской, но как-то быстро меня повернули на Торговую, к морю. Но потом снова проверила, была ли структура на Сенатской, - всё же она там как-то оказалась, водрузилась сама что ли незаметно…

Энергия была замечательная!

БЛАГОДАРЮ!