Посвящение в новые энергии Матери Земли 12:12:2017 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Посвящение в новые энергии Матери Земли 12:12:2017.

 

Посвящение в новые энергии Матери Земли 12:12:2017

 

Подготовка к принятию новых энергий, к осознанию себя в пространстве многомерности (или другой мерности), происходила за несколько дней до этого события.

 В пятницу рано утром 8.12, мне приснился сон. Где я, находясь в одной реальности, спасая и охраняя своего маленького ребенка, ухожу от ненужных событий, действий этой реальности, переходя или проходя в другую, залитую солнцем реальность. Здесь мне оказывается помощь, перемещение в «безопасное» место. Но так, чтобы вот сразу и всё –нет. Идут некоторые проверки моей готовности. Золотые сандалии, которые я снимаю с себя и с ребенка, перед входом на крыльцо Дома, Хозяйка просит взять с собой.  В Дом меня не пустили. И так сидя на крыльце, обняв свое дитя, я наблюдаю за происходящим вокруг. Проходят люди, в красивых одеждах, разговаривают и смотрят на меня. Появилось существо, (как мне показалось не очень доброжелательное ко мне), которое под моим взглядом, стало удалятся от меня и исчезло. Затем появился мужчина, который предложил мне лезвие ножа? чтобы защищаться. Я отказалась, т.к. сказала, о том, что мне его просто не на что купить. (А из земной жизни, мне еще отец говорил, что никогда не дари и не принимай в подарок нож).

-----Я понимаю лезвие, как движение в равновесии. ---

 После этого появилась высокая женщина в ярких одеждах красно-пурпурных и синих, опоясанных золотым поясом. Она мне сказала мысленно, чтобы я ничего не боялась.  Укрыла меня с дитем бело-золотым колпаком или  полусферой. Там было уютно. Через какое –то время эта сфера стала прозрачной, и я увидела, как вокруг меня образовался круг из жизнерадостных людей в ярких одеждах, похожих на ту, что я описала ранее. Они водили хоровод, точнее танцевали вокруг меня и радостно пели «Хей-я! Хей-я! Хей-я!» . Сфера постепенно исчезла, растворилась и я просто была в круге. Люди танцевали, осыпая меня золотыми монетами (так мне показалось) и шелковыми разноцветными тканями, одеждами. 

-----смотрела в инете одежды, очень похоже на армянские женские----

Я проснулась от этой радости, обнимая себя, свое солнечное сплетение.  Я поняла, что в солнечном сплетении, где я чувствую зарождающуюся новую фотонную энергию, и с которой в последнее время много общаюсь, это и мое внутреннее солнышко.  (мое дитя) Полученная мною защита и благословение(посвящение)- принятие новых радужных энергий.

           В субботу 9.12 мы нашей КС «Элладор», подсоединились к онлайн встреча с вашей Группой Света.  И в Планетарной работе с Галактическим Христом Мелхиседека «Солнечный круг», проявилась новая реальность, встреча с жителями Внутреннего Солнца Земли. Была полная готовность принятия новых энергопакетов, которые помогут процессу вознесения планеты и ее жителей.  Растворение и очувствования всех, происходящих во время работы, процессах.

   До самой энергетически важной точки врат 12.12.10, я чувствовала, что периодически «выпадаю» из четырехмерной реальности. Вокруг меня говорят, происходят какие-то действия, я не слышу, о чем они говорят. Приходилось себя возвращать к действительности путем намерения, т.к. мне нужно было ответить и, что-то сделать. (На днях созванивалась с Риммой, участницей нашей группы, у нее подобные ощущения).

     Сегодня, 12.12.10 саму медитацию провела в 12ч.12мин дома.  Ощущения и энергии  были  мягче и комфортнее. Затем решила прогуляться по околице города, Погода, природа были просто волшебные. Воздух был насыщен новыми кристаллическими формами. Разлитое чувство ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ от Матушки Земли.

 Благодарю всех, то участвовал в этом волшебном событии уходящего 2017г. и прохождении ВРАТ в преддверии Нового Яркого 2018 года.

 С любовью,

Валентина Журавлева.12.12.10