Коллектив Света ЛК «Эвридика» в фотонных энергиях планеты Земля. (Отчёт о проведённой планетарной работе “Солнечный Круг”). - Группа Света ~ Light Group

 

 

Коллектив Света  ЛК «Эвридика» в  фотонных энергиях планеты Земля.

(Отчёт о проведённой планетарной работе “Солнечный Круг”).

 

Коллектив Света  ЛК «Эвридика» в  фотонных энергиях планеты Земля.  (Отчёт о проведённой планетарной работе “Солнечный Круг”).

 

 12 декабря 2017 г.  участники КС “Эвридика” собрались для проведения Планетарной работы  «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ»-  вхождение в  Портал 12:12 :10 (2017). Не так давно по рекомендации Духовных Кураторов Проекта мы стали проводить работы по-новому: ведущими выступает не только Жрец, но и некоторые из участников. Работа (сонастройка и подготовка пространства) начинается задолго до встречи коллектива сразу несколькими участниками. Уже на самой встрече в этот раз сонастройку провела специалист по приёму энергоинформации Лена Петрова (Примечательно, что для этого она использовала материалы занятий Группы Света за 09.12.2017г):

«Мы сегодня собрались для участия в планетарной работе, но сначала я хочу пригласить вас в путешествие. Для создания единства наших энергий я отправляю свои фракталы каждому из вас. Протяните мне руки. Мы все объединяемся в сферу. Наши тонкие тела в едином пространстве, и в тоже время мы не теряем стабилизации, видим каждого. Перемещаемся и оказываемся на Мальдивах, на атолле Ари (в месте географической привязки ЛК “Эвридика”). После снега и мороза так приятно ощутить своё тело на белом горячем песке пляжа, а море своей лазурью уже притягивает нас. Сфера раскрывается, и мы бежим в воду. Солнце, воздух и вода! Море неглубокое и солнечные лучи достигают дна, можно легко наблюдать подводный мир. Но вот вдали мы слышим крики. Чайки? Нет, это дельфины! Целая стая приплыла к нам поиграть на мелководье. Радостный смех, брызги и ликование от общения! Накупавшись вдоволь, мы выходим из воды и рассаживаемся в круг на песке. Напитались солнцем и морем!? Теперь начнём работать.

 

Ощущаем лёгкое движение пространства и за нашим кругом проявляется женщина: жгучая брюнетка с золотистой кожей и большими сиреневыми глазами. В таком образе предстал перед нами аспект Души Эвридики, уже такой знакомой и родной!

 

Эвридика садится с нами в круг, и начинаем объединение.

 

Сливаемся со своим Высшими «Я», приглашаем Наставников и тонкоматериальные Группы Сопровождения, создаём общими энергиями Единого Сакрального Сердца (ЕСС) сферу многомерной событийности. Приглашаем Ядро Стихий и Огни Вознесения, сердцем поем:

"Ва Аруни Эль Раа!"

На вершине сферы многомерной событийности вспыхивает венец Огней Вознесения.

В центре сферы образуется золотистое пространство! Дельфины не ушли, они с нами в единстве! Волнообразные движения их тел создают два потока в кольце. Мы видим многомерную волну первотворения! Но вот часть дельфинов из круга начинает движение в центр. Создаётся многомерно-многопространственный цветочек волны первотворения! И в какой-то момент, в центре цветка дельфины начинают выписывать ещё один круг своими телами, ныряя в глубину, снова возвращаются в большой круг. Световую структуру «Солнце Амона» помогли нам создать наши друзья. Структура дышит и расширяется за пределы нашего ЕСС, за пределы сферы многомерной событийности. Мы расширились до планетарного уровня, и легко соединившись с тором Света на экваторе, готовы к участию в планетарной работе».

Диана Некрасова,  Жрица  Огня  Священного Единения провела медитацию  «Солнечный Круг». Объединённые  в  Единое Сакрально Сердце (ЕСС) мы подключились к энергиям Галактического Христа Мелхиседека  и, находясь на  экваторе  Земли,  запустили  волну  радости  в  сердца  всех   людей планеты. На  этих волнах радости   мы и  выполнили всю  работу. Слившись в унисом   с   сердечным пульсом планеты, мы услышали солнечную песню Земли,  настроили наши Гены на   мелодию любви и радости Земли. Планета наполнилась солнечным светом, и нежными солнечными эманациями украсила пространство Земли.  Мы плавно вошли в  энергии нового многомерного сферичного времени, и соединились с эталонным  временем. Мы совершили путешествие  внутрь планеты, и провели настройки внутри пространства планеты Земли.

Наше перемещение на  наружный тор экватора  произошло мгновенно, и проход  во  внутреннее пространство планеты  прошёл легко. Соединение, вернее, слияние с фотонными энергиями планеты, насыщенными дарами Великого Космоса,  проходило волнами, исходящими из центра земли. Мы наполнялись солнечными энергиями внутреннего Солнца Земли и её внутриземных обитателей. Через настройку на  Солнечные Гены планеты Земля мы приняли и активировали и наши Солнечные  Геномы.

Мы также провели выравнивание нашего личного потенциала с потенциалом Матери–Земли, что  проявит наши особые духовные  способности для  принятия и закрепления   новых эволюционных  программ планеты и  всех её   форм  жизни.

Впечатления  от проведённой  работы:

Юлия  Лоран: «Я  благодарю участницу нашего КС,  Ксению Холоденко, за  то,  что она ещё вчера выстроила и  поддерживала в чистоте  пространство для нашей  сегодняшней работы.  Пространство   было чистое,  серебристо-белое с нежной голубизной.

Вчера и  сегодня  утром я проводила  объединение   нашего  коллектива   света. Мы  стояли  кругом,   направили друг другу  лучи   радости,  любви. В  центре круга появился  символ   сердца, это был  тоненький розовый  контур,  к которому мы все притянулись как пятиконечные  звёздочки,  разместившись на  наружной   стороне  контура. Затем это сердце увеличилось, стало объёмным, пульсирующим, и мы оказались внутри сферы –сердца. Нам было комфортно и радостно внутри сферы,  мы легко перемещались, не задевая  друг друга. 

Благодарю  Леночку за чудесную настройку,  проведённую на  атолле Ари. Прожила  всё: поцеловала дельфина в  его влажный носик, почувствовала  энергии воды, тёплый песок, радость в группе. При выстраивании световой структуры«Солнце Амона»  в Комплексе наших Многомерных Тел мы все   расположились   во   внутреннем  круге,  созданном  волной первотворения.

Мне  также  было показано как  происходилосодинение волн первотровения  Хранителей Времени и Хранителей Пространства в единую   сферу. Фотонные энергии  от  центра Земли  проявились  голубыми эманациями,  соединение  с  ними   ощущались  всем телом.  Всэ работу  прожила  КМТ».

Сергей Козлов: «Я тоже  проводил  сегодня  объединение  группы  в ЕСС,   как  и у  Юлии  всё  проходило   легко и радостно.  Благодарю  Лену  за  интересную  настройку. Всё  озвученное Дианой хорошо  принимал, фотонные  энергии  органично   входили  в   мой  КМТ.  Благодарю  всех  за    работу ....»

Мы  дали импульс для пробуждения духовного развития представителей плотной материи, для  нашего Божественного преображения в Свете. Мы  выполнили работу,  которая направит  планету  на  новый  путь  Солнечно- фотонного развития . 

Мы  благодарны за счастье многомерного сотворчества воплощённым и невоплощённым Кураторам Проекта “Вознесение”, Семье Света, участникам Проекта и всем Сотрудникам Света!

По завершению  служения  Кристалл  Эвридика был символически «запечатан» до нашей следующей  встречи, что позволит  сохранить высокие энергии, принятые  сегодня  нашим Коллективом  Света.

Коллектив Света ЛК «Эвридика»
14  декабря 2017 г.