Проведение планетарной работы «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ» 12.12.17 - Группа Света ~ Light Group

 

 

Проведение планетарной работы

«СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ» 12.12.17

 

Автор: Сергей Гелеранский.

 

Проведение планетарной работы  «СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ» 12.12.17

 

При подготовке к работе, когда я оказался в центре сферы структуры «СОНЦЕ АМОНА», от меня по внутренней части сферы очень плотно расходилось множество Многомерно- многопространственных Волн Первотворения.

         Стоя на экваторе Земли и соединившись с другими участниками руками-крыльями, я запускаю волну Радости и Света по всей Планете. Волны Радости и Любви разлили на Планете НЕЖНОСТЬ. Пространство Планеты засветилось изумрудно-розовым оттенком. И наша Планета запела солнечную песню Любви и Радости. Вся Вселенная тут же встрепенулась, обернулась на Планету Земля, замерла и стала радостно слушать Гаю, приходя в восторг от этого важного события.

       Мои солнечные гены настроились на музыку Планеты, и я почувствовал, как в моем солнечном сплетении, где есть мое внутреннее маленькое солнышко, зарождается, просыпается новая жизнь – рождается маленький солнечный человек. Он расправил руки и воспарил, и полетел, и запел, и начал кружиться в моем КМТ, в моем многомерном Геноме, прошивая структуры моих физического и тонкоматериальных тел  фотонной энергоинформацией Любви и Радости, которая шла от Планеты Земля во время исполнения солнечной песни.

        Мой внутренний солнечный ребенок, солнечный маленький ангел летит по спирали в центр Земли по внутренним мирам, любуясь красотой и великолепием внутрипланетных миров. В полете мой внутренний ребенок начинает взрослеть, мужать, обретая новые солнечные качества,  вспоминая, восстанавливая другие, бывшие у меня до Эксперимента Дуальности.  Чувствую,  как эти качества начинают наполнять  меня моей прежней сутью.

        Моя внутренняя библиотека начинает распахивать, открывать мои прежние творческие способности как Элохима. Одновременно пошло выравнивание моего потенциала и потенциала всех участников этого события и потенциалов Планеты.

        Все мои тела затрепетали от новых высоких вибраций. Как человеку 4-го измерения мне стало очень жарко от прихода новых-старых моих возможностей.

        Я увидел, как жители 4-го измерения вместе со мной поднялись и встали на огромную толстую платформу, парящую в внутреннем пространстве Планеты. Произошел еще один маленький шажок Вознесения и все люди стояли на платформе обнявшись, радуясь и улыбаясь. Их лица светились счастьем. ЗДОРОВО! У них открываются новые творческие возможности.

       Мы все на платформе летим по спирали к золотой солнечной сфере Планеты. Мы все радуемся, что волны радужного эталонного времени начали исцелять наши временные темпоральные тела и все наши КМТ. Радужные волны потоком проходят через группу людей, расположенных на платформе. Восторг и радость охватила всех участников.

       Я увидел, как прилетев и расположившись на экваторе внутренней золотой сферы, мы все начали получать от жителей Внутреннего Центрального Солнца Планеты волны энергии из глубин этой сферы. Ощущение такое – как будто бы мы все оказались дома среди очень дорогих и близких родных существ. Стало хорошо и умиротворенно. Все вокруг движется, клокочет потоками Радости и Любви. Мы все соединяемся с этими волнами в единое целое.

        И я начал, обнявшись, слившись с этими волнами танцевать красивый космический вальс. Сколько вокруг красивых прекрасных существ. Эмоции восторга захлестывают меня. Свершилось! Мы все опять вместе!

       Солнечные волны жителей Внутреннего Планетарного Солнца достигли и вошли в мое сердце, в мои клетки и мои гены. Во мне искорками начали пробуждаться мои солнечные гены и начали вибрировать в новом качестве мои КМТ.  ДА!  Воистину исторический космический момент.

       Вся Галактика, вся Вселенная почувствовали этот поток новых родившихся вибраций в сакральных кристаллических структурах людей Планеты Земля. ЗДОРОВО! Красивые кристаллы изумрудные, розовые, фиолетовые разных форм проявились в моей кристаллической решетке, в моих тонких телах.

      Поток фотонных энергий из Центра Планеты Земля вошел в меня, слился  со мной, наполнил мои КМТ, мои гены.

      Когда Галактический Христос-Мелхиседек прижал меня к своей груди, то я  с радостью кинулся летать и парить в его большом сердце в состоянии восторга и счастья.

     Ведь я оказался  ДОМА!