ОТЧЁТ О ЦЕРЕМОНИИ АКТИВАЦИИ МЕТАХАРЫ  4 МАЯ 2013 ГОДА

 

 

Дорогие друзья!

Поздравляем ВСЕХ НАС с удивительным событием - активацией 18-ого по номеру и 4-ого по очереди Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА, которая состоялась 4 мая 2013 года в Латвии.

Вы  уже имели возможность ознакомиться на страницах сайтов Магнитов Духа, Группы Света, Rainboway с откликами, которые стали поступать с тонких планов сразу после выведения Метахары из состояния «Самадхи». Наверняка вы познакомились и с прямым репортажем, который провели Лемурийский Кристалл  Метахара и Сергей Канашевский, воплощённый куратор Проекта. Хотим сообщить, что мы и далее будем публиковать отклики, как на страницах наших сайтов, так и в журнале «Мировой Ченнелинг: духовные сообщения». В связи с этим, пользуясь случаем, приглашаю всех непосредственных участников и всех, кто участвовал дистанционно в Церемонии активации, поделиться своими личными впечатлениями. Интересен опыт и проживание Церемонии каждым участником. Таким образом, мы составим с вами полную картину происходившего, как на земном плане, так и в более тонких/плотных мерностях.

Хочу отметить прекрасную организацию всего события, начиная от встречи гостей и кончая мельчайшими деталями самой Церемонии, и поблагодарить дружную команду рижан, возглавляемую Ларисой Супей (руководителем Магнитов Духа), которые сделали это событие воистину незабываемым. На каждом шагу участники Церемонии, приехавшие из разных стран,  чувствовали их нежную заботу и дружеское участие. Я полагаю, вы ещё узнаете детали их работы из последующих откликов непосредственных участников священного действия.

Кроме того, хочу выразить искреннюю благодарность и признательность за воистину титанический труд в подготовке материалов двух церемоний - Церемонии активации и Церемонии «Миста», Марине Шульц, воплощённому куратору Проекта «Вознесения на Востоке и Западе», и за ведение обеих Церемоний. Важно сказать, что 4 мая 2013 года, в День независимости Латвии, сразу после активации Метахары мы приступили к возведению Небесного Дома для Латвии. Провели древнюю, сакральную Церемонию по возрождению Духа Латвии. Во время Церемонии «Миста» звучали  тексты на двух языках – на русском и латышском. Отдельная благодарность Ингриде Нестеровой, пропустившей через каждую клеточку своего Сердечного пространства послания на русском языке и наполнившая их сакральным, практически мистическим звучанием латышского языка, который изумительным образом соединялся с латвийской землёй, восходя к Духу Матери Латвии!

Великая благодарность ВСЕМ 135 участникам из разных стран Европы, оставившим свои дела, и специально приехавшим в Латвию для проведения Церемонии активации Лемурийского Кристалла Метахары!!! Именно благодаря ВАМ это событие стало таким наполненным и завершённым!

Отдельная благодарность Сергею Канашевскому, воплощённому куратору Проекта, чью незримую поддержку и энергии мы чувствовали на протяжении всей Церемонии.

 

Переходим к проведению самой Церемонии.

 

Вы можете прослушать практически прямую трансляцию самой церемонии, поскольку мы вели запись на диктофон. Что-то слышно лучше, что-то хуже. Несмотря на нестудийное качество записи, вы прекрасным образом сможете прочувствовать энергетику самого события, и наполнится его духом и тем воодушевлением, которым были переполнены все её участники.

 

Предваряла Церемонию активации сонастройка её участников (Ведущая –Светлана Драчёва).

Далее вступление к Церемониям провела Марина Шульц.

И ровно в 13 часов 05 минут по Латвийскому времени Церемонию активации Метахары открыла Тамара Кнусле, Жрица Огня Священного Единения.

 

Церемония длится 1 час 26 минут. По её завершении Данута Пантус прочитала стихотворение, посвящённое Метахаре.

Затем все участники церемонии, руководимые Галиной Галеевой, дружно исполнили «Оранжевую песенку», так любимую самой Метахарой. Завершила же наш небольшой концерт песня Людмилы Черсковой, посвященная Лемурийским Кристаллам.

После концерта начался обмен впечатлениями от Церемонии. Своим опытом активации Лемурийских Кристаллов поделились участники активации Атомаруса, Альтамира и Ладамира.

От команды Атомаруса (активация состоялась 18 августа 2012 года, пгт. Власовка, Украина)  выступили Валентина Ермольева (РФ), Кристиан Лешков (РФ) и Антонина Атамас (Литва).

От участников активации Альтамира (27 октябрь 2012 года, г. Юрюзань, РФ) выступила Мария Шаю, Жрица Огня Священного Единения (Франция).

И от участников активации Ладамира  (31 января 2013 года, дистанционная активация в г. Москве) слово взяла Анна Солдатенкова, Жрица Огня Священного Единения (РФ). Кроме того сам Ладамир через Анну поздравил свою сестру Метахару с пробуждением.

Метахара же выступила с ответным словом, а за Метахарой слово взял Мастер Вселенского Магнетизма Крайон (через Марину Шульц).

После проникновенных посланий с тонких планов мы провели с участниками Церемонии осознанное объединение со своими Высшими «Я» (ведушая - Светлана Драчёва).

Далее был сделан небольшой перерыв, чтобы подготовиться   к проведению Церемонии Миста. Детали о церемонии вы узнаете из наших отдельных сообщений. Завершала проведение обеих церемоний Марина Шульц.

По окончании церемоний с поздравлением выступил Галактический Христос-Мелхиседек, и пришла поздравить нас Мать–Земля (через Светлану Драчёву).

Приглашаем вас  прослушать аудиоматериалы, кроме того мы публикуем Фотоотчёт о Церемонии.

 

Дорогие друзья!

Церемония активации каждого кристалла стала истинным праздником Света и Любви. И мы приглашаем всех желающих, кто чувствует созвучие с Лемурийскими Кристаллами, примкнуть к этой световой работе  в качестве Хранителя или Участника. Свои запросы на участие присылайте на адрес сайта Группы Света Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или воспользовавшись разделом «Контакты» на этом сайте.

Активация следующих двух Лемурийских Кристаллов №20 состоится весьма скоро - 25 мая 2013 года. Один Кристалл – восточный - живёт на севере Казахстана, близ озера Индер. Его активация состоится дистанционно. Другой Кристалл -западный - живёт в Нью-Йорке, его активация будет происходить на местности. Инструкции по дистанционной работе будут опубликованы на сайте. Приглашаем всех желающих примкнуть к этому удивительному и чудесному священному действию, а после  - поделиться своими впечатлениями от участия.

 

До скорых встреч!

 

С Любовью ко всем вам

 

Светлана Драчёва,

воплощенный куратор Проекта «Вознесение на Востоке и Западе»