Отчет о церемонии Миста - Группа Света ~ Light Group

 


4 мая 2013 года выполнен древний ритуал,

посвящённый Возрождению Латвии!

 

Отчет о церемонии Миста


Смысл этого ритуала Эль Мориа объяснил следующим образом:


Древний ритуал МИСТА исполнялся на вашей планете неоднократно и всегда нёс своё изначальное значение – пробуждение истинной духовной сущности, будь то человек, или племя, или государство,  или вся планета. Семья Света иногда использует его именно для того, чтобы вывести из забвения некую духовную составляющую, объединить её с материальным миром и дать импульс к дальнейшей световой деятельности.

 

Ритуал выполнялся силами  участников Проекта «Вознесение на Востоке и Западе» 4 мая 2013 года в сакральном районе Латвии, в котором мы имели возможность работать на Луче Матери Мира.  Мы провели церемонию Посвящения Земной Латвии  в энергии Латвии Небесной. При  этом начался активный процесс Объединения Земной Латвии и Латвии Небесной. Мы помогли  воскрешению духовного потенциала Латвии как государства, расположенного на земле Друидов, Розенкрейцеров и освящённой жизнью на ней  Вознесённых Учителей. Мы уверены, что священная церемония позволит связать воедино Латвию с духовным наследием всей планеты. Полученная инициация поможет освобождению Латвии от энергий противостояния и включения её в поток Вознесения.

 

В церемонии участвовало 18 человек. Главным и важным звеном её являлась постоянная динамика, выраженная в перестроении участников ритуала. Это сопровождалось чтением определённых текстов для каждой фигуры.

 

Динамика перестроений, фигуры и тексты активировали необходимые световые энергии. Задачи: планетарное возрождение и Посвящение Земной Латвии ради высвобождения духовного потенциала, несомого этим пространством.

 

Ни одна страна (и земля, на которой страна находится) не существуют изолированно. Так обстоят дела и с Латвией.

 

Выполняя планетарную работу на территории Латвии, мы, тем самым,  освобождаем её от последствий Дуальности и приближаем её возрождение.

 

Латвия (её карта) подобна человеческому уху, на котором есть все активные точки тела. Латвия является связующим звеном со многими планетарными жизненными процессами. Через Латвию можно включать процессы стабилизации, оздоровления, очищения, гармонизации многих планетарных функций. Само положение Латвии обязывает иметь все эти активные точки в чистом, энергетически совершенном виде.

 

Во время ритуала выполнялось очищение этих сакральных точек Фиолетовым Огнём и наполнение их Огнём Животворящим. Пространство было наполнено энергиями Любви.

 

Мы призвали на землю Латвии новую Световую Волну и запустили планомерное энерго-информационное перестроение всей световой конструкции Латвии!

 

Мы выстроили новый Храм, объединяющий все сакральные энергетические точки земли латвийской – древнего оплота сакральных знаний – для осаждения Небесной Латвии и проявления Её светлого символа – Белой Лилии!

Латвия открывает Лик свой Небесный!

Белая Лилия спускается на земли сакральные!

Белая Лилия входит в сердца всех латвийцев и всех людей Мира!

Белая Лилия заканчивает становление Небесной Латвии и утверждает её величие!

Белая Лилия с нами! Белая Лилия осеняет всех своей Чистотой и Возвышенными Вибрациями!

Белая Лилия утверждает Энергии Единения и Гармонии, Чистоты и Взаимопонимания.

Энергия Божественного Равновесия льётся лучами с лепестков Белой Лилии!

Мы приветствуем проявление великого символа Единения, Чистоты и Гармонии в Латвии и на всей планете!

Свершается великое преображение! Примем его своими сердцами и поможем материализации Небесной Латвии!

Мать Гайя послала свои три Голубые Розы, и они объединились в единый букет с Белой Лилией.  Они сияли над всей планетой, осеняя своей благодатью весь ритуал.

 

Последняя позиция – цифра 9, несла чистые энергии Вознесения, которые предварительно уже были сформированы предыдущими перестроениями. Зазвучала тема Вознесения.

 

Мы выстроили над Латвией золотой купол вознесения и включили его в Кристаллическую Матрицу 999, чтобы процесс становления структуры вознесения был единым процессом с планетарным.

Мы послали в золотой купол энергии Единения, Согласия, Безусловную Любовь и Радость свершения!

Мы утверждаем Единение и Любовь на всей планете!

ВЕЛИКОЕ СВЕРШАЕТСЯ!!!

АМИНЬ

 

Отчёт составила Марина Шульц

10 мая 2013 года