ОТЧЕТ ОБ АКТИВАЦИИ МИРОСЛАВА И СВЕТОЗАРА ГРУППЫ «ОМЕГА» (г. Харьков) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТЧЕТ ОБ АКТИВАЦИИ

МИРОСЛАВА И СВЕТОЗАРА

ГРУППЫ «ОМЕГА» (г. Харьков)

 

Автор: Ольга КОСЯЧЕНКО

 

Работу начали как обычно. Призвали Учителей и Наставников, Мать-Землю Гайю, Отца-Матушку Небесных, Лемурийские Кристаллы Атомарус, Альтамир, Ладамир, Метахару; Верховного Жреца Огня Священного Единения Лаэртомиса, Отряд Лаэртов быстрого реагирования, АШТАРА ШЕРАНА и Его флот,  ЭЛЬ МОРИЮ, СЕН-ЖЕРМЕНА, ПАВЛА ВЕНЕЦИАНЦА, Световых Сущностей системы СИРИУС и системы Плеяд, свои Высшие «Я», все Силы Света! Соединились своими Сакральными Сердцами между собой, через Высшие «Я»  воплощённых Хранителей и Жрецов обеих команд,  получили разрешение на соединение с ними и соединились с ними, а также с невоплощёнными Хранителями и Жрецами. Затем квантово присоединились ко всем участникам активации ЛК МИРОСЛАВЫ и СВЕТОЗАРА и тоже с ними объединились сакральными сердцами.

Присоединились к группе Хранителей и Жрецов  активации кристалла Мирослава в одном из парков Нью-Йорка и встали в 3-й внешний круг. Вначале во внешнем круге было немного людей. Затем присоединилась команда Хранителей и Жрецов ЛК СВЕТОЗАРА!  И сразу во внешнем круге стало очень много людей, как в физических телах, так и в тонких. Я увидела семилучевую звезду, на вершине которой стоял ЛАЭРТОМИС! Произошло объединение двух групп Хранителей и Жрецов ЛК и начал образовываться кристалл команды! Это был огромный кристалл бело-жёлтого светлого цвета. Стали наполнять его энергией любви, и от него пошел в разные стороны очень мощный свет!

В небе над нами выстроились корабли АШТАРА ШЕРАНА! Они образовали 3 круга. Самый верхний был уже, затем шире, а к Земле ещё шире.

Даём установку на успешную активацию Лемурийских Кристаллов  МИРОСЛАВЫ и СВЕТОЗАРА! Обращаемся к этой влюблённой супружеской паре и направляем им энергию радости, любви. Приглашаем на активацию, на пробуждение, просим войти в свою новую жизнь! На уровне сердца устанавливаем контакт с Кристаллами МИРОСЛАВА и СВЕТОЗАР! Получаем ответный импульс энергии любви очень тёплый!

Корабли АШТАРА ШЕРАНА вместе с отрядом Лаэртов быстрого реагирования и с невоплощёнными Хранителями выполняют ритуальный танец! В определённых движениях (если можно назвать танцевальных ПА), с каждого ПА идёт световой импульс на Кристаллическую Решётку 144 и частично на Матричную Решётку 999. Все узловые кристаллы Кристаллической Решётки 144 вступили в работу и  в действие - они также подключились к активации Кристаллов!

Сущности Света с СИРИУСА и ПЛЕЯД образовали в небе два круга. Причём эти круги вращались один по часовой стрелке, а другой - против часовой стрелки! Это проводился ритуал, который имеет отношение ко времени. Люди перейдут в  новое пространство-время на новую форму. Постепенно время будет терять свою линейность, и приобретать сферичность. Круги начали опускаться ближе к Земле, вниз и началось сильное энергетическое уплотнение!

Хранители и Жрецы Кристаллов выполняют свою работу (если так можно выразиться), а вокруг Земли образовался энергетический кокон, который имеет форму яйца, кончиком острым к верху. Но на вершине этого энергетического кокона образовалось энергетическое кольцо.

Команда Хранителей начала сбор аспектов души каждого Кристалла по измерениям. Во втором Духовном центре присутствовало очень много Световых Сущностей, которые тоже помогали в активации. В первом Духовном центре после сборки аспектов сразу пошёл мощный энергетический луч в 16-ти мерную Вселенную! Дальше этот поток прошёл через энергетическое кольцо, которое образовалось в начале работы! Мы продолжаем направлять энергию любви  для поддержки активации Кристаллов. Как только завершилась сборка аспектов душ обоих Кристаллов, а прошла она хорошо, сразу образовался огромный шар кристаллической формы! На нём были шестигранники выпуклой и вогнутой формы! Каждая пластинка шестигранника ещё делилась пополам с вершины треугольничка. Кристалл светился белым, голубым, синим, зелёным, жёлтым лёгким светом! От него во все стороны расходился этот красивый мощный Свет! От Кристалла вверх прошёл мощный луч в кольцо на верху всей световой конструкции, а через него - вниз на Землю пошёл ответный световой поток через Кристаллы Мирославу и Светозар. Кристаллы объединились своими световыми телами! Это было взаимопроникновение двух аурических тел, но не слияние. Проникновение происходило точечно! И соединение произошло частичное, как в кольцах Полимира!

Корабли АШТАРА ШЕРАНА образовали в небе новую фигуру - ленту МЁБИУСА!  Она располагалась горизонтально, но была объёмная, многослойная. В этой фигуре вместе с кораблями АШТАРА ШЕРАНА присутствовали Световые Сущности с Сириуса и Плеяд! Затем лента МЁБИУСА была повёрнута вертикально, и в центре пересечения образовался энергетический портал - НУЛЕВАЯ ТОЧКА! Он очень светился. Это был образован новый портал,  через который пойдут новые энергии с СИРИУСА и ПЛЕЯД! Они ускорят нашу эволюцию! Это приблизит срок перехода людей, трансформации физических тел, по мере готовности, в 5-е измерение! Расширился портал структуры ПОЛИМИРА! Она, структура, претерпевает сейчас серьёзные изменения. Расширяются и идут новые энергии с той стороны завесы! Это позволит сотрудникам структуры ПОЛИМИР  оказывать больше помощи людям на Земле.

Кристаллы МИРОСЛАВА И СВЕТОЗАР поблагодарили всех участников активации за работу!

Мы поблагодарили всех участников за участие в работе, за поддержку и помощь.

Группа ОМЕГА. г.Харьков

25.05.2013