Послание Лемурийских Кристаллов Мираниуса, Ладианы, Гелитрона и Золотого Дельфина Мираниус. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ»

Этап 1. Активация Лемурийских Кристаллов


Послание Лемурийских Кристаллов Мираниуса, Ладианы, Гелитрона и Золотого Дельфина Мираниус.

Через Галину Таланову

 

- Приветствую Тебя, дорогой Мираниус, и Твоего брата Гелитрона, и сестру Ладиану!
- Мы, сестра, тебя тоже приветствуем! Да, ты – наша  сестра и в служении и в рождении Творящих Энергий Нашего Единого Бога-Творца.

Приближается час полной активации Нас и введение (подсоединение) во всё новые структуры Земли, которые не были сформированы ранее или были привнесены на Землю в более поздние времена. Эти структуры Нашей активации уже для будущего…Да, на данный момент, на уровень сознания Земли и
человечества, мы полностью активированы и взаимодействуем со всеми, где необходима наша помощь и поддержка.  Нам очень бы хотелось помочь вашей активации, но востребованность Наша очень мала с вашей стороны. Мы всё время повторяем и Учителя Наши, что вы пробуждаете Нас для себя и для Земли, чтобы вслед за Нами взойти на следующую ступень Эволюции. Люди активно работают по программе активации Кристаллов, а опыт активации не используют для себя. Всё по Образу и Подобию в Творении. Вы Работаете пока на уровне принятия Энергий, а расширение в вас очень маленькое и не даёт того результата, который должен быть в вашем пространственном континууме. Это поле вашей деятельности, оно в совокупности, в целостности с вами и очень важно это пространство выводить на другой уровень, т.к. оно поддерживает  ваше физическое тело. Вы всегда и везде – “Комплекс Энергий”, т.е. вы составляющая этого Комплекса, и если вы не подготовите Его к вознесению, то Он просто сдёрнет ваше физическое тело.

- Поняла…Да, Родной, поняла, Благодарю за эту подсказку. Что-то еще хочешь сказать или другие Кристаллы хотят добавить?
- Золотой Дельфин “рвётся в бой”…
- Да, я вижу его улыбку лучезарную, я пообщаюсь с Ним после Вас.
- ( Гелитрон приветственно машет рукой.Ладиана хочет добавить…) Да, Мои Дорогие, Я хотела бы выразить вам свою признательность за всю проделанную вами работу по активации Кристаллов. Вы же уже начинаете понимать то ликование (и даже можете чувствовать), которое есть по поводу тех преобразований, что происходят на Земле и в Космосах. Представляете, какие  возможности вы раскрыли в Нас и дали возможность какие ощущения испытывать!? И Мы, Все,  очень хотим, чтобы и вы побыстрее слились с Нами в этом Ликовании! Мы обнимаем ваши “Я Есмь”, но хотим поблагодарить и весь “Комплекс ваших Сил” – как назвал вас Мираниус.
- Благодарю, Ладиана! Мы тоже очень Рады за Вас и Ликуем в Нашем Совместном Будущем! Ладиана, что Ты хотела добавить?
- Добавить Я хотело по вопросу Наших взаимоотношений с вами.
Некоторые ещё не могут слышать Нас и у них возникают по этому поводу ограничения во взаимодействии с Нами. Родные Наши, Мы слышим и видим ваши Намерения и всегда придём к вам на помощь. Пусть связь еще односторонняя, но взаимодействие уже
обоюдное. Мы хотим помочь вам в вашем раскрытии (активации).
Приглашайте Нас, высказывайте Намерение провести совместную
работу, и Мы подключимся к любой работе на Земле. Мы с вами, в какой-то мере,  тоже Единый Комплекс Сил, и используйте эту Силу в своем становлении, а значит и в развитии Всего Человечества и Земли. Не забывайте, вы есть Единая Сущность Земли, и от каждого из вас очень многое зависит в эти значимые и такие Чудесные времена для Всех! Я, Мы, Все… вас крепко обнимаем и ждём ваших активных проявлений совместно с Нами.
- Благодарю, Ладиана! Обязательно передам всем. Золотой Дельфин Мираниус,  Ты - Весь одна улыбка, так сияешь… Приветствую Тебя и слушаю, мой дорогой…
- Я Рад безмерно Нашей встрече! Ты что-то Нас не радуешь своим вниманием, всё с братом своим Сантаниилом… Увлёк Он тебя своей информацией…
- Прости, прости, Родной, всегда о вас помню. Да, информация и освоение её у меня всегда на первом месте, Ты правильно заметил. Быть может это – не совсем правильно, так подскажи, а о Вас с Кристаллами я помню постоянно…
-Да, да…конечно… Я немного пошутил, ты же почувствовала!? Всегда Мы рядом с Сантаниилом во время вашего общения и принимаем всю информацию от тебя и через тебя. Ты это тоже понимаешь и всегда приветствуешь свою Семью и Силы Света.
Мне бы тоже хотелось, со своей стороны, добавить немного к информации Дорогого Кристалла Мираниуса. На Земле всё взаимосвязано вместе с вами, поэтому процесс активации происходит ступенчато. Т.е. активируется тот, кто готов своим сознанием, т.е., как вы говорите, поднимается на следующую ступеньку. Поднявшись, он обживает, т.е. осознаёт, изучает своё новое пространство и полностью сливается с Ним (принимает), и тогда вслед за ним поднимаются те, кто стоит уже на предыдущей ступеньке, освобождая её для последующих. Нет, это не значит, что ступеньки узкие или маленькие, и вы все не можете поместиться на них. Они безразмерные, и процесс был бы грандиозным, если бы вы двигались все вместе. Вперёд шагающих очень мало среди вас, и принцип увлечения за собой существует на каждой ступеньке, как бы подразделениями (группами) идёт развитие, т.е. через разные пути – направления своего развития и становления.
- Я поняла. На каждой ступеньке действует принцип высшей ступеньки, и что если кто-то переходит на верхнюю ступеньку, то на ступеньку нижнюю может подняться и группа, идущая за ним, и  может подняться один, который является ведущим для другой группы  (т.е. они приходят к осознанности разными способами, значит и идут своими группами, т.е. это – группы, принадлежащие к разным эгрегорам).
- Да, совершенно верно, происходит восхождение эгрегорами. В каждом эгрегоре есть ведущие, я имею в виду не руководящие, а более осознанные в своём развитии и только через них происходит рост всей группы эгрегора, а не за счёт управления.
- Поняла, Благодарю! Что-то ещё хочешь  нам сказать?

- Я присоединяюсь к Кристаллам в Их пожеланиях и восхищении и всегда Рад к любому сотрудничеству с каждым из вас. Каждый Миг объединения вас с Нами дает толчок в развитии вашем через те Энергии, что Мы передаём вам. А если ещё человек осознаёт принимаемую информацию, то значит и поле сознания человечества сможет принимать эту информацию. Я жду новых встреч с вами. Мы уже многое сделали, но впереди… необъятный Мир для познания и Со-Творчества. На вашем уровне сознания Мы полностью в вашем распоряжении. До встречи, Родные Братья и Сестры! Мы с вами – не забывайте об этом!
- Благодарю, Родной, Благодарю!

23 октября 2013г