ОТКЛИКИ НА АКТИВАЦИЮ ГЕЛИТРОНА, ЛАДИАНЫ И МИРАНИУСА - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИКИ НА АКТИВАЦИЮ ГЕЛИТРОНА, ЛАДИАНЫ И МИРАНИУСА

 

 

Активация Мирославы и Светозара для меня проходила долго, с паузами, и рождение Миросвета я наблюдала-чувствовала с напряжением.

Активация 27.10.13 в 16-06 сразу трёх кристаллов в моём восприятии прошла стремительно.

 

Встроившись во внешний круг участников активации, расположенный где-то между кристаллами, стала наблюдать немного со стороны и выше происходящее как на экране. На тёмном фоне три звёздчатых образования кристаллов и посередине между ними – слегка подсвеченный круг людей, из центра которого светлая пирамида кристалла групп поддержки уходит вершинами вверх и вниз.

 

Буквально через несколько минут кристаллы начали искриться. Сначала Гелитрон, потом Мираниус, за ними – Ладиана. Золотистые искорки, пробегающие по поверхностям, быстро превращались в небольшие золотистые фейерверки. Кристаллы-фонтанчики золотого огня искрились, вращались, расширялись, протягивали дуги огня всё дальше, отдельные искры объединяли все три кристалла золотыми дугами и, вдруг, фейерверки-кристаллы взвились и устремились к центру.

 

Точка наблюдения переместилась, и теперь я из круга поддержки наблюдала над головой огромный, от края до края, фейерверк тихо опадающих и переливающихся на фоне чёрного неба золотистых искр.

 

Затем точка зрения вернулась на «сбоку и выше». Ладиана, Гелитрон и Мираниус вращаясь, вошли в кристалл группы поддержки, соединились, слились и образовали сияющее золотым огнём искрящееся веретено, озаряющее расположенных ниже участников и всё вокруг.

Признаюсь, я себе не поверила.

По моим понятиям, так рождаются галактики!

Переключилась на кристалл Альмены. Он тоже сиял и искрился вращаясь. Всё вокруг искрилась и сверкало! Фонтаны золотого огня! Потоки золотого огня! Праздник золотого огня!

Затем всё стихло. Спокойно, радостно.

 

Сегодня утром прочитала сообщение о рождении Лаэртона.

С возвращением к триальности, с возрождением, Лаэртон!

 

С любовью и радостью, Светлана Мадаева.

 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

Столько лилось из меня РАДОСТИ, настроение на работе всем повысила - юморила так, что все просто "лежали"! Из сердца фейерверк СВЕТА!!! Именно ФЕЙЕРВЕРК!!!! Не иначе. ДА!!! Я же видела!!!    Пока готовилась к дистанционной работе (а времени для ознакомления с материалами было мало) "познакомилась " с каждым Кристаллом.     Прочувствовала их индивидуальную Душу, смысл творения их "рабочей группы", сплетение с Плато Наска (Медитация с Крайоном).

Спасибо!!!

ВСЕГДА с ЛЮБОВЬЮ Ирина Вид.

 

---------------------------------------------------------------------------------

Несколько дней занималась поэтапной активацией нашей дорогой  Троицы Кристаллов. Ощущение счастья не покидало меня. Когда дошла до работы со Змеями Плеяд, и со Змеёй с прекрасным именем Еш-ш-сс-а - сердце просто ликовало! Я всю жизнь тепло отношусь к змеям. А потом нам был подарен Камень Ики, где были изображены наши прошлые взаимоотношения со змеями.

 

Ольга Твердова

 

----------------------------------------------------------------------------------

 

ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРИАЛЬНОСТИ

 

От всей души, от всего сердца поздравляю Обретший новую жизнь Лемурийский Кристалл-Триальность ЛАЭРТОН с воссоединением и рождением на стремящейся к вознесению голубой жемчужиной космоса Земле. Желаю плодотворной работы во благо всех жизней и миров на этой прекрасной планете!

Александр

 

-----------------------------------------------------------------------------------

День добрый, Светлана!
Давно я Вам не писала. Я стараюсь идти в ногу с сайтом, и все рассылки прорабатываю, принимаю участие во всех акциях сайта дистанционно. Вчера во время акции, когда работа подходила к концу, и я выжидала, когда можно будет поздравить Ладиану, Гелитрона и Мираниуса с Возрождением, под руку попался карандаш, и я начала рисовать, что я представляю. Признаюсь сразу, из  меня художник никакой, но когда сегодня получила рассылку  с посланием от  ЛАЭРТОНА,  была приятно поражена и даже захотелось этим с кем-то поделиться.
Прикрепляю свой рисунок. Только сегодня поняла, что внутри картинки не просто сияющий кристалл, а общий кристалл Ладианы, Гелитрона и Мираниуса.

С любовью и уважением,

Виктория Погребцова

 

 

 

ОТКЛИКИ НА АКТИВАЦИЮ ГЕЛИТРОНА, ЛАДИАНЫ И МИРАНИУСА

 

 

 

Желаю успешной Активации Лемурийских Кристаллов Гелитрона, Ладианы и Мираниуса!
От себя лично, от Миросвета и ЕШШССА. Успеха!!!!!

Ирина Миронова,

Хранитель Символов Лемурийского Кристалла Светозара

 

Желаю успешной Активации Лемурийских Кристаллов Гелитрона, Ладианы и Мираниуса! От себя лично, от Миросвета и ЕШШССА. Успеха!!!!!  Ирина Миронова, Хранитель Символов Лемурийского Кристалла Светозара