ОТКЛИКИ НА АКТИВАЦИЮ ГЕЛИТРОНА, ЛАДИАНЫ И МИРАНИУСА. (Продолжение) - Группа Света ~ Light Group

 

 

ОТКЛИКИ НА АКТИВАЦИЮ ГЕЛИТРОНА, ЛАДИАНЫ И МИРАНИУСА. (Продолжение)

 

Здравствуй, Светлана!

Делюсь своими ощущениями периода подготовки и Активации Гелитрона, Ладианы и Мираниуса.
В меня вошло праздничное настроение с момента чтения информации о подготовке к активации. Когда я закончила читать третий этап, то через некоторое время передо мной возникла Земля, Восточное полушарие. Ощущаю Россию, Азию, Индию. Широченные просторы Индийского океана. И в океане вырастает остров.
И на следующий день, читая четвёртый этап, я путешествую, творю вместе с  лемурийцами на этом острове.  В сердце отозвалось - я там. Очень понравился символ "Путь Но Эля".

27 октября утром поехала в Музей Н.Рериха.

О предстоящей Активации Николай и Елена Рерих сказали:

"Сегодня торжественный день на планете Земля. Слетается вся дивная Световая Семья. И дружно вы, Народ Света Земли, с Семьёй Света творите в очередной раз чудо, пробуждая Кристаллы Любви. Гелитрон, Ладиана, Мираниус - вот именинников имена. Их шепчет уже Вселенная вся. Вы вносите в Мироустройство новый лад, где проявляется каждый человек как Творец своего Я и своей жизни. Сегодня в Вознесении вы на ступеньку поднялись. Вы - передовой отряд, пришли помогать всем. И ваше перемещение в телах становится явным, ведя за собой людей в Вознесении".

В зале Учителей я прочувствовала энергии в виде спиралей, идущих сверху, золотого и серебристого цвета. В какой-то момент появился символ "Путь Но Эля". И он завис в центре зала. В сердце -РАдость.

Возвращаюсь домой. Из метро вышла в 15.20. Радостно. А для меня, наверное, Активация пошла. Чувствую тебя,
потом энергии Сергея Канашевского, Марины Шульц. Пошли хранители - Аня Солдатенкова, Сергей Козлов, Таня
Абламская, и какие-то фамилии мелькали. Ощущение Существ Света вокруг меня, праздник для всех.

В 16.06 я через текст вхожу в Активацию. Передо мной пРАздник Вселенной. Феерия красок. Вся планета в Радости входит в энергии
преобразования, человечество просыпается, Лемурийские Кристаллы пробуждаются. Вечером узнаю о новом имени активированных Кристаллов - Лаэртон. Я поприветствовала его, и до утра мы расстались.

Утром Лаэртон мне сказал, что я стояла в круге хранителей (я думаю, что многие были там), а не в третьем. Потом он пригласил меня объединиться с ним. Это был чудесный бутон бело-розового цвета, распускающегося лотоса. Я нырнула в Лаэртон-лотос. Как здесь много нас, людей. А лотос расширяется, число лепестков постоянно растёт. Я спросила - а что происходит? Лаэртон с радостью ответил - пробуждение и расширение сознания человечества.

Днем я перемещалась в метро. И моё сердечное пространство соединялось, делилось с сердечными пространствами людей не только Радужными мостиками, но и символом "Путь Но Эля". Возникло такое ощущение, что этот символ прописался в московском метро.

С любовью и благодарностью, Татьяна

 

Светлана, здравствуй!
Сегодня  я  вспомнила, что утром 27.10 я прочувствовала, как эти три Кристалла соединились между собой Радужными мостиками. И эти мостики были не только над Землёй, но и проникали глубоко внутрь Земли. Радужный треугольник в пространстве Вселенной. Такое было ощущение.

С любовью,

Татьяна Мухина

-----------------------------------------------------------------------------------

 

Свет и Любовь! Провела индивидуально Церемонию поддержки активации Лемурийских кристаллов Ладианы-Гелитрона-Мираниуса, почувствовала огромную Любовь, пронизывающую все мои тела и аспекты, Благодарю за возможность участия в Со-тврении!!!

Светлана Линкер,

Хранитель-5 Лемурийского Кристалла №22

 

---------------------------------------------------------------------------------

 

Дорогие Светлана, Марина и Сергей!

 

Ещё раз поздравляю вас с Активацией дорогих нам Кристаллов, событием чрезвычайной важности для  планеты и всех нас.

Примите  мою бесконечную Любовь, Радость и  Благодарность  за то, что   вместе прошли Духовный Путь, насыщенный многими открытиями!

Буду рада принять участие и в других активациях Лемурийских Кристаллов в любом качестве - Жреца или Хранителя.

 

Песнь Единения

Вселенную вмещает Сердце,

И все созвездия уместно

Принять, обнять, объединиться,

Чтобы взлететь к ОТЦУ Жар-Птицей.

 

Едины мы и на Земле,

Где все мы Братья во Христе.

Едины с ветром и землей

И с Планетарною Душой.

 

Едины с братьями меньшими

И с Духами Стихий земными.

Едины с царством Нептуна

И с Сердцем Огненного РА.

 

Вновь возрожденное ЕДИНСТВО

Раскрылось сутью БЫТИЯ,

Вернув Божественности право

ИЗ СЕРДЦА ПЕТЬ: ТЫ - ЭТО Я!

09.10.13

 

С Любовью, Анна Солдатенкова
-----------------------------------------------------------------------------------

Немного поутихли эмоции, ощущения - вибрации.

 

И ролик  уже творился в тихой радости под музыку Арно Бабаджаняна (ноктюрн)

Я благодарю Вселенную за то, что сложилось именно так, как сложилось...

Я благодарю своё Высшее «Я», что привело меня к этой ситуации,  поучаствовать  в этой работе с Группой Света

во главе Светланы Драчёвой,
Сергея Канашевского,
Марины Шульц.

Я бесконечно Счастлива Жить в Моменте Здесь и Сейчас!!!!

Есть  такие моменты, в которые человек ни о чём не думает, не размышляет, не оценивает, но их не так много.

Я называю эти моменты Счастливыми. Это - тот момент, когда ты полностью остаёшься там, где находится твое тело, остаёшься здесь (то бишь моменте сейчас…).

Это ощущение Счастья, состояние влюбленности, покоя....

Это так Прекрасно  когда ты в покое, в тишине своего сердца.

ЛЮБЛЮ!!!

 

ЭММИ, администратор Портала Сил Света

 

http://silysveta-port.ucoz.ru/forum

 

-----------------------------------------------------------------------------

Работа в «Тимспик» Портала Сил Света в группе поддержки во время активации Лемурийских Кристаллов Ладиана-Гелитрон-Мираниус 27.10.2013. Делимся впечатлениями...



Благодарю группу за совместную работу по активации Лемурийских Кристаллов.

В течении всего служения я ощущала очень нежные, ласкающие энергетические потоки.

Вначале они были очень горячие. Радость переполняла сердце. На какое - то короткое время предстала картинка перед глазами. Она выглядела как большая клетка, и в ней множество маленьких ячеек.

У меня сложилось такое впечатление, что каждая маленькая ячейка соответствовала одному из работников Света. Замечательная работа!!!

 

Алла

---------------------------------------------------------------------------------------

 

Работа в «Тимспик» Портала Сил Света в группе поддержки во время активации Лемурийских Кристаллов Ладиана-Гелитрон-Мираниус 27.10.2013. Делимся впечатлениями...

 

------------------

НЭЛЬ

Добрый день! Коротенько опишу свои ощущения во время медитации: Энергии Кристаллов шли из самой Сердцевины моего Сакрального Сердца. Гелитрон - стало очень жарко, пульсация в ладонях, ногах, да и всё тело повысило вибрации. Энергии пошли волнами по всему телу и дальше по всем телам, и дальше-дальше.

Похоже, что Кристалл заполнил ВСЕ мои миры, мою Вселенную. Ладиана - ощутила Женственность,
и Нежность, Ласку и много Любящей Энергии. Мираниус - как будто всё Уравновесил, какое-то равновесие принёс, успокоение, что всё хорошо,  будет хорошо. Энергии расширились по всем телам, полям моим, уравновесились, настроились и вширь пошли.

Заполнили всю Землю-Матушку, и я с ними. Вернее - не я, а мы - нас много, ведь много уже фрагментов вобрали мы своих и Высшие «Я» продолжают в нас входить (и мы в них...) Портал Проявился огромный на Землю (или на меня, или на нас с ней - ведь мы-одно).

Портал круглый, но состоит из вертикальных довольно широких пластин - их 12. На каждой Пластине свой особенный Узор (возможно, коды, послания, шифры, матрицы)

Рисунки сложные, очень красивые. Есть рисунки как листочки и цветы, а есть геометрические фигуры. И каждая пластина имеет свой цвет-оттенок индивидуальный. Наверху Портала Сущность огромная проявилась и Глаз огромный ещё выше, он вниз на нас смотрел внимательно и мудро...
Потом сверху хлынули мощнейшие энергии, мы их принимали и по планете распределяли, якорили.

Я не забывала про свой Алтайский край и свой посёлок, в себя тоже немного вобрала. Потом мы вверх энергии посылали. А дальше энергии как бы отдельными Светопотоками пошли - и сверху и от нас.

Так довольно долго длилось, и вся Планета засветилась, энергии уже заполнили её всю и в атмосферу вышли и там распределились...

Земля тихонечко вращалась, энергии распределяла, гармонизировалась и - Улыбалась и Благо Дарила нас и всех-всех, кто помогал и Свет-Любовь ей посылал.

В конце показали вообще Галактику Сияющую, она тоже энергии приняла, распределила и медленно кружилась и тоже - Улыбалась...ВСЁ.

С Любовью!

--------------------------------------------------------------------------------------

Работа в «Тимспик» Портала Сил Света в группе поддержки во время активации Лемурийских Кристаллов Ладиана-Гелитрон-Мираниус 27.10.2013. Делимся впечатлениями...

--------

ЛИДИЯ

 

В самом начале служения пришли энергии Плеяд в виде закрученной спиралью змеи. Энергии Сириуса - голубой портал, из него выплывает Голубая Роза, скрученная спиралью.
Очень чувствуются энергии Поноктеона.
Пришла мысль - цивилизаций 16.
Что тут началось! Феерия энергий любви, нежности, радости!!!

Нас очень много, вначале было семь кругов, а теперь уже не сосчитать.
Две огромные светлые сущности начинают танец в центре, к ним присоединяется третья.
Они кружатся против часовой стрелки в центре над нами.

Чуть ниже кружит другая группа, их пять или шесть. Очень чётко проявился центр, как яркое ядро. Из этого ядра вверх устремился энергетический луч. Просматриваю этот луч, он уходит очень далеко.
Мне показывают торы, что я сотворила вокруг планеты.

Если раньше они плавно перетекали друг в друга, то теперь они скручиваются в восьмёрки, восьмёрки еще скручиваются в более ёмкие жгуты.

Эти процессы проходят как на поверхности, так и внутри планеты.
Две прямые образуют луч. Проявляется треугольник, от двух углов основания, деля углы пополам, идут прямые и, касаясь друг друга, разбегаются в стороны, упираясь в боковые стороны треугольника, образуя подставку. На этой подставке проявляется яркая огненно-золотая сфера.

По углам основания тоже появляются такие же сферы, только меньшего размера. Все мое внимание приковано к этой конструкции, вижу ее чётко. В какой-то момент конструкция поворачивается и ....

Это не плоский рисунок, это объёмное творение. Это трёхгранная пирамида, в центре которой большая сфера, по углам основания сферы поменьше. Все сияет и сверкает. В большой сфере начинают переливаться цвета, затем проявляются изображения. Ловлю изображение кристалла Альмены, затем Символ «СЕРДЦЕ ШАКТИ» в динамике, потом – «ЗЕРНО ГЕЛИОСА».

Очень чётко видно движение энергий во всей пирамиде. Сверху из вершины пирамиды огненная спираль входит в большую сферу. Затем по прямым, выходящим из углов основания пирамиды и образующими подставку для большой сферы, втекают в малые сферы. Малые сферы набирают яркость.

Появляется вращающийся поток энергии, он касается вершины пирамиды, входит по спирали в большую сферу, от неё распускаются три лепестка, они касаются прямых, идущих в углы основания.

По ним энергия достигает каждую из малых сфер.
Физическое тело начинает кипеть, кипит каждая клеточка, вижу своё тело, состоящее из множества звёздочек.
Вся пирамида озаряется ярчайшим светом, пою, ликую!

Кульминация!!!!!!!!

Активация свершилась! УРА!!!!
Тело кипит и немного пошатывает. Ночью не сплю.

Направляю это ощущение кипения во все проблемные уголочки моего физического тела.
В некоторых местах чувствуется некая заторможенность движения энергии. Добиваюсь ровного течения энергии по всему телу и понимаю, что эти процессы проходят и в теле планеты, и в телах всех форм жизни на нашей Земле.

Опять показывают пирамиду, её размеры впечатляют, она объединяет драгоценные наши кристаллы - ЛАДИАНА-ГЕЛИТРОН-МИРАНИУС. Радуюсь и просто люблю Бога. !

ЛИДИЯ

---------------------------------------------------------------------------

Работа в «Тимспик» Портала Сил Света в группе поддержки во время активации Лемурийских Кристаллов Ладиана-Гелитрон-Мираниус 27.10.2013. Делимся впечатлениями...

----------

Олег Строганов

.
"У меня одна и та же картинка стоит.  Это выглядит как на берегу, трудно сказать чего, на краю земли, что ли, выходит с краю как эстакада уходящая вперёд. На её краю стоит кристалл многогранный, слева стоит девушка, а справа - юноша.

У них длинные волосы и перед ними, за обрывом, возникло как солнце, но это не солнце, от него пошли мощные лучи - вихри им на встречу, этому кристаллу и этой троице.

Я думал, что справа-слева тоже кристаллы. Нет, вернули изображение и показали что это женственность и мужская часть, и на них произвевается свет вихрями, он очень плотный, солнце - это есть проявленный, сгущенный, явивший себя Бог Творец, Бог уровня Творца, который проявил себя таким образом.

А сзади, за группой, стоит полукруг из очень многих людей. Они в белых одеждах, это вроде бы мы, но это наши лемурийские проявления, из Лемурии. Руки у них сложены лодочкой и они очень тихо..., такой гул стоит очень тихий, а из солнца идёт как переливы органа, очень нежные ноты, не торжественные, нежные ноты и глубокие, и в этом звука особо нет, для меня, это очень глубокая работа сердца, сознания практически нет.

Всё в высокой вибрации, они уже давно стоят и свет проливается. Действие идёт не через нас, мы как поддержка этой вот Троицы. А Творец проливает сюда своё Творчество!

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

Работа в «Тимспик» Портала Сил Света в группе поддержки во время активации Лемурийских Кристаллов Ладиана-Гелитрон-Мираниус 27.10.2013. Делимся впечатлениями...

 

Я,  Пушкина Нина, Хранительница Кристалла  4-го Лемурийского,
хочу поделиться впечатлением о проделанной работе по активации Лемурийского Кристалла Лаэртон.

Присутствовала в прямом включении как команда поддержки Хранителя - 5, 10 измерения
Татьяны Ворониной, город Феодосия. Сразу во время сбора группы, я ощутила абсолютную готовность всех, ощутила мощные вибрации, энергии, и поняла, что всё готово.

Осталось только сказать - озвучить, проявить это слово - СВЕРШИЛОСЬ! Каждая частичка мозаики была собрана, практически как души рождаемые космическими родителями, соединяются как фрагменты Вселенского Творца, их аспекты нитью любви, так и здесь - все эти фрагменты соединялись любовью сердец участников по нарастающей! Каждое слово, каждое звучание активирую, приглашаю, проявляю. Уже всё объединяла.

И каждый кристалл объединялся нитью Любви, каждый кусочек, каждый участник, каждое измерение. И в конечном итоге создалось три прекрасных нити, бусы, Божественные бусы. Нить Любви соединила. Потом всё это проявилось вместе, как колье, ожерелье. В триединстве. И произошло одухотворение. Ожидалось только Одухотворение.

Как набат звучал каждый голос участника, удар колокола и новая вибрация, всё по нарастающей, нарастающей и в конце - свершилось! И Так и Есть! Ощущение было очень гармоничное, комфортное, многомерное.

Каждый участник проявился именно так, как он был подготовлен. Чувствовалось объединение не воплощённых и воплощённых участников. Огромная поддержка Кураторов Проекта, как тех, кто проявлялся здесь, с нами в наших земных телах, так и тех, кто присутствовал как невоплощённые кураторы.

Свет, Силы Света, Могущество Творца было прямо вместе с нами. Ощущения до сих пор вспоминаю, радуюсь произошедшему. Благословение получено всех 16 Матерей Неба. И Великий Исток, Источник проявился во время выхода из самадхи трёх кристаллов Ладиана, Гелитрон и Мираниус.

Хочу ещё добавить свои ощущения по рождению триединства кристалла, названного - Лаэртон. Я перевела для себя как Лаэрт - Он. Для меня это было рождение духовного существа Лаэрта межгалактического. Существа, работающего с пространством и временем, открывающего нам проход в мир новый, в мир ПОЛИМИРА.

И вот это ощущение проношу в себе и сейчас. В то же время, обыгрывая через звук, через слово опять это имя, разделила его немножечко по другому - Лаэр -Тон.

Я подумала, что ещё одна нить из 12 аспектов, Божественных огненных энергий Творца, проявленные в огне Священного Единения засияло новыми красками. Лаэр - это имя верховного жреца Огня Священного Единения, а Тон - это новая тональность, уровень, подуровень свечения нитей аспектов огня священного единения, единство проявленное по - новому. Вот такие ощущения, впечатления и огромное благодарение всем тем, кто принял участие в служении по активации трёх замечательных Лемурийских Кристаллов.

Благословение, Любовь и Свет посылаю всем участникам проекта «Вознесение на Востоке и Западе», всех направлений этого проекта.

 

В том числе - структуры мира будущего человечества, многомерного генома.

Радуюсь и Благодарю!

 

-----------------------------------------------------------------------------------

Работа в «Тимспик» Портала Сил Света в группе поддержки во время активации Лемурийских Кристаллов Ладиана-Гелитрон-Мираниус 27.10.2013. Делимся впечатлениями...

 

Я ЕСМЬ Наталия Костина – Жрица ОГНЯ Священного Единения Кристалла №1.
Работаю в группе поддержки в Храме Единения голосовой программы «тимспика» портала Силы Света, рядом с комнатой Полимира, под ником Золотой Ангел.

 

Ощущаю себя Ангелом с Великого Центрального Солнца. И одновременно в жреческих одеяниях на праздничной поляне, где ровно год назад проводилась активация Альтомира, где в этот день собралась группа Трёхгорцев во главе со Свирелью.

 

Ощущаю силу и красоту энергий, идущих от Альтомира, содержащего в своей структуре все кристаллы. Сейчас он помогает в финальной активации ТРИАДЫ, через сложную систему, от которой идут особые пульсации, запускающие в новом режиме работу сердца, выводящие из сна Самадхи.

 

А также идут разноцветные импульсы на пробуждение от сна забвения, от сна иллюзий спящие души.

С этой энергией Пробуждения и Преображения мы работаем ежедневно на наших служениях в голосовой программе «тимспика» в Портале Силы Света.

 

Этот Портал расширяется, благодаря вступлению в строй всё новых и новых пробуждённых, рождённых, проявленных, активированных Лемурийских Кристаллов! У-РА!