Медитативная работа с Магнитными энергиями, проведённая Лемурийскими Кристаллами МЕТАХАРА и ЛАДАМИР на встрече группы «4-5-4» 08 декабря 2013 г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Медитативная работа с Магнитными энергиями,

проведённая Лемурийскими Кристаллами

МЕТАХАРА и ЛАДАМИР

на встрече группы «4-5-4»  08 декабря 2013 г.

через Анну Солдатенкову

 

 

*А сейчас мы продолжим работу с энергиями Единения. Лемурийские Кристаллы Метахара и Ладамир проведут с нами работу с магнитными энергиями. Мы просим Кристаллических Существ - Метахара и Ладамир, соединиться  с нашим Единым Сакральным Сердцем и с каждым из нас, чтобы каждое Сердце прочувствовало Единение с вами. Ощутите, как два Кристалла соединяются с нами – Ладамир на африканском континенте, Метахара в окрестностях Риги. Прочувствуйте в своем Сердце соединение с ними.

 

Нам хотелось бы настроить каждого из вас на волну 13:20 для взаимодействия с нашей  Галактикой и с нашей Солнечной Системой. И мы возвращаемся к изначальной точке любой эволюции, к магнитным энергиям, с  которых  все начинает быть как Истинное Божественное проявление любого существа, когда  ЧЕЛОВЕК СМЕЕТ БЫТЬ БОГОМ И  ЯВЛЯЕТ МИРУ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ.

 

Магнетизм пробуждается в каждом человеке, как его точка сингулярности или Истока. Именно магнитная энергия создает притяжение форм жизни к друг другу, создает Единое Квантовое Поле притяжения, со-существования, развития.

 

С этого мы и начнем, друзья, на вашем общем собрании сегодня. Мы покажем каждому из вас ваше Магнитное Ядро, чтобы вы могли соприкасаться с ним осознанно, входить в соприкосновение с ним, начиная ваш день на Земле, общаясь друг с другом, участвуя в световой работе.

 

Магнитное Ядро – это начало любой жизни, проявленной  в высших мирах или в плотности. Нам очень хочется научить вас жить в полном Единении и соприкосновении с вашим Магнитным Ядром и Магнитным Ядром планеты.

 

Магнитная энергия всегда существовала в вас, но в скрытом состоянии, не будучи проявленной для вас осознанно. Теперь наступило время принять силу новой магнитной энергии в ее полноте, чтобы проявлять ее во внешний мир, обмениваясь ею с другими формами жизни, чтобы созидать с ее помощью пятимерный мир и новые Города Света.

 

Магнитные энергии – это всегда движение, развитие, единение. Взгляните сейчас  духовным взором на  Магнитное Ядро внутри себя.

 

*Вижу, что  внутри меня существует такая точка, из которой струится, излучается Божественный лучистый Свет. Излучаясь, этот Свет мгновенно соединяет меня с любым существом света  на Земле, или в Галактике, или во Вселенной. Чувствую, что  это особенно важно  для  планеты в настоящее время.

*Ощущаю, что могу соединиться с любой формой жизни, например с  растением. Когда  соединяюсь с ним, то моя магнитная энергия вливается в это существо, а его магнитная энергия вливается в меня. И я начинаю чувствовать вибрации этого существа. Это действует единая магнитная энергия для всех, она объединяет нас, и мы можем взаимодействовать энергетически. На вибрациях магнитной энергии становится возможным чувствовать Божественность другого существа.

Прочувствуйте Магнитное Ядро внутри себя. Оно существует в каждом Сердце, призовите его и соединитесь с ним. Ощутите, как меняются ваши энергии сейчас, прислушайтесь к тому, что вы чувствуете  в своем сердечном пространстве. Вы уже не можете сказать, что вы просто человек, вы и человек, и Божественное Существо одновременно. Так Магнетизм начинает действовать в вас.

 

Магнитные энергии в вас несут весь спектр Божественности, представленной в нашей Вселенной, открываясь теми гранями, которые вы готовы принять к действию. Пусть энергии вашего Магнитного Ядра наполнят вас сейчас полностью – и сердечное пространство, и все ваши тела. Магнитные энергии вливаются в вас Божественной Любовью и Светом, как могучая река, открывающая вам путь к Великому Океану Единства.

Мы, Лемурийские Кристаллы, владеем магнитной энергией в полной мере, пополняя ее запасы на  Земле, чтобы вы, наши дорогие Ангелы, и все формы жизни на планете, могли  впитывать эти Магнитные Лучи Божественности и соединить их со своими собственными Божественными Лучами.

 

Мать Земля генерирует в настоящее время  огромное количество магнитной энергии  для своих детей. И вы сейчас соединяетесь с ее Магнитным Ядром в центре Земли, ощущаете ее Божественное происхождение и ваше родство с нею. И вы начинаете ощущать, как начинает вибрировать ваше Магнитное Ядро в унисон с Магнитным Ядром планеты. Мягкие потоки энергий соединяются, сливаясь в Единый Поток. И вы ощущаете Единство с Матерью Землей и другими формами жизни на ней.

 

А сейчас мы поднимаемся по Магнитному Лучу Археирар в Магнитное Ядро Галактики, соединяя с ним Магнитное Ядро Земли и вас вместе с нею. А теперь  вы видите, как планета Земля простирает свои  Магнитные Лучи также и в Солнечную Систему, к своим Братьям и Сестрам – планетам, и к Галактическому Магнитному Ядру Археирар, объединяясь в Единую Резонансную Магнитную Сеть.

 

Прочувствуйте, как расширилось ваше вИдение и чувствование Мира в вашем сердечном пространстве. Оно вмещает теперь всю Галактику, всю Солнечную Систему и всю планету Земля. Запомните  точку соединения с вашим Магнитным Ядром, с вашим Истоком.

 

Ощутите  в полноте свое  Единство с Галактикой, с Солнечной Системой, с планетой Земля и с нами, Лемурийскими Кристаллами, готовыми прийти на каждый ваш зов и наполнить вас энергиями наших  Божественных программ многомерности.

 

 

08.12.13.