МНОГОМЕРНЫЕ НОТЫ ГАЛАКТИКИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»

 

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ

ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК

через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц

 

 

МНОГОМЕРНЫЕ НОТЫ

ГАЛАКТИКИ

(О ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛАХ И МНОГОМЕРНОЙ ГЕНЕТИКЕ)

 

 

Здравствуйте, Дети мои – дети Земли, дети Галактики!  С вами – Галактический Христос-Мелхиседек.

Наступает новый этап активации  Кристаллических Существ Света, именуемых вами Лемурийскими Кристаллами. Это – очень ответственный этап, который связан с переходом на качественно иной уровень нашего сотворчества. Наша работа становится масштабнее, её значимость для процесса Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни возрастает многократно.  Структуры Лемурийских Кристаллов Востока и Запада объединены. Хотя Кристаллы Востока и Запада до сих пор имеют свою специфику, сама структура обрела единую магнитную, энергетическую и световолновую основу. Это позволяет активировать Лемурийские Кристаллы Востока и Запада вместе, в едином акте нашего поэтапного сотворения.

Развиваются и другие направления Проекта «Вознесение на Востоке и Западе». Как вы знаете, кроме активации Лемурийских Кристаллов, Проект Вознесения направлен:

-  на сотворение мира будущего человечества;

-  на сотворение Многомерного Объединённого Генома всех форм жизни Земли;

-  на сотворение Новой Энергосистемы, на возрождение, обновление и распространение различных видов Космического Огня; образование и распространение  Энергий Вознесения (в настоящее время в рамках этого направления осуществляется  Проект «Возрождение Ордена Друидов»).

 

Этими четырьмя направлениями Проект Вознесения не ограничится, поскольку необходимо развитие новых направлений для оказания содействия Семье Света в деле планетарного Вознесения. Все направления Проекта носят общепланетарный характер.

В связи с этим Духовными Кураторами Проекта рекомендовано переименовать Проект «Вознесение на Востоке и Западе» в Проект «Вознесение».

Цель Проекта «Вознесение» – осуществление Вознесения Земли, человечества и всех планетарных форм жизни на новый эволюционный уровень. Задачи Проекта на данном этапе определяются его направлениями: активация Лемурийских Кристаллов, сотворение мира будущего человечества, Объединённого Многомерного Генома и новой планетарной Энергосистемы, которая основывается на возрождающихся и развивающихся Космических Огнях. На новом этапе у Проекта могут возникнуть и новые задачи, о которых Семья Света сообщит дополнительно.

 

Участники Проекта «Вознесение» – воплощённые Сотрудники Света вашего мира,  Существа Света всех измерений планеты Земля, Галактики «Млечный Путь» и Вселенские Сущности, принимающие участие в  Великом Эксперименте на планете Земля.

 

Дорогие мои Дети! Почему именно с активации так называемых Лемурийских Кристаллов мы начали осуществление Проекта Вознесения? Основа нашей работы на данном этапе – не только повышение вибраций, подъём Существ Света (в том числе – людей, всего человечества) из слоёв плотной материи в более высокие материи. Многое в нашей деятельности связано с сотворением Объединённого Многомерного Генома, который позволит жить Существам Света на принципиально новой основе – СРАЗУ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ. Объединённый Многомерный Геном – это то, что сращивает в Единое Целое и разные формы жизни, и разные миры, и разные измерения. Это – Единое Живое Новое, что обеспечит нам гармонию Жизни и в этой Вселенной, и в той 16-мерной Вселенной, которую мы сейчас сотворяем вместе с другими Галактиками.  У нашего «Млечного Пути» – свой уникальный экспериментальный путь, которому придаётся большое значение  в других Галактиках нашей Вселенной.  Многочисленные формы жизни, проявленные в иных Галактиках,  надеются на нас, ждут результатов нашего творчества, чтобы скорректировать свою галактическую эволюцию.

 

64 Лемурийских Кристалла – это многомерные Живые Существа, это – Кристаллические Галактические Существа Света, которые  приняли в своё «Я» специальные программы и для Вознесения Земли, и для сотворения  объединённого Многомерного Генома.  С одной стороны, они – Существа Света, рождённые Богом-Творцом этой Вселенной. С другой стороны они - творение Галактической Семьи Света. Кристаллы, названные вами Лемурийскими, имеют очень сложные структуры, сложнейший многомерный комплекс тел, который до этого не имело ни одно Существо Света нашей Галактики. Они – основа сотворения Многомерного Объединённого Генома на Земле. Эти Кристаллические Существа несут новые многомерные генетические Программы и для человечества, и для всех других форм жизни  планеты. Сотрудничая с вами, Дети мои, они одновременно сотрудничают и со всеми другими планетарными формами жизни. Прошу понять, оценить их ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, ИХ ВЕЛИЧИЕ. Галактические Лемурийские Кристаллы - это Многомерные Ноты, без которых не может зазвучать ни одна многомерная космическая симфония на планете Земля. Вы, жители Земли, можете взять в руки многомерные музыкальные инструменты. Но вы никогда не заиграете многомерную музыку без Многомерных Нот. На данном этапе мы сейчас ОЖИВЛЯЕМ НОТЫ и одновременно сотворяем космическую музыкальную Пьесу. А потом мы возьмём в руки инструменты и исполним все вместе Галактическую Симфонию  для Земли и всех планетарных форм жизни. Сыграем так, что нашу многомерную Музыку услышит вся Вселенная.

Ваши представления о Многомерной Генетике пока недостаточны. Мы станем расширять их по мере нашего совместного светового творчества. Но знайте: уже сейчас все вы, современные Сотрудники Света, осознанно или неосознанно, на уровне ваших Высших «Я», принимаете участие в сотворении новой Многомерной Генетики, в  создании Объединённого Многомерного Генома для всех форм Жизни Земли.

 

Кристаллические Существа Света, которые вы назвали Лемурийскими Кристаллами, пришли на планету во времена Лемурии. Именно со времён Лемурии они творят и для человечества, и для всей планеты.

На самом деле Кристаллы, называемые вами Лемурийскими, это - Кристаллы  нашей Галактики, несущие удивительные, чудесные, экспериментальные Программы эволюции для Земли и всех планетарных форм жизни. Это – одни из самых важных участников Вознесения планеты.

Кристаллические Существа – это те Существа Света, которые наиболее полно смогли принять в свои «Я» эволюционные многомерные Программы и принести их  сюда, в зону Великого Эксперимента на планете Земля. Сейчас вы, люди, достигли того уровня развития, когда смогли не только узнать о них, но и начали ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ. Ваше сотворчество с Лемурийскими Кристаллами – это сотворчество с одним из видов разумной жизни. Точно также вы уже сотрудничаете с Дельфинами и Китами, с представителями иных форм жизни других измерений. Но Дельфины и Киты, как и любая другая форма жизни, несут специальные программы Планете как её эволюционная составляющая. Галактические Лемурийские Кристаллы несут ОБЩЕГАЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕХ ФОРМ ПЛАНЕТАРНОЙ ЖИЗНИ. Они сейчас не принадлежат НИ К ОДНОЙ ФОРМЕ ЖИЗНИ, НИ К ОДНОЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ВЕТВИ,  потому что в них ВСЕ ЭТИ ВЕТВИ ОБЪЕДИНЕНЫ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ НА УРОВНЕ ОСОБОГО МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА. В концентрированном виде все ветви галактической эволюции пришли на Землю, чтобы здесь провести Эксперимент Единения тех, кто прошёл уникальным путем развития - в том числе и вас, людей. И теперь вы, люди, начав  сотворять вместе с Галактическими Лемурийскими Кристаллами, имеете возможность сначала прикоснуться ко ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ, а потом и вобрать в своё «Я» всю Галактику. Думаете, это невозможно? Но ведь вы  - не просто люди, вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца. Для ваших Сакральных Сердец размер не имеет значения. Вы можете вместить в него только одну форму жизни, а можете – все формы жизни Галактики. Это – в ваших силах. И это – одна из задач, которую вы поставили перед собой, когда шли сюда, на эту чудесную планету Земля, о которой вы пока очень и очень мало знаете. Не думайте, что планета Земля – это четырёхмерный земной Шар, вокруг которого в «небесах» существуют  Города Света высших измерений. Планета Земля – это СЛОЖНЕЙШАЯ МНОГОМЕРНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ СИСТЕМА. ЭТО - УНИКАЛЬНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ СИСТЕМА, НАД СОТВОРЕНИЕМ КОТОРОЙ ТРУДИЛАСЬ И ГАЛАКТИКА, И НАШИ ПОМОЩНИКИ ИЗ ДРУГИХ ГАЛАКТИК,  И  ВЕЛИКИЕ ВСЕЛЕНСКИЕ СУЩНОСТИ.

Общение и сотворчество с Галактическими Кристаллами – это ваш выход на сцену многомерности. Это – приход в ваш мир эволюционных Программ, разработанных Галактической Семьёй Света. Это – ваш шаг к созданию новых многомерных тел, которыми вы не обладали, когда пришли на Землю. Это, наконец, для вас дорога в новый пятимерный мир. Вот почему активация Галактических Лемурийских Кристаллов столь важна, и мы уделили ей первоочередное внимание в Проекте «Вознесение».

 

Теперь, когда вы вышли на новый уровень осознания роли Галактических Кристаллов в процессе Вознесения, сообщаю вам о наших ближайших задачах. На повестке дня – активации двух 14-х и двух 5-х Галактических Кристаллов (Восточного и Западного полушарий). Неслучайно мы сегодня говорим о  Многомерной Генетике. Галактические Кристаллы – это, по сути, и есть сама Многомерная Генетика, которую мы планируем передать всем формам жизни Земли. Крайон уже сообщал о генетическом КОДЕ «1-3». В данном случае число «1» символизирует Генетическую Основу, которую несёт человечеству нисходящая ветвь эволюции (Существа Света из высших измерений – 7-го, 6-го, 5-го. «3» - это основы генетики восходящей ветви эволюции (Существа Света, прошедшие эволюцию в измерениях 1,2, 3). Код «1-3» отражает, таким образом, объединение восходящей и нисходящей ветвей эволюции человечества в вашем мире. Таким образом, люди вашего мира вобрали в многомерную генетику своего «Я» и генетику тех, кто прошёл эволюцию в мирах первого, второго и третьего измерений, и генетику тех, кто пришёл из седьмого, шестого и пятого измерений. Все эти измерения (с седьмого по первое) принадлежат третьему Духовному Центру, который долгое время развивался обособленно от второго Духовного Центра (измерения с двенадцатого по восьмое) и первого Духовного Центра (измерение 13-е, Великое Центральное Солнце).

 

В результате осуществления Галактической Гармонической Конвергенции, Духовные Центры Вселенной начали объединяться между собой. В частности, начали сращиваться второй и третий Духовные Центры. В результате мы сейчас получили возможность привнести в многомерный Генетический Код «1-3» новую составляющую, новую « генетическую единицу». Это – генетическая составляющая из второго Духовного центра, пока только – восьмого измерения. При этом важно понять, что новая генетическая составляющая входит не в основу «1», не в основу нисходящей генетики, а присоединяется сразу к коду «3» - к генетике восходящей ветви эволюции. Таким образом, новый многомерный Генетический Код можно выразить числами: «1-4», или «14». Неслучайно порядковый номер Галактических Кристаллов, которые мы активируем в ближайшее время, именно 14-й.

Почему вместе с 14-ми Кристаллами  планируем активировать сразу 5-е Кристаллы? Ответ прост: когда «1» объединяется с «4», получается «5». Галактические Кристаллы под номером «5» примут уже ЕДИНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД «5», который объединит генетику ВОСЬМИ ИЗМЕРЕНИЙ, многомерную генетику второго и третьего Духовного Центров.

 

Дети мои! Сейчас вам сообщу то, что многим из вас пока непросто принять как истину. В человеческих телах могут жить сразу  несколько Душ. Когда человечество вступало в Эру Рыб, началось активное привнесение в генетику человека многомерного Генома «1-3» («13»). На планете в те времена впервые появились люди, в которых воплощались сразу четыре Души. Одна Душа - как представитель восходящей эволюционной ветви, и  три Души - как представители нисходящей эволюционной ветви. На заре Эры Рыб  почти одновременно было воплощено 15996 человек, которые принесли с собой в ваш мир новую многомерную генетику. Они стали носителями нового, для того времени, Многомерного Генома. Генетический Код «1-3» («13») проявлялся, в частности, и в том, что в людях воплощались четыре Души, которые становились ВОПЛОЩЁННЫМИ ДУХАМИ В ЕДИНОМ ТЕЛЕ И ЖИЛИ, ДЕЙСТВОВАЛИ КАК ЕДИНОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА, КАК ГАРМОНИЧНЫЙ ЕДИНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Именно в то время воплощались многие Вознесённые Учителя. О! На планете  в те времена происходило много необычного! Некоторые истории стали вам известны, и нашли отражение в ваших хрониках. Но гораздо больше историй и событий остались  неизвестными и не нашли отражение на материальных носителях вашего мира.

Теперь вы способны сами дать оценку произошедшему две тысячи лет назад.  Вы можете понять, что сотворение Многомерного Объединённого Генома – это планомерное Творчество, которое осуществляется Семьёй Света тысячелетиями – по вашему линейному времени.    Современным Сотрудникам Света необходимо знать: сейчас наступает принципиально новый этап сотворения Объединённого Многомерного Генома. Многие из вас способны обратиться к своему Высшему «Я» и узнать о сотворении многомерного Генома  нечто новое и важное. Ваши Высшие «Я» ждут от вас вопросов на эту тему, потому что это не просто актуально. Это важно ДЛЯ ВСЕХ. Это важно для НАШЕГО ОБЩЕГО ЕДИНСТВА.

 

Одно тело, одна Душа (один Дух) – такое соответствие родилось в условиях Дуальности, в условиях отделения. И таким путём большинство человечества, действительно, развивалось. Отделённой Душе было достаточно комфортно в отдельном теле. Но ведь вам известно, что ВСЕ МЫ ЕДИНЫ. ВСЕ ДУШИ ЕДИНЫ. Поэтому, с одной стороны,  Душа  воплощается во  множество отдельных тел. С другой стороны, Душа объединяется с другими Душами в одном теле. И это – процесс сближения Душ, процесс их Объединения. Процесс Единения тех, кто некогда разделился. Поэтому я прошу вас рассматривать факт жизни нескольких Душ в одном человеческом теле не только как необходимость при сотворении Объединённого Многомерного Генома, но и как Божественный Акт Единения Душ, который осуществляется с Благословления Бога-Творца нашей Вселенной.

 

Присоединение к Геному «1-3» («13») генетики восьмого измерения, преображение его сначала в Геном «1-4» («14»), а потом - в Геном «5» также есть АКТ НАШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ. И активация очередных Галактических Кристаллов, приём и распространение галактических эволюционных Программ есть часть нашего общего плана Вознесения Земли, человечества и всех планетарных форм жизни.

 

Призываю вас активно включиться в нашу общую световую работу на новом  этапе, со всей ответственностью и серьёзностью подойти к  активации Галактических Лемурийских Кристаллов, понимая, что это – важнейшие шаги, необходимые для эволюции и всей планеты, и Галактики.

 

Я рад, Дети мои, что вы  духовно выросли и готовы к выполнению серьёзных эволюционных задач. Знайте и помните, что Я живу в сердце каждого из вас. А вы все – в моём Едином Сердце.  Все и каждый из вас.

Мы есть Божественное Единство.

И это воистину так.

С Любовью к Детям моим –

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК.

11.01. 2014 г.