ТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ - Группа Света ~ Light Group

 


ТВОРЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ

 

Автор: Анна Солдатенкова

 

 

*Призываю Лемурийские Кристаллы МИРАНИУС, ГЕЛИТРОН и ЛАДИАНА и прошу соединиться с моим сердцем. Вижу места заземления Трех Кристаллов и ощущаю энергии Трех Кристаллов и их невоплощенных Хранителей.

*Вижу, что ЛАДИАНА предстает передо мной в женском образе, как Богиня, и соединяется с моим сердцем, наполняет меня жемчужным светом. Ощущаю проявление Божественного Женского, эта энергия заполняет всю меня, все мое сердечное пространство, все мои тела – физическое и тонкие.

ЛАДИАНА

Дорогая Жрица,  пришел  день полного гармоничного слияния с Великой Божественной Матерью. Она присутствует в каждом творении Бога Отца, как неизменная оживляющая Божественная  часть любого творения.

 

Прими мой ДАР. Этот Ковер Живых Цветов – Пламен будет с тобою всегда, как источник твоего вдохновения, радости, любви. Приходи сюда, чтобы  творить и наполниться любовью и радостью Бытия, и всем тем, что возвышает твою Душу. Этот Живой Ковер будет  внутри тебя неизменно, просто войди в него, и ты почувствуешь растворение в гармоничных лучах Матери Мира. Животворящий Ковер – это место магии, волшебства, игры, прими его от меня, как ДАР для воплощенного Ангела.

 

*Действительно вижу чудесный живой ковер передо мной, он выглядит как поляна ярких цветов. Благодарю! И я хотела бы  посмотреть, как я могу пребывать здесь, и что означает – творить, находясь в этом волшебном месте.

 

Войди и прочувствуй.

 

*Вхожу в это пространство ковра, я даже не могу назвать это пространством, на самом деле это частота, вибрация, энергия, которая окружает меня и входит в меня.

И настроившись на эту частоту, я просто становлюсь  этим бесконечным ковром-пространством и ощущаю радость, любовь, счастье. Ощущаю, что могу творить бесконечную жизнь.

*Ощущаю, что  нахожусь на волшебной энергетической волне, окруженная разноцветными пламенами, и что удивительно, они являются частью меня (только теперь начинаю это понимать).Они как продолжение меня, я едина с ними, и они во мне, а я в них.

*И у меня появляется желание творить в этом волшебном пространстве. Чувствую, что  все, что появляется внутри меня, как мысль, сразу проявляется здесь. У меня возникает мысль, что мне хотелось бы увидеть гармоничным  город, в котором проживаю сейчас, увидеть его преображенным, красивым, наполненным Светом, Любовью, Гармонией.

Подмосковная Лобня – город Света

И я вижу, как проявляется городской пейзаж,  преображенный, наполненный светящимися энергиями. И  люди здесь  наполнены Любовью и Радостью, они осознают свою Божественность и живут ею. Между ними  происходит обмен впечатлениями и информацией с помощью Языка Света, с помощью Сердца. А еще мы, жители города, не ходим, а плывем.

Наши дети – это Творцы, и собираясь небольшими группами, они с увлечением занимаются творчеством, под присмотром любящих  Наставников. Главной  задачей детей  сейчас является вырастить сильные энергетические тела, которые позволят им принять участие в планетарной работе. И по сути эти дети – это жизни из других миров, которые пришли, чтобы пройти очередной этап своей эволюции. Здесь есть также и существа, пришедшие из животного, растительного мира, им требуется мудрое руководство на данном этапе, чтобы стать Мастерами.

Вижу, что в моем городе установлены Духовные Храмы,  это не церкви, а реальные Храмы Света. Вижу Храм Единого, далее Храм Любви. О-О, здесь есть и Изумрудный Храм Исцеления. Здесь есть все Храмы, которые существовали  у нас и в Атлантиде, и в Лемурии, и в Гиперборее.

Я вхожу в Храм Единого, и  сразу происходит единение со всей Вселенной, со всеми 13-ю измерениями. Храм залит Алмазным Светом. Все находящееся внутри выглядит необычно и наполнено сильными энергиями, здесь есть и карта Вселенной, карта тоже волшебная. Устремив свое внимание на какой-либо объект Вселенной, ты можешь соединиться с ним мгновенно, побывать там и прочувствовать энергии. И некоторые Звездные точки начинают мигать, как бы подмигивая и  приглашая меня  к путешествию. Я позволяю себе войти в резонанс созвездия, приглашающего меня сейчас, и Плеяды раскрывают мне свои объятия.

Но мне все-таки хочется продолжить необычную прогулку в моем  городе, и я пока сворачиваю Звездное Пространство Вселенной. Но прежде чем выйти из Храма, я хочу напитать себя энергиями Вселенского Единства. Ощущаю, что я соединена с ТВОРЦОМ, ощущаю  глубинное ВСЕЛЕНСКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЕДИНСТВО .

Я покидаю Храм Единого и устремляюсь  далее по знакомым улицам. Я направляюсь в пышный парк, он всегда был в моем городе, и вижу, как изменилось это место, в котором любят гулять горожане. Парк наполнился диковинными растениями и деревьями, а шесть дорожек, расходящиеся, как и раньше  лучами из центра парка, струятся серебряными потоками во все уголки парка. А вдоль серебряных дорожек растут необыкновенные цветы. Они проявляют себя так, как захочет остановившийся рядом прохожий, излучая различные оттенки живых пламён и запахов.

Вдруг я вижу фонтан с удивительной бирюзовой водой. Люди подходят к нему и напитывают себя этими волшебными потоками нежности и гармонии. Теперь  парк – это  место и для  общения, и для медитативного созерцания, позволяющего соединиться с природой и познать глубокое слияние и взаимодействие с нею.

И вот  я оставляю этот город Света именно в таком виде и приглашаю  его спуститься в мой реальный город, в котором живу, и слиться с ним. И я прошу все эти творящие  пламёна остаться в моем четырехмерном городе в том виде, как я увидела это сейчас и наполнить жителей всеми энергиями, которые прочувствовала сегодня.

И затем  возвращаюсь в четырехмерный мир, и опять вижу себя на бесконечном Радужном Ковре Жизни.  ОН ВНУТРИ МЕНЯ!

Благодарю, тебя дорогая ЛАДИАНА за твой ДАР!

18.10.13.