НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ – НОВЫЙ ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

 


ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»:

АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ


ЭЛЬ МОРИА

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц


НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ –

НОВЫЙ ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ

 

 

Здравствуйте, дорогие участники Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ». Вот и пришла пора для нового этапа активации Лемурийских Кристаллов. Вы уже знаете, что эти Кристаллы – уникальные Галактические Существа Света, призванные активно участвовать в процессах Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни.  Существа-Кристаллы многомерны. Однако их активность в каждом  измерении неодинакова. В своё время они пережили процесс разъединения, чтобы участвовать в Эксперименте Дуальности. И вот теперь Галактические Существа Света объединяются в единое целое, одновременно набирая жизненную силу во всех измерениях Земли как уникальной планетарной системы. Активируя Лемурийские Кристаллы в вашем мире, вы помогаете проявиться Галактическим Существам Света в четвёртом измерении, способствуете реализации эволюционных космических программ. Кроме того, вы даёте энергию для объединения фрагментов Галактических Кристаллов разных измерений в единое многомерное целое.

Каждый из Лемурийских Кристаллов проявляется на тонком плане четвёртого измерения в форме сложного кристаллического образования, имеющего материальную привязку в вашем мире. Эта материальная привязка обозначается вами как месторасположение Кристаллов. Общее количество Лемурийских Кристаллов, как вы помните – шестьдесят  четыре. Тридцать два Кристалла в Восточном полушарии и тридцать два в Западном полушарии. Лемурийские Кристаллы расположены в особой геометрической структуре. Тридцать два Лемурийских Кристалла Восточного полушария расположены на спирали Фибоначчи и на лучах семилучевой звезды (см. рис. 1). Кристаллы западного полушария расположены в структурах двух спиралей Фибоначчи. Шестнадцать Кристаллов расположены на спирали в районе Северной Америки (рис. 2),   шестнадцать остальных Кристаллов -  на спирали в районе Южной Америки (рис. 3).

На данном этапе нам с вами предстоит активировать одновременно четыре Кристалла. Два – в Восточном полушарии, это Кристаллы Сананда (№ 14) и ЭДЕЛЬВЕЙС (№5); два – в Западном полушарии, это Кристаллы Светлояр (№ 14) и ЭЛЬМАРИ (№ 5).

Сообщаем о месторасположении активируемых Кристаллов.

 

Месторасположение Кристаллов № 14 и № 5

Восточного и Западного Полушарий

 

САНАНДА, Кристалл № 14, Восточное полушарие –

Евразия, Россия, Ростовская область, город Волгодонск, берег Цимлянского водохранилища (Рис. № 1).

 

СВЕТЛОЯР, Кристалл № 14, Западное полушарие -

Южная Америка, Аргентина,  г. Рио-Гальегос, столица аргентинской провинции Санта-Круз, Патагония (Рис.№ 3).

 

ЭДЕЛЬВЕЙС, Кристалл № 5, Восточное полушарие -

Индийский океан, остров Миникой, (находится к югу от Лаккадивских островов, севернее Мальдив), индийская союзная территория Лакшадвип (Рис. № 1).

 

ЭЛЬМАРИ, Кристалл № 5, Западное полушарие

Северная Америка, США, Аляска, окрестности города Беттлс (Рис. № 2).

 

 

 

НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ –  НОВЫЙ ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ

РИС. № 1. ВОСТОЧНОЕ ПОЛУШАРИЕ. СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ. Номерами отмечены Кристаллы, местоположение которых уже определено. Номер 14 – Кристалл Сананда, номер 5 – Кристалл Эдельвейс.

 

 

НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ –  НОВЫЙ ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ

РИС. 2. ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ. Спираль Фибоначчи, на которой расположены 16 Лемурийских Кристаллов в районе Северной Америки. Номер 5 – Кристалл ЭЛЬМАРИ.  (номер 6 – МИРАНИУС,  номер 20 – Мирослава).

 

 

НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ –  НОВЫЙ ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ

РИС. 3. ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ. Спираль Фибоначчи, на которой расположены 16 Лемурийских Кристаллов в районе Южной Америки. Номер 14 – Кристалл Светлояр (номер 16 – Гелитрон).

 

Дорогие друзья! Активация этих Кристаллов связана как с сотворением Объединённого Многомерного Генома, так и с другими важными процессами Вознесения Земли, человечества и всех планетарных форм жизни.  В качестве невоплощённых Хранителей Лемурийских Кристаллов на данном этапе  в активации примут участие:

Межгалактическое Существо Света Шакти (Богиня Шакти),

Галактическое Существо Света Энлиль Алийла,

Планетарное Существо Света  Звента Свентана (Богиня Звента Свентана),

Архангел Рафаил,

Архангел Уриил,

Председатель Совета цивилизаций Сириуса СОЭЛЬВАТОР,

Председатель Совета цивилизаций Плеяд Архея Аркадия,

Луч Галактического Христа-Мелхиседека Иисус Сананда,

Председатель Планетарного Совета Федерации Свободных Миров

Владыка ЭЛЬ МОРИА,

Руководитель Реабилитационного Центра пятого измерения  ОЛЕГ ДАЛЬ.

Невоплощённые Хранители с открытыми сердцами ждут общения с вами, чтобы посвятить вас в детали будущей совместной световой работы. И ПОМНИТЕ, ДОРОГИЕ НАШИ: НОВЫЙ ЭТАП АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ – ЭТО НОВЫЙ ЭТАП ПЛАНЕТАРНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ!

Удачи всем нам!

 

От имени невоплощённых Хранителей

с Любовью - Эль Мориа,

ваш друг и брат.

2.02. 2014 г.