ВОЗРождён Центр Ордена Друидов! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ»:

«ВОЗРОЖДЕНИЕ ОРДЕНА ДРУИДОВ»

РАМЕЛИУС, Верховный Жрец Ордена Друидов

через Марину Шульц

ВОЗРождён  Центр Ордена Друидов!

 

Дорогие мои друзья, представители и участники всех направлений Проекта «Вознесение»! Сообщаю  радостную весть. Сегодня, в день 2-й годовщины отмены Эксперимента Дуальности, в Индии свершилась церемония воссоздания Центра Ордена Друидов 5-го измерения.

Наши Жрицы Огня Друидов – Тамара Летковская, Вера Летковская и Надежда Груздева - выполнили свои жреческие обязанности, проложив пути распространения Огня Друидов в пространстве Индии четвёртого измерения.  После этого, с благословения Бога Шивы, Огонь Друидов пошёл в высшие измерения и дал нам возможность возжечь алтарь нового Центра Ордена Друидов. Перекинулся Огненный Мост между Индией и Центром Ордена Друидов в 5-м измерении над Дурсупе. Мы начали создание сети Центров и сети распространения Огня Друидов по всей планете.

Я указывал на то, что Огонь Друидов чрезвычайно важен для наполнения пространства четвёртого измерения с целью подготовки Вознесения. Процесс сейчас запущен, но работы впереди много. Сейчас следует всем Жрецам Огня как можно чаще работать с самим Огнём и помнить, что теперь он имеет опорные точки на двух континентах. В ближайшее время Огонь Друидов начнёт своё расширение и многомерное функционирование.

Поздравляю всех участников Проекта «Возрождение Ордена Друидов» и в целом Проекта «Вознесение» с двойным праздником!

Спасибо всем, кто вместе с нами наводит мосты Вознесения! Спасибо за высокие духовные достижения! Спасибо, что радуга ваших сердец соединяет нас воедино!

Обнимаю всех Огнём Друидов,  РАМЕЛИУС

21 февраля 2014 года