4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА - Группа Света ~ Light Group

 

 

4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА.

 

4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА 4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА 4 мая – День Рождения Лемурийского Кристалла МЕТАХАРА

 

4 мая  - День Рождения нашей красавицы – Лунноликой Принцессы МЕТАХАРА.

Дорогая наша любимица! Мы, твои Хранители, поздравляем сердечно с днём Рождения в нашем Мире твою уникальную, необыкновенно прекрасную Сущность! Пролетел год с того дня, когда Ты возвестила о своём новом Явлении Миру,  год твоей активной многогранной и яркой деятельности в сотворчестве с твоими Сёстрами и Братьями. Прими искреннюю Любовь нашу, Благодарность! Прими в Дар Цветы наших Сердец, прими пышный букет самых красивых огненно-оранжевых роз!

Говорит МЕТАХАРА.

Прекрасные мои, любимые мои соратники, мои помощники, мои земляки! Поистине так – земляки. Ибо я сейчас полноправный житель планеты Земля. В моём существе гармонично сонастроены две ипостаси, две энергии – мужская и женская. И я с удовольствием отзываюсь на ваше обращение к Лунноликой сказочной Принцессе Метахара.

Родные мои, год жизни в чудесном Мире под лучами тёплого Солнца доставил истинное наслаждение моим Сердцу и Душе. Мои любимые Братья и Сёстры один за другим восстают из долгого забытья: люди – Ангелы Солнца, призывают проснуться, возродиться в Лучах Новой Любви, высокочастотного Света к совместному творчеству во Благо Вознесения планеты Земля, во Благо Жизни в Галактике.

Если подвести итог моей и моих Соплеменников  деятельности за этот год, что я дышу нежным звенящим воздухом Земли, то можно подивиться величайшему объёму проведённых работ и претворённых в реальность космических Проектов. И что больше всего доставляет Радость и удовлетворение, так это то, что все невероятные перестроения, изменения,          произошедшие на планете, в вас, в каждом Атоме Жизни, прошли при непосредственном участии дорогих Ангелов с Великого Центрального Солнца – вас, дорогие наши люди Голубой Планеты.

Моя любимая команда – команда Хранителей Жизни моей, команда, в известной мере, Родителей моих! Я сейчас обращаюсь к вам! Я всегда с вами, в ваших Сердцах горит Мой Оранжевый Цветок – частичка Сердца моего. Цветок набирает Силу свою, распускаются Лепестки его, они горят Изумрудным Светом, Аметистовым переливом. И Оранжевый Огонь танцует в Сиянии этом!  Милые мои, вы в моём Сердце, я – в вашем, и мы – Единство! Я, ваша Принцесса, дарю каждому Ангелу  -  Хранителю из моей команды Солнечный Кристалл. В нём – программа нашей совместной эволюции в новых условиях обновляющейся Земли. С помощью моего Кристалла вы успешно и быстрее пройдёте все этапы своего совершенствования на пути Обретения своей Целостности.

Я люблю вас всех, всех людей Земли. Я благодарю и нежной своей Любовью наполняю Сердца команды Ладамира, брата моего! Поддержку вашу и Любовь ощущаю явно.

Я так много говорю сегодня, но я – на Волне Радости Души моей! И эту Радость я передаю всем-всем! Живите в Радости и с Радостью! Смотрите вокруг на свою Новую Реальность широко открытыми глазами Ребёнка – Глазами Души! Смотрите, как смотрю Я! И вы увидите, как чудесен наш Мир, как прекрасна наша Планета! Вы увидите, как оживает каждая молекула Водицы и родится Океан Чистой Жизни! Вы увидите, как становится чистым, прозрачным и ароматным Воздух, ласково обнимающий всё на Земле, вы почувствуете, как вкусен этот искрящийся в потоках Солнечного Ветра новый Воздух! Сколько красок и Света вокруг! Это Жизнь! И Огонь, что пылает в наших с вами Сердцах, творит эту великолепную Жизнь в новом Времени Земли!

Родные, я вас тоже поздравляю, поздравляю с Рождением Новой Весны в ваших Сердцах, на нашей с вами Земле – Голубой Жемчужинке Вселенной!

Восторг моей Души я передаю вам, дорогие мои Сёстры и Братья по крови. Мы с вами одной Крови – Крови Матери Мира!

Любовь моя Изумрудным Потоком вливается в ваши нежные Сердца.

Ваша Принцесса – Принц Метахара.

 

2014-05-04

(через Тамару Кнусле, Жрицу Огня Священного Единения ЛК 18 – Метахара)