НАПУТСТВИЕ СЕМЬИ СВЕТА В ДЕНЬ ЦЕРЕМОНИИ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС И ЭЛЬМАРИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

НАПУТСТВИЕ СЕМЬИ СВЕТА

В ДЕНЬ ЦЕРЕМОНИИ АКТИВАЦИИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ

САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС И ЭЛЬМАРИ

Прямые ченнелинги отредактированы для публикации

 

 

Галактический Христос-Мелхиседек

 

через Сергея Канашевского

 

МОЁ БЛАГОСЛОВЕНИЕ

 

(Перед началом финальной церемонии активации Лемурийских Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари)

 

Здравствуйте, дети мои! Дети Земли, Дети Галактики!

Вы обладаете правом начать нашу совместную световую деятельность.  Сейчас есть все предпосылки для того, чтобы провести финальную церемонию активации Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари.

Я, Галактический Христос-Мелхиседек, радуюсь  нашему сотворчеству и выражаю вам благодарность за планомерную, целенаправленную работу по активации Лемурийских Кристаллов. От имени Галактической Семьи Света благодарю вас за уже проделанную работу, за наше сотворчество.  Отправляю вам энергию любви и поддержки,  даю своё Благословение на начало активации.

Сейчас вам отправляет энергии любви и поддержки  Галактическая Семья Света, которая участвует в этом важнейшем планетарном процессе; помогает вам осуществлять Проект «Вознесение». Мы отправляем энергии любви и поддержки всем воплощённым участникам активации Кристаллов.  Объединяемся с ними в единое поле любви и творчества.  Призываем к сотворчеству Душу планеты Земля – Гайю-Марию для помощи в процессе активации Кристаллов».

 

 

АШТАР ШЕРАН  и Эль Мориа


через Сергея Канашевского

 

Приветствие Кураторам Света

 

АШТАР ШЕРАН:

 

Возлюбленные Сотрудники Света! Участники процесса активации Лемурийских Кристаллов! Участники Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ»! Сотворцы!

Сейчас вы переживаете непростой, но очень важный процесс в вашем световом творчестве, в вашей световой работе. В вашем мире сейчас бурлят  различные энергии, они выражаются самыми разными путями, прорываются наружу, уходят внутрь.  Всё бурлит, меняется, трансформируется, и вы - в центре этих трансформаций. Можно уподобить ваш путь кораблю, который сейчас странствует в бушующем море. Но, конечно же, вы знаете, что ваш корабль идёт намеченным курсом. И, главное, вы всегда можете сверять этот курс со своими Высшими «Я», со своими Учителями и Наставниками, с нами - Галактической и Межгалактической Семьёй Света, которые всегда на связи для тех, чьи сердца открыты для духовного общения.

Мои дорогие, мои любимые! Я хочу, чтобы уверенность в правильности выбранного пути всегда оставалась с вами и жила в ваших сердцах.  Пусть эта уверенность перерастает в твёрдое знание и осознанное понимание всех процессов, происходящих на планете, происходящих вокруг вас и внутри вас.

Активация Лемурийских Кристаллов, активация Галактических Существ Света - это  важнейшая часть общепланетарной Программы Вознесения вашего мира и всех миров планеты Земля. Лучшие Души, лучшие умы Галактики Млечный Путь сотворили эти Программы. И теперь Программы постепенно реализуются, проявляются в вашем мире, распространяются, становятся частью этого мира, трансформируя его, преображая, приближая к Божественному началу.

Сейчас многим в вашем мире непросто сделать правильный выбор. Вы  его сделали. Как сделали правильный выбор многие и многие Творцы Света, идущие дорогой Безусловной Любви ко всему сущему.  Но какой бы выбор ни совершали люди вашего мира, их  Высшие «Я» уже совершили его. И этот выбор есть выбор Вознесения планеты,  Вознесения всех планетарных форм жизни. Поэтому рано или поздно, тем или иным путем, каждая Душа приходит к сотворчеству с духовным миром, Семьёй Света и со своим Высшим «Я» и начинает творить новую жизнь.  Одни - раньше по вашему линейному времени, другие - позже, но помните, что вы живёте сейчас в сферичном времени, и это творчество осуществляется в единой  сфере прошлого, настоящего и будущего. И даже те, которые сейчас,  казалось бы, не являются  Творцами, активными участниками Божественных преображений в вашем мире,  они, тем не менее, являются Мастерами Света, которые, в итоге, принесут Свет в этот мир - даже через темноту,  даже через незнание, даже через агрессию. Потому что всё, в конечном  счёте, трансформируется в Свет: негатив в - Свет, тьма - в Свет, агрессия в - Свет, незнание в – Свет, в новые знания.

Благословенны те, кто знают. Благословенны те, кто стремятся к знанию, расширяют, углубляют его,  наполняют это знание знанием из глубины своих  сердец. И тогда это знание становится Божественным, и его уже никто не в силах переменить на незнание, переменить на вину, переменить на агрессию, переменить на отсутствие Света.

Каждый ваш шаг, каждый ваш этап активаций всегда сопровождался и сопровождается великим сотворчеством представителей разных измерений, разных миров. Мы, Межгалактические Силы Света, космическая  база «Кротон-1» и Галактическая Служба Лаэртов,  всегда синхронизировали и синхронизируем действия всех миров и измерений в единый процесс Сотворчества. В каждом из этих миров и измерений есть свои кураторы, которые заботятся об активации Галактических  Кристаллических Существ Света - Лемурийских Кристаллов.

Куратор - это тот, кто заботится. Куратор - это заботящийся. Все мы заботимся о тех ростках, которые растут, которые поднимаются к Свету. Все мы заботимся о том, чтобы Свет  жил в каждой Душе, в каждом существе. Поэтому несите достойно звание куратора - тех, кто заботится о том, чтобы Свет приходил в ваш мир. Мы вместе несём высокое звание кураторов Света, и это воистину так!

Желаю вам сегодня светлого удачного прекрасного творчества, дорогие мои!

С вами, Аштар Шеран

 

 

ЭЛЬ МОРИА:

 

Дети мои дорогие! Дорогие мои, любимые дети,  любимые частицы мои, частички! Великие частички, которые прорастают до бесконечности Вселенных!

Вы даже не знаете, насколько мы едины. Вы даже не знаете, не можете представить, насколько наше единство прорастает в бесконечности пространств Земли. И если здесь, вы - мои дети, то там, в других пространствах, вы - мои родители. Мы настолько едины и переплетены, что тот, кто опекает, может в другом пространстве-времени быть опекаемым. Мы - дети Бога, но мы - и Боги. Мы - дети Творца, но мы - и родители Творца.

Сейчас вы слышите, читаете много такого, что не повышает ваших вибраций. С экранов телевизоров поступают новости, которые не поднимают вас в Духе. Вы слышите речи, реплики  тех, кто рядом с вами или далеко от вас. И вы порой огорчаетесь, порой ваше настроение не самое лучшее, но всегда вы призваны помнить о том, что вы в этом мире - носители Света.

Когда Света становится меньше, кто-то призван его добавить, увеличить, привнести. И вы все, все истинные  Сотрудники Света, этот Свет несёте.

К вашим словам прислушиваются . Поверьте, это не мало, когда множество людей  прислушиваются к вам, ждут от вас Света. И когда вы привносите в их сердца Свет, тогда они несут Свет другим. Вы ни на мгновение, ни на минуту, ни на считанные дни не можете позволить перестать нести Свет и увеличивать энергии Света в этом мире. Вы призваны и нести, и увеличить  энергию Света, зная, что эта энергия передаётся вам  могущественными Божественными силами планеты и Космоса, которые творят Божественную эволюцию.  Эта эволюция осуществляется по великому плану Бога -Творца. Цель этой эволюции - благо всех, подъём всех форм жизни на более высокий эволюционный уровень. Мы творим ради всех форм жизни. Мы сотворяем новую жизнь для всех форм жизни, и вы всегда призваны помнить об этом.

Галактические Кристаллические Существа Света, Лемурийские Кристаллы – это те, кто помогает в этом мире нести Свет: и Свет знаний, и Свет новых программ, и Свет новых миров.

Радуйтесь, воистину радуйтесь этой возможности быть сотворцами в процессе активации, в процессе сотворения вместе с галактической формой жизни, вместе с галактической кристаллической формой жизни, которая несёт трансформации,  великие Божественные трансформации на данном этапе эволюции планетной системы Земля.

Вы - любимые, вас поддерживают, о вас заботятся, а вы поддерживаете и заботитесь о тех, кто с вами, идёт  за вами, прислушивается к вам и ценит вас. А таких, поверьте, не так уж и мало.

Мои дорогие, желаю удачи в сегодняшнем световом творчестве.

Спасибо за наше сотворчество.

Нежно обнимаю вас, свои великие и малые части. Малые потому, что вы – часть моя; великие потому,  что вы проявлены  во всех Вселенных.

Люблю.

С любовью, из сердца Бога-Творца Эль Мориа.

 

Техническая поддержка: Елена Левитан

 


МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

Через Светлану Драчёву

 

УЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ

 

 

Дорогие друзья! Приветствую вас с радостью, приветствую вас, распахивая свои дружеские, сердечные объятия! Обнимаю вас! Почувствуйте, как сейчас мы дружно сливаемся, сливаемся в дружеских объятиях, в едином сердце. Вы ещё объединитесь в Единое Сакральное Сердце со всеми участниками процессов - с воплощёнными и с невоплощёнными, но процессы уже запущены. Старт дан. Церемония началась…

Да-да, она уже началась. Она уже началась  со вчерашнего вечера. Да, есть и такие участники Проекта, кто решили сделать световую работу по активации  заранее, понимая, что все усилия не пройдут даром, будут собраны, соединены, нанизаны на единую цепь, цепь времени. Точнее - собраны в единую сферу, в сферичном времени.

 

Ну что же, друзья, я хочу передать вам свои самые наилучшие пожелания, пожелания Радости, пожелания доверия. Доверия к своему «Я», доверия к своему сердечному пространству, доверия ко всему тому, что вы делаете, что вы знаете, что вы сотворяете.

Не вера, а именно ДОВЕРИЕ! Учитесь доверять. Доверия не всегда вам хватает. Веры в вас много, это у вас не отнять. А доверия бывает маловато, поэтому доверяйте всему тому, что знаете. Доверяйте всему тому, что чувствуете. И доверяйте всему тому, что вам предстоит сделать. Всё едино – прошлое, настоящее и будущее. И у вас идёт процесс закольцовывания всех ваших пространственно-временных параметров вашей работы, вашей световой работы. Всё есть едино. Все соединяется.

Доверяйте сердцу, доверяйте своему сакральному «Я».  Доверие поможет вам выстроить самое оптимальное взаимодействие на всех уровнях бытия, во всех планах бытия, во всех пространствах и временных горизонтах. Это очень важно … Доверие. Подумайте ещё на досуге на эту тему. Я готов снова прийти и побеседовать с вами об этом. То, что сегодня начнёт сотворяться - даст старт огромному числу процессов в вас, с вами, вокруг вас… Недооценить и переоценить сегодняшнюю  работу сложно, потому что она воистину грандиозна, и она отличается от всего того, что вы совершали в рамках направления активации Лемурийских Кристаллов по Проекту «Вознесение» ранее. Да, эти Кристаллы, Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари, уникальны. Уникальны по многим параметрам. Вы сами видите, как проходит их активация, она идёт постепенно, ступенчато.

Сегодня у нас с вами финал активации, в то время когда все Кристаллы уже активизированы, бодры и действуют. Сейчас мы ставим логическую точку, завершаем начатые процессы. Но при этом Кристаллы уже встроились в систему взаимодействия со всеми Лемурийскими Кристаллами,  в сеть Галактических Существ Света. И вам в очень скором времени последуют информация о том, как дальше будет развиваться Проект, о том, как  Кристаллы начнут активировать своих собратьев. О том, какие будут базовые, образно говоря - «программирующие» кристаллы, которые станут ведущими. Каждому такому кристаллу будет соподчинёна целая цепь его собратьев,  которым он поможет в их активации. Будут новые способы активации. Они станут более мощными, объёмными, массовыми… Но это будет в скором времени. Вскоре после активации вы свяжетесь с невоплощёнными кураторами Проекта «Вознесение» и получите всю необходимую информацию, потому что Проект запускается во всю ширь. Если сейчас шла цепная реакция, поступенчатая активация, то сейчас начинается реакция активизации. Процессы активизируются. Процесс из точки начинает распространяться во все стороны сферы. Грядёт полная активация всей сети Лемурийских Кристаллов. Но вы прекрасно понимаете, что это – этапы большого пути. Будут и другие направления Проекта «Вознесение», будут новые цели и задачи. Но эта грандиозная задача по активации всей сети Лемурийских Кристаллов входит в свою кульминационную фазу, фазу кульминационного разворачивания.

А сегодня у нас  с вами - Праздник. Праздник Души, Тела, Духа… Я вижу, у Светланы на столе заготовлены специальные Дары  - оранжевые и жёлтые РОЗЫ,  в оранжевом и жёлтом цвете ПЛОДЫ – абрикосы и бананы! Это не случайно! Я дал Светлане указание именно так сервировать стол. Это для создания ГАРМОНИИ  цвета, света, звука! Гармони Души, Духа, Тела… Поэтому насыщайтесь гармонией прекрасных цветов, фруктов… Цвета оранжевого, цвета жёлтого… У Марины я вижу красивую свечку…

 

А теперь услышьте звук скрипок… Будут и колокольчики… Сейчас звук скрипки.. Где-то, вдалеке играет скрипка… Возможно это Каприс Паганини… А возможно, и другие мелодии. Просто расслабьтесь и разрешите мелодии течь, течь и проникнуть во все клеточки вашего тела, структурировать, гармонизировать, настроить на космическое звучание. Ну что же, Друзья, надеюсь, я своим лирическим отступлением создал вам  радостное настроение, обрисовал задачи, которые вам предстоит сделать. И я передаю слово Матери Марии – Матери Земле Гайе.

 

 

МАТЬ-ЗЕМЛЯ МАРИЯ

 

Через Светлану Драчёву

 

В ПРОСТРАНСТВЕ СОТВОРЕНИЯ

 

 

Здравствуйте, дети мои! Здравствуйте!

Рада в этот день выйти с вами на связь и сказать несколько напутственных слов.   Нам предстоит  вхождение в пространство сотворения. Я с вами. Творю с вами в Единстве! Призывайте меня, когда объедините своё Единое Сакральное Сердце всех участников проекта «Вознесение».  Я войду с вами во все процессы, буду активно участвовать в этом празднике – празднике активации моих дочерей и сыновей –  Лемурийских Кристаллов. Это Галактические Существа Света, а по мне - и планетарные  дети, поскольку сейчас  они уже стали моими Детьми.   Шлю вам своё напутствие, благословение, пожелание успешной работы, скорейшего воссоединения всех Лемурийских Кристаллов.

Жду вас всегда, везде. Готова оказывать всегда содействие, помощь, но жду помощи и от вас. Нам предстоит не одна планетарная работа в ближайшее время.  Намечается интересная работа и на солнечное солнцестояние.

У нас много интересных задач, много планов.  Благословляю и жду для совместного творчества

С любовью, Мать-Земля Мария.

 

Технический перевод: Людмила Хасанова

 

 

ВАРГУС ЛАЭРТ, руководитель Галактической Службы Лаэртов

 

Через Марину Шульц

 

ЛАЭРТЫ С ВАМИ!

 

Родные мои!

Я счастлив  немного пообщаться. Знаю, что вам нужно идти и соединяться  с командами для начала праздничной, торжественной Церемонии окончательной активации Лемурийских Кристаллов Сананда, Светлояр, Эдельвейс и  Эльмари. Прекрасные кристаллы и, не менее прекрасные команды, которые их активируют (и воплощённые, и невоплощённые). Просто уникальный подобрался коллектив:  один к другому, просто одна Душа к другой.

Хочу вам напомнить, что наши Космические Лаэрты сегодня с вами. Сегодня - Галактический праздник. Сегодня идёт трансляция галактическими средствами связи этой планетарной Церемонии на всю Галактику. То, что мы сегодня воссоздадим,  то, чему мы, многомерная Семья Света,  сегодня  дадим путёвку в жизнь  - это величайшее событие, галактический акт. Вступают в полную силу  четыре великие духовных сущности, наши Галактические собратья. И вы этому активно способствовали. Мы их практически уже оживили, вы дали им возможность высказаться в процессе активации.  Вы считаете, что вас вели Кристаллы, давали вам  информацию, но вы с ними совместно творили и эту информацию,  и символику,  и весь этот процесс во фрагментах  их Душ, и всю их объединённую структуру.

В этих Кристаллах не происходит соединения, как в предыдущих, в какую-то единую сущность,  эти Кристаллы и дальше будут работать  попарно. Одна пара тесно связана Высшим «Я», другие два Кристалла  являются  близнецовыми  пламёнами. Но то, что они станут работать каждый  попарно, и в то же время две пары одновременно – это их очень усиливает. И вам уже в ближайшем будущем предстоит  вместе с ними сотворять  очень сложные генетические  модели для будущего человечества и всей планетарной жизни.  А сейчас знайте, что мы  все  очень любим  вас, обнимаем. Мы с вами сейчас вместе - в каждом слове, в каждой мысли, в каждом вашем действии. Мы вместе с командами воплощённых и невоплощённых  Хранителей  и Жрецов.  Примите моё благословение на предстоящую работу.

С вами - Варгус Лаэрт.

 

Техническая поддержка: Тамара Шаулова, Анна Семерникова, Майя Корнеллио

15. 06. 2014 г.