ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ АКТИВАЦИИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ АКТИВАЦИИ

(ХРАНИТЕЛИ И ЖРЕЦЫ КРИСТАЛЛОВ САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС И ЭЛЬМАРИ ОБМЕНИВАЮТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ЦЕРЕМОНИИ АКТИВАЦИИ)

Выступления отредактированы для публикации


Елена Турубарова, Хранитель -5 Кристаллов Сананда и Светлояр:

- Благодарю вас, родные. Благодарю. Благодарю. Благодарю.

Елена Соболева, Ра-Хранитель Кристаллов Сананда и Светлояр:

-  Поздравляю всех участников сегодняшней активации с тем, что они выполнили веками хранимый долг перед  Кристаллами,  успешно выполнили свою задачу.  Благодарю всех за активное участие в этой работе  со всей Любовью, Искренностью и Нежностью. Благодарю вас.

Роман Козлов, участник Проекта, техническая поддержка Церемонии:

- Друзья, очень сложно говорить  ещё – сердце стучит… Не хочется расставаться. Спасибо всем за такое великое  Со-творение, спасибо.

Радмила Ступникова, Хранитель-7 Кристаллов Сананда и Светлояр:

- Я тоже поздравляю всех участников этой Церемонии, всех участников Вознесения. Я благодарю всех за Сотворчество, за прекрасный праздник – Праздник Души, Праздник Духа, Праздник всей Жизни на Земле и в Космосе. Я поздравляю вас всех с Любовью, обнимаю. Я люблю вас. Благодарю.

Нелли Исхакова-Захаркина, Хранитель-7 Кристаллов Эдельвейс м Эльмари:

- Я благодарю всех за Сотворчество, за те великолепные, высокие, любящие, нежные энергии, которые сегодня присутствовали, за тот Праздник, который мы сами себе подарили и всем, кто в этом участвует, за всё, что сегодня было сделано. А сделано было очень многое.  Я благодарю всех, кто участвовал в этом Со-творчестве, в этом празднике – Празднике Любви и Нежности. Благодарю.

Виктор Трухин, Хранитель-7 Кристаллов Сананда и Светлояр:

- Спасибо, спасибо всем за Со-творчество. Ну что сказать ещё? Мы делали – мы сделали! Хорошо сделали, иначе бы не было на Душе так светло и легко. Спасибо всем.

Ирина Проскурина, Хранитель-5 Кристаллов Сананда и Светлояр:

- Я всех обнимаю с  благодарностью. Действительно, сейчас приходит осознание, насколько многомерную работу мы  провели. Насколько я просто сама сейчас впечатлилась, наблюдая, как проходили этапы работы, как шла  активация Души  Кристаллов, как потом шло   якорение энергий и новые потоки вибрационных, энергетических  потоков, новых каких-то … Сириусных, привлечённых на нашу планету, которые, действительно, повлияют на сознание людей. И с нашим участием это Действо - такое  великое, торжественное – ВЫПОЛНЕНО! Просто от сердца такая искренняя благодарность, Любовь ко всем.

Ольга Косяченко, Хранитель гиперборейских символов Кристаллов Сананда и Светлояр.

-  Я благодарю всех Кураторов этого Проекта. Я благодарю всех воплощённых и невоплощённых участников Проекта «Вознесение.  Я благодарю сами Кристаллы. Проведена работа была очень слаженно, очень чётко, очень хорошо. Хочу немножечко рассказать, как я увидела объединённый Кристалл, который получился,  когда Душу собирали – многогранный такой Кристалл, который светился бело-голубым и синим цветом. Многогранный был Кристалл, в котором присутствовали круги, сферы, тетраэдры, кубы, и каждая грань при соприкосновении с другой гранью  образовывала уголки, из которых  образовались восходящие спирали, поддерживающие  связь с измерениями с 8-го по 16-ое, с каждым практически Кристаллом. Очень красиво было наблюдать, какое яркое, мощное идёт от них свечение. Я благодарна за работу - очень, очень, очень. Спасибо всем огромное.

Екатерина Исаченко, Хранитель-7 Кристаллов Сананда и Светлояр:

- Я тоже хочу поблагодарить всех за те минуты, которые мы совместно  Со-творяли, творили наше будущее, будущее  всей Земли.  И хочу поделиться своими  впечатлениями. В процессе собирания кристалла Души четырёх Галактических Существ  я увидела фиолетовое свечение – как звёздочка, затем, в процессе работы, эта звёздочка переросла в метеорит  с мощным фиолетовым «хвостом», как вихревые потоки. Очень красивое было свечение. В 9-ом измерении шли энергии золотисто-жёлтого цвета  восьмёркой, как по спирали Мёбиуса. Очень мощные были энергии, я их очень хорошо прочувствовала. Ещё раз благодарю, благодарю невоплощённых  Кураторов, воплощённых Кураторов, которые помогали нам эту работу провести. Всех люблю и благодарю.

Ирина Крылова, Хранитель-5 Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

- Я наполнена радостью и любовью.  Энергии были очень сильные, я их  чувствовала уже примерно с 15 часов. Было ощущение лёгкости и уверенности. Чувствовалось единство команды. Благодарю за возможность участвовать в Проекте.

Лайма Банаитене, Хранитель Гиперборейских символов Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

- Я благодарю всех, воплощённых и невоплощённых Кураторов и все четыре наших Кристалла. Спасибо всем-всем за то, что я имела такое огромное  счастье  прикоснуться к этому Со-творчеству. Я думаю, что наша жизнь  с сегодняшнего  дня просто будет другая, и мы будем дарить себя  всем и вся. Я очень люблю вас всех, я очень благодарна вам за те чувства огромнейшего объединения, которые   испытывала. Я счастлива была быть с вами, рада, что  живу в это время, что мы можем делать такие дела, прикоснуться  сердцем к таким событиям. Спасибо огромнейшее вам всем, родные мои. Я очень – очень люблю вас всех. Спасибо.

Светлана Волгина, Ра-Хранитель Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

- Друзья, спасибо вам большое, что мы были вместе, что мы смогли пробудить  к жизни такие чудесные, замечательные Существа – наши Кристаллы, что их становится всё больше, и значит, нам  будет всё легче и легче поднимать нашу планету в Свет, в новое измерение. Спасибо вам большое. Спасибо, что мы  вместе.

Александр Волгин, Жрец Огня Священного Единения Кристаллов Эдельвейс и Эльмари.

- Я благодарю всех нас, всех вас, дорогие мои. Мы, наверно, стали тоже общей Семьёй Света. Спасибо вам большое. И вы знаете, мне хочется поблагодарить мою коллегу – Ингриду Нестерову, которая задала, я бы сказал, высокий старт нашему действу, а также особую признательность Виктору Трухину - просто Левитан! Спасибо.

Ирина Миронова, Хранитель-7 Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

-  Спасибо. Хочу отметить работу над Символами. Вы знаете, мгновенно видно было, что Символы уже были  предварительно активированы, поэтому, как только говорилось о каком-то Символе, у меня перед глазами они тут же начинали светиться. Они необыкновенно светились. Каждый Символ обладал такой энергетической силой, которую передать словами, честно говоря, трудно.  Они у меня очень-очень ярко светились. Спасибо всем, кто принимал участие именно в работе с Символами. И в финале, при словах Сергея Канашевского, когда он сказал: «Представьте, что в центре звезды находится Мельхиседек»,  я оказалась на какое-то время в Храме. Храм, где я увидела Изиду… Стоит  Мать Мира – распростёрла крылья. И в середине Храма я увидела руку – Огненная Рука поднималась - пять пальцев, и на этой руке я чётко увидела наш объединённый Кристалл. Меня поразило именно это видение – Огненная Рука, на ладони которой уже активирован наш объединённый Кристалл. Большое всем, огромное спасибо.

Ингрида Нестерова, Жрец Огня Священного Единения Кристаллов Сананда и Светлояр:

-  Я очень благодарна за эту возможность присоединиться практически в  последний момент к такой очень важной, такой ответственной, великолепной, просто полной Любви, Света и Радости Работе. Я бесконечно благодарна всем участникам, и воплощённым, и невоплощённым  Хранителям, и Кураторам. И, конечно, Любовь, и Свет, и Радость и бесконечная Благодарность нашей  великолепной новорождённой четвёрке. Спасибо. Я вас люблю и благодарю.

Дмитрий Поляк, Хранитель-7 Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

-  Я благодарен всем за столь чудесную работу и такой  чудесный Праздник. Всем Любви, счастья и здоровья. Ура!

Данута Пантус, Хранитель-5 Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

- Хочу поблагодарить всех, потому что энергии были великолепные, действительно. Такое сияние шло мощное, в самом начале пошли мощные очень потоки энергии, но они настолько перехлёстывались, вливались, друг в друга заходили. Потом, когда  мы шли по измерениям, образовывались Кристаллы, но они сливались воедино, затем - расходились. И каждый Кристалл в конце стал на своё место на планете,  там от них шли огромные потоки и сияние. В то же время, когда мы в сфере были,  в многомерности, то непрерывное перетекание этих энергий шло. Когда же Сергей Иванович заговорил, и пошло послание  нам от Христа-Мелхиседека,   пошли и мне слова, которые я записала:

«Я, Матерь Мира.

Приветствую детей своих, работу завершивших.

Готовились вы долго к ней, но впереди работы много.

Лишь часть вы выполнили – лишь небольшую часть.

Но каждый раз и в каждом шаге я вместе с вами

Иду и направляю, поддерживаю, и защищаю.

Вперёд же, милые мои, юные Творцы Вселенной».

И потом заговорил Эдельвейс. Я перед работой с ним разговаривала. Сейчас он сказал:

«Я - Эдельвейс. С таким же именем цветок растёт на вашей Голубой планете. Хочу поблагодарить вас всех, что выполнили то, что когда – то обещали. Любовь примите нашу. Мы Любим вас. Благодарим – Кристаллы, активированные вами».

Так что мне было очень приятно, и до сих пор я нахожусь в таком потоке… Настолько мощный поток идёт до сих пор. Благодарю вас всех. Всех-всех благодарю. Спасибо большое. Благодарю воплощённых и невоплощённых Кураторов. С праздником поздравляю всех, люблю.

Татьяна Абламская, Хранитель -5 Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

- Благодарю воплощённых и невоплощённых Кураторов. С праздником поздравляю всех, люблю.

Зинаида Колосницына, Хранитель-5 Кристаллов Эдельвейс и Эльмари:

- Я тоже благодарю всех воплощённых и невоплощённых Кураторов за радость Праздника, за Со-творчество и прекрасные  энергии. С Любовью ко всем. Благодарю.

Светлана Драчёва, куратор Проекта «Вознесение»:

- Дорогие друзья, во-первых, естественно, я всех нас поздравляю. Всех – воплощённых, невоплощённых Хранителей, Кураторов, участников, всех Учителей, Наставников. Это - Праздник. Это, действительно, Праздник. Мы к нему шли долго, было шесть этапов активации. Сегодня праздник состоялся. Хочу отметить  удивительную лёгкость, с которой мы сегодня вошли в эту работу, и ту лёгкость, с которой она протекала. Действительно, она была подготовлена, всё было уже простроено, все Символы активированы, с Кристаллом Души мы работали. Сейчас шла активация только по измерениям – связь укреплялась по измерениям. Ощущение лёгкости доставляло огромное удовольствие…

Я помню Церемонию активации Ладамира в Москве. Мы устраивали это в зале, там было более 120 человек – Праздник, но очень сложно было запустить энергии, сонастроить, выстроить, притом, что работала большая команда воплощённых и невоплощённых помощников.

Здесь же ощущение, что мы зашли с вами в уже построенный Храм, причём я его увидела в виде полусферы с секторами. Вот такая  какая-то космическая конструкция, мы в ней оказались, и в ней всё свершалось. Как будто мы вошли в какой-то Небесный, даже скорее, Космический Храм, и в этом Храме всё происходило. И было всё это с такой лёгкостью, с какой в финале в финале звучала скрипка Паганини. Паганини с такой лёгкостью  выполнял сложнейшие пируэты музыкальные, так и здесь – было очень легко. И, действительно, было ощущение счастья. Помните, говорилось  в процессе Церемонии, давалась характеристика одиннадцатому измерению, что 11 – это любимый Божественный уровень Крайона, объединение магнетических единств,  что оно рождает счастье – счастье от Полноты Бытия. Вот такое состояние – счастье от Полноты Бытия, от Созвучия, оттого, что мы делаем созвучно, вместе, такую потрясающую работу. Ощущение чего-то очень возвышенного, праздничного: Душа поёт – примерно такое состояние.

На этой волне я хочу обратить внимание на очень важный момент… Все ощущают вот это единство, ощущают, как мы прекрасно поработали, какой прекрасный коллектив  выстроили, какая работа шла у нас единодушная, созвучная. Так можно продолжить, а продолжить в каком ключе – все наши активированные Кристаллы требуют постоянной работы с ними, общения с ними. Их становится всё больше и больше, поэтому я призываю вас не расходиться в последующее время, а можно объединиться коллективом тех, кто, конечно, желает, хочет продолжать совместную работу по общению с активированными Кристаллами. Это - одно из направлений нашего Проекта, просто эту работу надо делать целенаправленно, и она должна быть на постоянной основе. Я думаю, что воплощённые Кураторы меня поддержат с таким предложением, потому что дело очень нужное, тем более, мы сегодня  почувствовали наше общее звучание,  созвучие с Кристаллами. Мы - в этой работе, понимаете,  мы уже в ней, и многие из вас уже не первый раз участвуют в активации Кристаллов. Кристаллы – это такие же родные и друзья, как земные, воплощённые родные и друзья. Поэтому, подумайте над нашим предложением, потому что общение с уже активированными Кристаллами – это очень насущное задание.  Ещё раз благодарю всех и, надеюсь, до скорой встречи, потому что в ближайшее время мы получим новые инструкции по дальнейшему разворачиванию Проекта  «ВОЗНЕСЕНИЕ» в части активации Лемурийских Кристаллов. Благодарю.

Сергей Канашевский, куратор Проекта «Вознесение»:

- Спасибо, Светлана, конечно, мы поддерживаем это предложение. С Кристаллами обязательно нужно общаться, не забывать их. Мы несём, конечно, ответственность за их дальнейшую жизнь.

Марина Шульц, куратор Проекта «Вознесение»:

- Дорогие друзья, спасибо, что мы вместе на высокой звенящей  струне осуществили час Великой Завершённости. Мы очень много сделали на предварительных этапах, и казалось, что уже в конце нечего делать – мы уже всё сделали. Однако наша сегодняшняя встреча и работа показали, что действительно – было что завершать. И вот эта высокая вибрация завершаемого, завершённости – она звучала в пространстве и объединяла Кристаллы, давала им возможность родиться, проявиться, и я поздравляю с рождением в пространстве Земли  Кристаллов Сананды, Светлояра, Эдельвейс, Эльмари. Я поздравляю нас всех с тем, что мы это сделали. Я вас люблю. Спасибо огромное за работу.

Сергей Канашевский:

-Уважаемые коллеги,  мы расстаёмся на данном этапе сотворчества, но проект «ВОЗНЕСЕНИЕ» продолжает развиваться, мы продолжаем творить. Я напоминаю, что кроме направления «Активация Лемурийских Кристаллов», существуют направления: «Мир Будущего Человечества», «Сотворение Многомерного Генома», «Активация Космических Огней». Будут рождаться   и развиваться другие направления. Поэтому мы продолжаем с вами творить вместе… Мы, конечно же, не расстаёмся, ждём вас для сотворчества во всех направлениях, в том числе - и  в дальнейшей активации Лемурийских Кристаллов, где вы сможете участвовать. Возможно, кто-то - вновь в составе Хранителей и Жрецов, кто-то - в группе поддержки.  Мы не расстаёмся, мы с вами вместе. Наше совместное творчество  добавило каждому из нас ещё одну грань мастерства. И не случайно в финале нашей Церемонии прозвучала скрипка Паганини – виртуоза игры на скрипке, великого Мастера, который, как вы помните, мог играть даже на одной струне. Каждый из нас играл на одной своей струне. Но все вместе мы являемся  струнами  многомерной скрипки, которая, конечно же, звучит всё более гармонично от активации к активации Лемурийских Кристаллов. Кроме того, что мы набираем Мастерство, набираем Гармонию; важно отметить, что усиливается наша связь с высшими измерениями. Конечно, прежде всего, с 5-м измерением, потому что, как сейчас мне сообщает Учитель Эль Мориа, вместе с нами  сегодня  сотворяли представители из высших миров 5-го измерения.  Музыка Николо Паганини была уместна ещё и потому, что группа известных, талантливых, гениальных музыкантов и композиторов, проживающих сейчас в 5-ом измерении, принимает  активное участие в процессе активации Лемурийских Кристаллов. Музыка является необходимой частью активации Лемурийских Кристаллов, поэтому каждый процесс активации сопровождает музыкальный аккомпанемент, и этим многомерным аккомпанементом занимаются известные нам музыканты и композиторы, проживающие ныне в мирах 5-го измерения. Спасибо отдельное и им.

И вот теперь мы не расстаёмся, а просто сейчас потихонечку уходим в будущее, уходим в новое творчество, понимая, что наше созданное Единство разрушить нельзя, а можно его только  возвысить, можно его только укрепить, можно его только сделать более гармоничным. Спасибо, наша Любовь - в каждое сердце. До новых встреч, дорогие друзья.

 

Техническая поддержка: Ирина Христенко, Альбина Клименко