ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РАБОТЫ С ЛЕМУРИЙСКИМИ КРИСТАЛЛАМИ САНАНДА. СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС, ЭЛЬМАРИ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РАБОТЫ С ЛЕМУРИЙСКИМИ КРИСТАЛЛАМИ

САНАНДА, СВЕТЛОЯР, ЭДЕЛЬВЕЙС, ЭЛЬМАРИ,

переданные группе Жриц Огня Друидов города Иваново  16 июня 2014 года

(на следующий день после их финальной активации).

 

Мы выражаем намерение наладить контакт с Кристаллом Сананда, просим его открыться нам и принять нас.

Кристалл нас впустил внутрь своего «Я». Он очень большой. Мы стоим в самом центре и ощущаем 4 поля, как изображено на символе. Ощущаем в центре точку без времени  -  точку абсолютного спокойствия. Мы находимся в ней. Кристалл говорит нам, что из этой точки мы можем по временным коридорам попасть  в каждое из этих пространств.

Мы проходим в пространство 3-го измерения. Тело тяжелеет, темнеет, нас придавливает. Появляется какая-то тупость, инертность, ощущается страх, агрессивность. В ментальном поле соперничество, борьба за «место под солнцем», борьба за выживание. Показывают, как клыками и зубами человек борется за своё место в жизни. Это - животная часть человеческой сущности. Нам говорят, что человечество уже проделало свой путь в этом измерении, прожило его по полной программе в разнообразных вариантах. Не один раз начинало этот  путь с «нуля».  Нам показывают, что  это пространство словно до краёв заполнено. Человечество выросло уже из этого измерения.

Зачем это было нужно?

В борьбе за существование заложен большой потенциал к росту, к жизнестойкости, Идёт формирование силы Духа. Именно сильные Духом, а не грубой физической силой, оказываются победителями, развиваются дальше.

По этому же коридору мы проходим в нейтральную точку, в центр пересечения. Ощущение, что все тела сбрасываем, осталось одно сознание. Переносимся в 5-ое измерение. Яркий Свет из верхней части головы. Всё вокруг становится Светом. Физическое тело полупрозрачное. И тоже пронизано Светом. Нам проясняется понятие эфира 5 -го измерения —  это Свет, это полупрозрачность материального мира. Свет проходит через полупрозрачность и проникает везде. Это некая всепроникающая субстанция в мире, где всё является не совсем плотным. И эта субстанция — световые волны.

Здесь повышенные вибрации Творца. Если в 4-м измерении надо проводить какие-то действия, ритуалы, медитации, чтобы приблизиться к этим энергиям, то здесь Божественный поток является всепроникающей средой существования.

Нам говорят, что энергии 5-го измерения уже доступны для людей. Нахождение в энергиях 5-го измерения способствует и разуплотнению, и подготовке физических тел к  лёгкому переходу, существованию одновременно и в 4-ом , и в 5-ом измерениях. Нам очень комфортно в этих энергиях. И мы уже часто не замечаем в жизни, что мы в этих энергиях 5-го измерения  находимся. Здесь очень приятно находиться - и спокойно, и светло. Умиротворение, вдохновение, блаженство, лёгкая эйфория, невесомость. Это состояние привычным для землян пока не назовёшь, но входить в него становится всё легче.

Шар из этих энергий вокруг нас становится всё больше, и мы расширяемся до размеров планеты. Мы одеваем энергию 5-го измерения на всю планету. Нам говорят, что это та работа, которую мы можем проводить каждый день - заякоривать эту энергию.

 

Мы выходим опять в нейтральную точку. Вернее, выплываем в шаре этих энергий, они не покидают нас.

Мы переходим в 8-е измерение. Эти энергии мы ощущаем как энергии НАЧАЛА чего-то. Это как энергии бутона цветка, зерно просыпающего цветка. На физическом плане мы ощущаем объединение потоков энергий  центров шеи, сердца и сахасрары в единый огненный центр. Нижних центров мы совсем не ощущаем. Их словно уже нет. Ощущение очень сильных перестроечных процессов. Нам сложновато становится. Всю верхнюю часть тела ощущаем, как единый шар, который накачивают совершенно новыми для нас энергиями. Нам нелегко находится здесь. Нам поясняют, что сюда через символ мы можем приходить ненадолго, осваивать этот уровень совершенно для нас новый. Постепенно будет осознание более глобальных задач этого уровня. Пока нам здесь всё непонятно и объяснить что-то нам сложно. Мы находимся на самом донышке этого уровня. В самом начале. Когда мы заходили уже в 8-е измерение, то нас помещали в какую-то безопасную капсулу. А сейчас мы словно «голышом» здесь оказались. Сюда периодически нам советуют приходить для прохождения перестроечных процессов мозга, которые нам даже пока не могут объяснить, насколько они сложны и пока для нас совершенно непонятны.

Мы спрашиваем Кристалл, полезно ли ему общение с людьми. Нам поступают необыкновенно прекрасные энергии. Нас словно купают в этих энергиях.

Он отвечает: «Для меня большая радость во взаимодействии с людьми и большое счастье в том, что я востребован людьми, что люди пробуждаются, и  я могу преподносить свои Дары. Приходите ко мне, настраивайтесь на меня».

Мы видим, что от одного даже обращения к нему, он включается словно прожектор. И для того чтобы ему набрать свою силу, нужно подходить к нему и включать его. Можно ввести в свой ежедневный ритуал «включение» Кристалла Сананды. Мы призываем Огонь Друидов и видим, что их энергии во многом похожи.

 

Мы обращаемся к кристаллу СВЕТЛОЯР с  просьбой впустить нас и познакомиться с ним.

Мы ощущаем, что на нас словно надевают энергетическую одежду через голубой шарик в центре. Голубой шарик на вишудху, а спереди и сзади мы словно в упаковке из разноцветных ступенек.   И вся эта  наша конструкция в золотом шаре. Обновлённая, перестроенная энергия начинает поступать со всех нижних центров через вишудху фонтаном в голову. Идёт перестройка работы на новом уровне наших нижних центров. Работа идёт на физическом плане. В основании черепа идёт сильная активация, мы понимаем, что идёт перестройка самого древнего мозга, переписываются древние программы уже отработанные и ненужные нам  - инстинкты какие-то и т. д. Тело становится текучее, больше не мешают старые ограничивающие, жёсткие программы.  Необыкновенное состояние раскрепощённости, плавности, перетекания из одного состояния в другое! Идёт сильное омоложение физических структур — на уровень 18-23 лет - когда тело является на пике своих физических возможностей. Ощущение змеи, выползающей из старой шкуры с обновлённой кожицей…  Дышится легче, радостное восприятие жизни и ощущение, что вся жизнь впереди. Столько возможностей, вариантов!!!! Нам советуют держать в голове образ змеи, сбрасывающий старую шкурку. Этот образ является выражением того, что делает этот кристалл. И даже для настройки чакр, когда недомогание, когда не хватает энергии радости, можно входить в эту решётку-лесенку для исцеления, обновления.. Утром можно одевать, как платье на себя часа на 2-3, больше пока не надо. И кристалл говорит: « Мне  будет очень радостно, что я хожу по земле, носите меня на себе».

 

Мы входим в кристалл Эдельвейс.

Мы находимся в золотой сфере. И понимаем, что мы в этой золотой капсуле поднимались в 8-е измерение, когда там проводили работу.

Мы сидим, как на мандале, на этом цветке, чем-то напоминающем мандалу в Храме Центра Огня Друидов в 5-м измерении.

Мы ощущаем энергию 5-ти лепестков и понимаем, что, находясь в центре этой мандалы, мы можем очень легко переместиться в 5-е измерение.

Нам показывают очень много символов, каких-то мембран, звёздочек, очень много каких-то непонятных пока для нас знаков. Нам сложно всё это пока воспринимать.

 

Мы переходим в кристалл Эльмари.  Нам поясняют, что  общение наше с этим кристаллом возможно только в очень глубоком погружении или с помощью звука. У нас пока не хватает мощности с ним взаимодействовать. Он пока не может раскрыть нам свои тайны....

 

До новых встреч, наши теперь уже друзья -Кристаллы!

 

В работе принимали участие Груздева Надежда,  Летковские Тамара и Вера,  Пахолкова Татьяна

и по рекомендации Учителей на тонком плане Ингрида Нестерова, Жрица Огня Священного Единения Кристаллов Сананды и Светлояра (г. Рига)

 

Приняла Надежда Груздева.

 

Техническое оформление: Летковская Тамара