Работа группы поддержки (Рига – Калуга) Финальной Церемонии Активации четырёх Лемурийских Кристаллов 15.06.2014 г. - Группа Света ~ Light Group

 

 

Работа группы поддержки (Рига – Калуга) Финальной Церемонии Активации четырёх Лемурийских Кристаллов  15.06.2014 г.

 

Работа велась по скайпу. В группе 9 человек:  Эльвира Г. - ведущая, Алла Л., Галина Г., Зоя К., Лариса С., Сандра Б., Тамара К.,Тамара Л., (Латвия, г. Рига); Наталья Д. (Россия, г. Калуга)

Мы приступаем к работе в состоянии Радости, Любви, понимая  важность происходящей Финальной Церемонии Активации ЛК Сананда, Светлояр, Эдельвейс, Эльмари.

Мы объединяем наши Сакральные Сердца в Единое Сакральное Сердце группы. Смотрим, что происходит вокруг Земли, кто будет участвовать в этом событии.

 

Эльвира:

В этом «Зале» Аншлаг! Есть и Корабли Аштара Шерана, и Он Сам, конечно, присутствует; присутствует отряд Паскатов и много представителей других цивилизаций. Всё пространство вокруг Земли в торжественном настрое ожидания начала церемонии.

 

Наблюдения:

*От Земли идёт Свет. Очень красиво, очень яркое свечение, как Северное Сияние.

*Вижу Поле Земли и в нём вспыхивающие и горящие светильники, которые добавляют Свет в общее Световое Поле Земли.

*Выстраиваются три круга вокруг Земли. Мы встаём в третий круг, где все группы поддержки.

 

Эльвира: наблюдаем за теми, кто прибыл на Церемонию сейчас…Церемония Активации  сейчас начнётся. Будем работать в своём церемониальном поясе.

 

Наблюдения:

*Наблюдаю Золотой Свет…

*У меня идут фиолетовые цвета…

*Идёт сильная энергия. Она пронизывает снизу доверху, будто пропитывает весь позвоночник…

*Я вижу Матушку-Землю в прекрасном Наряде. Она в торжественном настрое ждёт начала Церемонии, находясь в центре Земли..

 

Эльвира:

Воплощённые Кураторы объединяются своими Сакральными Сердцами…Мы не вмешиваемся в работу, посылаем только Любовь из нашего объединённого Сердца группы.

 

Мы видим, как Семилучевая Звезда принимает форму цветка - лотоса, он объёмен, парит в пространстве….

Мы призываем к сотворчеству наших Учителей, Наставников, свои Высшие «Я», всех, кто может и хочет поддержать нас и Церемонию; активируем свою связь с единым Коллективным Существом Света Человечества планеты Земля. Призываем к сотворчеству все уже активированные ЛК…

Наблюдения:

*Ладамир, Метахара и все остальные активированные Кристаллы сейчас с нами. Они все участвуют в Церемонии..

 

Мы сосредотачиваемся на Оранжевой Звёздочке в центре нашего объединённого Сакрального Сердца, «ныряем» в неё и через намерение оказываемся в местах пребывания каждого активируюемого Кристалла..

 

Наблюдения:

*Чувствуется повышение вибраций наших физических тел. К нам подключаются, воссоединяясь в Целостность наши Высшие Аспекты, Сила Единения крепнет. Продолжается рост вибраций физического тела, Сознания – это работа Эфиров и особых магнитных процессов.

 

Эльвира:

Активирующиеся Кристаллы объединены Мостами – Дугами. И каждый Кристалл ещё связан с каждым из 3-х остальных Мостами – Дугами. И все Мосты проходят через Мать-Землю. Зрелище просто восхитительное!

 

Наблюдения:

*Мать-Земля сияет. Вокруг неё Радужное сияние Огней.

 

Из  Единого Сакрального Сердца мы посылаем энергии Радости, Любви, Дружбы нашим ЛК.

 

Наблюдения:

*Ощущается расширение Сердечного Пространства.

*Ощущается связь с активирующимися ЛК.

*Как на волнах Любви нарастает ощущение парения: вверх-вниз, Дух захватывает!

* Хочется расправить свои Крылья…и мы их расправляем и обнимаем 4 Кристалла своими Крылами в Любви и Радости, которыми переполнены наши Сердца!

 

Мы сосредотачиваем своё внимание последовательно на каждом символе. Стараемся прочувствовать энергии символов. Мы посылаем через каждый символ соответствующему ЛК свою Любовь, тепло своих Сердец, Радость от вхождения Кристаллов в Жизнь планеты Земля, Радость от предстоящего сотрудничества с ними.

Наблюдаем происходящее:

Чувствуется концентрация, торжественное напряжение. Энергии закручиваются перед завершением Церемонии. Ощущение схожее как перед раскрытием почки. Сама Церемония замирает, переходит к завершению.

И вот наши Кристаллы стоят в центре прекрасного Лотоса, очень красивые, внешне выглядят как люди. Они замерли с поднятыми вверх руками в столбе Света!

Видим ликование, всё пространство поёт, приветствует Великое Пробуждение прекрасных ЛК Сананда, Светлояр, Эдельвейс и Эльмари.

 

В нашей группе поддержки Сердце каждого участника переполнено счастьем, Любовью, ощущением праздника, которые поддержаны и Радостью Планетарной Матери Марии. Ощущение, что всё пространство сияет в радужном свершении Великого События.

 

Сообщение подготовила Зоя Кабакова.