ДЕСЯТЬ КРИСТАЛЛОВ – ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ВОЗНЕСЕНИЮ - Группа Света ~ Light Group

 

 

ПРОЕКТ ВОЗНЕСЕНИЕ: АКТИВАЦИЯ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ.

ЭЛЬ МОРИА, ДУХОВНЫЙ КУРАТОР ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ»

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц.

ДЕСЯТЬ КРИСТАЛЛОВ – ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ВОЗНЕСЕНИЮ

 

 

Здравствуйте, дорогие участники активации Лемурийских Кристаллов! С вами – Эль Мориа.

Очередной этап активации Галактических Кристаллических Существ Света – не простой, но очень интересный, увлекательный. У данного этапа активации есть одна, главная, задача. Это – сотворение Единого Пространства Перехода, задача которого объединять все миры, все пространства и все формы жизни. Для выполнения этой задачи начнут активно работать все десять Кристаллов, которые мы активируем. Напоминаю их номера и сообщаю вам имена Кристаллов.

ВОСТОЧНОЕ ПОЛУШАРИЕ.

№ 26. ПЕРЕСВЕТ.
№ 24. КАМЕЛИЯ.
№ 22. ОРИОН.
№ 12. НОЭЛЬ.
№ 10. СИРИУС.

ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ.

№ 11. ЛАЭРТИДА.
№ 13. АКАДИЯ.
№ 15. МОНОТРОН.
№ 17. ЭЛЕАНА.
№ 19. ИСИДА.

Кроме основной задачи, каждый из Кристаллов выполняет свою миссию. Все миссии являются приоритетными для данного этапа Вознесения Земли и всех планетарных форм жизни.

ПЕРЕСВЕТ осуществляет настройку многих миров (в том числе – вашего мира) на новую УНИВЕРСАЛЬНУЮ СВЕТОВОЛНУ. В сфере его действий – работа со световолнами, перенастройка их параметров, сотворение новых световолн.
КАМЕЛИЯ активно участвует в сотворении нового комплекса многомерных тел – как людей, так и некоторых других форм жизни, близких человеку. Создаёт новые порталы и системы магнитной калибровки пространства Вознесения.
ОРИОН активирует части многомерного Генома, которые были деактивированы во время Эксперимента Дуальности. Восстанавливает многомерную генетику и творческий потенциал людей как Творцов Света.
НОЭЛЬ создаёт условия для особого Вознесения людей, связанного с сохранением физических, тонкоматериальных тел. Участвует в сотворении универсального Портала, который характеризуется возможностью путешествия в иные измерения с комфортным возвращением – с сохранением необходимых тел и энергоинформационных структур. Активно содействует объединению второго и третьего Духовных Центров на планете Земля.
СИРИУС расположен в центре Спирали Фибоначчи, на которой находятся Лемурийские Кристаллы Восточного полушария. Является особым кристаллическим аналогом Великого Центрального Солнца, привнося на планету его Энергию и Программы. Отвечает за активацию ранее деактивированных и создание новых центров, которые связывают Существ Света с Великим Центральным Солнцем. Кроме того, передаёт на Землю Энергии и Программы Сириуса – как Духовного Центра Галактики «Млечный Путь».
ЛАЭРТИДА является центром, гармонизирующим деятельность Лемурийских Кристаллов, а также – людей и некоторых других форм жизни. Тесно связана с Галактической Службой Лаэртов. Гармонизирующая деятельность основана на сотворении новых кристаллических энергий, которые были ранее не доступны человечеству.
АКАДИЯ отвечает за связь вашего мира с пятым измерением. Привносит в генетику людей генетические основы, которые рождают генетические структуры, обладающие свойством полимира четвертого-пятого измерений. Участвует в сотворении особых ментальных тел, необходимых человеку для жизни в высших мирах.
МОНОТРОН уникальный Кристалл, который сотворяет единство 3-го, 4-го, 5-го и 6-го измерений. Обладает особой связью с 6-м измерением. Содержит Программы, обеспечивающие новый уровень существования разнообразных Порталов, деятельность которых связана со структурами в виде лент Мёбиуса. Передаёт Программы с Планеты Трон – центра Христосознания нашей Галактики.
ЭЛЕАНА отвечает за переход вашего мира и некоторых других миров на частоту 13:20. Несёт Программы, которые меняют параметры нынешнего пространства-времени. Активно участвует в сотворении нового Пространственно-Временного Континуума, в который сейчас входит человечество и многие другие формы планетарной жизни.
ИСИДА содержит Программы, которые отвечают за активацию особой многомерной генетики и объединение ранее несоединимых генетических частей. Сотворяет генетическое единство, которое необходимо для вхождения в Полимир четвёртого-пятого измерений. Несёт программы омоложения, генетической регенерации физических и тонкоматериальных тел единого комплекса тел – как для людей, так и для других форм жизни.

Дорогие наши Сотворцы! Уважаемые коллеги! Предстоящая активация – особо важный процесс, состоящий из нескольких поочерёдных этапов. Мы просим подойти к выполнению предстоящих задач с высоким уровнем ответственности. Ответственность за эффективное решение световых задач лежит на всех – как на коллективе Сотворцов в целом, так и на каждом из участников активации. Успех зависит от каждого Жреца Огня Священного Единения, от каждого Хранителя Кристалла. Важно осознанно принять все энергоинформационные Программы, активировать их вместе с Галактическими Кристаллическими Существами Света и передать Планете.
Обращаю ваше внимание не только на важность, но и на МАСШТАБНОСТЬ предстоящей совместной световой работы. Задачи, которые мы, несомненно, выполним в ходе очередного этапа активации Лемурийских Кристаллов, помогут Семье Света эффективно осуществить процесс общепланетарного Вознесения.

Сообщаем вам о месторасположении (пространственных привязках к материи вашего мира) десяти Лемурийских Кристаллов, которые нам предстоит активировать.

КРИСТАЛЛЫ ВОСТОЧНОГО ПОЛУШАРИЯ

№ 26. Имя: ПЕРЕСВЕТ.
Местонахождение: северо-западные окрестности города Ханх, берег
озера Хубсугул, Монголия.

1
На фото: Озеро Хубсугул.

№ 24. Имя: КАМЕЛИЯ.
Местонахождение: архипелаг Северная Земля, Таймырский район Красноярского Края, Россия.

2
На фото: Северная Земля, один из островов.
№ 22. Имя: ОРИОН.
Местонахождение: г. Усинск, Республика Коми, Россия (центр привязки – скала «Кольцо», геологический памятник на берегу реки Шарью).

3
На фото: окрестности г. Усинска.
№ 12. Имя: НОЭЛЬ.
Местонахождение: окрестности села Пинега Архангельской области,
Россия (центр привязки – карстовые пещеры).

4
На фото: карстовые пещеры около села Пинега.
№ 10. Имя: СИРИУС.
Местонахождение: центр восточной Спирали Лемурийских Кристаллов, г. Казань, Россия (центр привязки – Казанский Кремль).

5
На фото: Казанский Кремль.

КРИСТАЛЛЫ ЗАПАДНОГО ПОЛУШАРИЯ

№ 11. Имя: ЛАЭРТИДА.
Местонахождение: Национальный Парк Арок, штат Юта. США
6
На фото: Национальный Парк Арок, США.
№ 13. Имя: АКАДИЯ.
Месторасположение: северо-восточные окрестности города Потоси, Боливия, Южная Америка.

7
На фото: г. Потоси, Боливия.
№ 15. Имя: МОНОТРОН.
Месторасположение: Тихий океан, 1888 км. южнее острова Кадьяк (недалеко от Аляски).

8
На фото: остров Кадьяк.
№ 17. Имя: ЭЛЕАНА.
Восточная оконечность остров Саутгемптон Канадского Арктического архипелага.

9
На фото: остров Саутгемптон.
№ 19. Имя: ИСИДА.
Месторасположение: Тихий океан, 357 километров восточнее острова Пасхи.

10
На фото: остров Пасхи.
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!
Начинаем наше сотворчество!
Десять активируемых Кристаллов – это десять важнейших шагов к нашему Единству, которое сближает миры и измерения. Это – десять шагов к Вознесению Земли, человечества и всех планетарных форм жизни. Это – наша совместная деятельность на новой основе, которая сотворена благодаря предыдущей работе по активации Лемурийских Кристаллов. Вы выросли в своём мастерстве и вышли на качественно новый уровень галактического взаимодействия. Открыты Новые Врата, которые позволят очередной этап активации провести в новых энергиях и иными методами, соответствующими требованиям Галактического Сообщества звёздной системы Сириуса – Духовного Центра нашей Галактики.
Как всегда, с вами вместе примут участие в активации не только Невоплощённые Хранители, но и межгалактический Флот Аштара Шерана, специализированные межгалактические и галактические Службы. Семья Света – с вами! Мы – едины. А это значит – свершится всё, что запланировано для Божественной Эволюции Планеты Земля!

ВАШ ЭЛЬ МОРИА.
24. 09. 2014 г.

 

Ниже приведены Схемы расположения Лемурийских Кристаллов (ЛК) в Восточном и Западном полушариях планеты – в соответствии со спиралью Фибоначчи. В Восточном полушарии 32 Кристалла расположены на спирали и по вершинам семилучевой звезды, центр которой – в городе Казани.
В западном полушарии – две спирали, на каждой из которых по 16 Кристаллов.
Красными ромбами обозначены уже активированные Кристаллы. Фиолетовые ромбы – Кристаллы, которые предстоит активировать. Синие ромбы – места, где возможно расположение ЛК. Чёрные ромбы – места на спирали в восточном полушарии, где нет Лемурийских Кристаллов.
На схемах приведены номера Кристаллов, их имена и географические названия, которые связаны с материальной привязкой ЛК.


ВОСТОЧНОЕ ПОЛУШАРИЕ

11

 

ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ.
СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

12

 

ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ.
ЮЖНАЯ АМЕРИКА

13

 

 

 

Публикацию подготовили:

Светлана Драчёва, Сергей Канашевский, Виктор Трухин, Марина Шульц.

25. 09. 2014 г.