ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ! - Группа Света ~ Light Group

 

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

ВЕРА ГУРКАЛО, Хранитель-5 Кристалла НОЭЛЬ (ЛК № 12 Восточного полушария)

 

(Ноэль расположен в окрестностях села Пинега Архангельской области)

 

 

Дорогие Сергей, Марина и Светлана!

Я с радостью приняла весть о новом этапе активации Лемурийских Кристаллов. Особую радость вывала весть о том, что место привязки одного из них – карстовые пещеры  в окрестностях посёлка Пинега. Я знаю это место, знаю эти пещеры. И я Сердцем сразу уточнила это место – деревня Кулогоры (или Кулогора – на топокартах), расположенная в 7 км к СВ от центра п. Пинеги.

Под этой деревней находится крупнейшая на Европейском Севере пещера Кулогорская Троя. Её протяжённость составляет более 17 км.

Синхрон в том, что эти пещеры нумеруют через букву «К», а именно: К-1, К-2 и т.д. Это придумали ленинградские спелеологи, которые с середины 60-ых годов начали изучать пещеры Пинежья. Буква «К» обозначает Кулогорский карстовый массив.

Так сразу видно, в каком массиве находится пещера. И Лемурийский Кристалл №12 соответствует букве «К»!

Кулогоры – это особое место для меня. Не попади я сюда на первую производственную практику, то жизнь моя точно сложилась бы иначе. Сидела бы сейчас в Питере в каком-нибудь НИИ. Но Кулогоры затянули меня сразу своей Энергией! Я чувствовала, что это что-то моё – родное. Так я оказалась в Архангельске, из которого выезжала в экспедиции по исследованию пинежских пещер.

На Пинежье несколько карстовых массивов с пещерами. Поэтому в Кулогорах я не была лет 30 – исследовала пещеры других массивов. Но вот в прошлом году я неожиданно для самой себя оказалась у Кулогорах. И в этом году – снова неожиданно я побывала там.

Мне нравится девиз Эль Мориа: «Ожидай неожиданного!». И вот неожиданное – Ноэль! И, как всегда, радостное!

Под буквой «К» пронумеровано всего 13 пещер!!! Последняя пещера К-13 буквально откопана в июне 1980 года. Тогда же возникла идея соединения пещер. Сначала соединили К-1 и К-2, потом к ним присоединили К-13. Теперь  эти три пещеры и образуют Кулогорскую Трою. Ещё одна из крупных пещер идёт под номером К-4 (Водная). Это пещера наиболее посещаема и любима спелеологами. Через неё даже протягивали телефонный и электрический кабели для работы. Жили там и в подземных лагерях при топосъёмке пещеры.

Сейчас стоит вопрос по соединению её с Кулогорской Троей – всего-то 20 метров между ними!

Соседняя с К-4 пещера К-5 не посещалась уже давно. На входе в неё есть очень узкий ход с калибровкой. В юности не всем он давался легко, а сейчас тем более мало кто готов пройти через него (я – готова!). В этом августе у нас появилось желание пройти в пещеру. Надеюсь, что следующим летом мы это осуществим.

Да, чуть не забыла! Пещера К-13 имеет 2 входа: верхний и нижний. Нижний вход расположен у подножия Кулогорского уступа – его как раз и откопали. Но в целом, это естественный вход, Верхний вход расположен на водоразделе и представляет собой колодец глубиной 21 метр. Его архангельские спелеологи выкопали сами! Такие колодцы делают в деревнях для воды, с деревянным срубом.

Интересна пещера К-8 тем, что она регулярно закрывается осыпью, а спелеологи её вновь откапывают. В этом августе мы её вновь откопали! С этой пещерой связаны мистические истории.

Заметили, как всё синхронно с тем, что мы знаем про измерения? Могу ещё многое рассказать про эти пещеры и моё ощущение их – если надо будет.

С любовью, Вера Гуркало

-----------------

ЭТЕРИ ПОТАПОВА, РА-Хранитель Кристалла НОЭЛЬ (ЛК № 12 Восточного полушария).

Благодарю за информацию по активации следующих десяти Лемурийских Кристаллов. Прочитав которую, была очень обрадована, что результаты расчетов местонахождения Лемурийского Кристалла совпадают с ощущениями и видением членов Нашей Группы, РА-Хранителем, которой я являюсь. Хочу поделиться Нашим видением Кристалла.

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

ХРАНИТЕЛИ ЛЕМУРИЙСКИХ КРИСТАЛЛОВ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!

 

 

-----------------

ГАЛИНА ТАЛАНОВА, Хранитель-7 Кристалла ЛАЭРТИДА (ЛК № 11 Западного полушария)

 

Всем Доброго Дня!

Бесконечно Рада всплеску новой активности в нашем общем Служении.
Я общаюсь  с Кристаллами, с Кураторами, с не воплощёнными Представителями Команды, но  возможно не так часто как хотелось бы.  И новый этап дает мне толчок к более активным взаимоотношениям с Кристаллами, воплощёнными и не воплощёнными Хранителями.
Благодарю Всех!!!

Мой новый этап в общении по Проекту «Вознесение», направление «Активация Лемурийских Кристаллов» (я выкладываю информацию и на форуме сайта "Группа Света", мой ник - Лина. Буду рада и там нашему более расширенному общению по вопросам активации Кристаллов).

Я пригласила всю Команду Кристаллов активированных и Всех, с кем приходилось  уже общаться (невоплощённых), чтобы начать разговор о Кристалле, который предстоит активировать - Лаэртида.

- Приветствую Всех и Поздравляю с Новым Этапом Нашего совместного Служения и Развития! Кто сможет со мной пообщаться в данный момент?
-  Кристалл Мираниус на связи!
Я Рад тебя приветствовать от Всей Команды участников активации Лемурийских Кристаллов. Команда большая...и на данный момент используется тот канал связи с тобой, который более устойчив (это объяснение на моё лёгкое удивление на общение именно с Ним).
Мы т же Все бесконечно Рады Новому Этапу активации наших братьев и сестер.
Каждый Кристалл - это блок новой информации по дальнейшему развитию Новой Вселенной. И Нас, как и вас  захватывают (завораживают) те преобразования, что происходят на Земле.
Всё новое, со-творяемое, неведомое (не предсказуемое) даёт такие волшебные ощущения восторга и восхищения..., а этим сейчас полна планета Земля!
И вы уже чувствуете эти всплески, и Мы Рады за вас!

Вы для Нас, Мы для вас - всё в Единстве пробуждения, помощи, активации и преобразований! Информационные потоки энергий необходимы вам от Лемурийских Кристаллов, но и Кристаллы в восхищении (сложно подобрать слово радости более высокого уровня) от тех новшеств, что приходят на Землю или зарождаются на Земле.
Творящее Начало Творит во всем....-это сложно отследить из плотных слоев материи -  это, как бесконечные цепные реакции, которые подхватываются всё новыми и новыми Игроками пространственно -временного континуума.

- Мираниус, Дорогой, - это такое Чудо, хотя бы отдалённо почувствовать, ощутить, увидеть, о чём Ты говоришь, и я Тебе бесконечно Благодарна за это!
Расскажи мне о Кристалле Лаэртида. Мне хочется и с ним обменяться энергиями.
- Ооо...,Лаэртида...Ты чувствуешь, как звучит это слово, сколько в нем и напевности и  информации - здесь и Лаэрты и Атлантида....Всё в имени переплелось Кристалла этого.  Кристалл чудесен и информация, что заложена в его структуры, необходима для построения матричного поля Земли новой планетарной системы.
Конечно Все Кристаллы несут информацию для построения новых полей Земли и планетарной системы, но Лаэртида принимает Их импульсы в себя и как бы взращивает, укрепляет, расширяет (как женщина дитя) и создаёт новое на основе всех импульсов.
Мы тоже с нетерпением ждем возможности общения с Ней (Кристаллом).
(Я вижу картинку, как при пробуждении малыша.... если его резко разбудить - он будет капризным и его сложно успокоить...поэтому мамочка тихо его поглаживает в начале, «потягушки» разные делает, чтобы малыш гармонично освободился от реальности сна и осознал реальность нашей действительности).
- Ты права, есть необходимость постепенного и нежного прикосновения к Аспектам Кристалла, т.к. реакция энергий Кристалла может быть не предсказуемой и вывести из строя некоторые структуры Кристалла. Конечно Они все под защитой от любого резкого вмешательства в Их поля.  Поля сознания более подвижны и уже активированы, поэтому Кристаллы готовы к общению.
- Я Благодарю Всех за обмен энергиями Радости и Вдохновения и Благодарю Дорогого Мираниуса за информацию.
(Я вижу Кристалл Лаэртида в золотом сиянии – возможно, это и есть защитное поле, о котором говорил Мираниус).

Продолжение следует.

Благодарю Всех за внимание и готова принять любой ваш опыт.

С Любовью, Таланова Галина.

------------------

ОЛЬГА ТВЕРДОВА, Хранитель-7 Кристалла ЛАЭРТИДА (ЛК № 11 Западного полушария)

Галина, добрый день! Я с большой радостью прочла Сообщение Мираниуса о нашей Лаэртиде. Сердце моё чувствует Гармонию, исходящую от нее. И ещё - Лаэртида поёт. Я слышу это звучание. Оно звучит пока не в полную силу, но в нём есть призыв... и любовь. Энергии золотые. Расходящиеся лучами. Есть ощущение начала очень мощного процесса.

С любовью, Ольга Твердова

 

ИРИНА ВИДЯСОВА, РА-Хранитель Кристалла Акадия (ЛК № 13 Западного полушария).

Примите мое ЗАЯВЛЕНИЕ на участие в активации Лемурийских Галактических Кристаллов. То, что написано ниже, написано давно, и от всего сердца.

С Уважением, Обнимаю Светом, Ирина Видясова

 

"Здравствуйте, Дорогие мои Кристаллы, мои Творцы, мои Возлюбленные Друзья, моя Драгоценная Семья! Вы ВСЕ – и Активированные и не Активированные  - для меня ЖИВЫ!

Я Храню ВАС в своем Сердце. Каждого из Вас ощущаю в своем Сердце. Вы ВСЕ мною любимы БЕСКОНЕЧНО.  РОДНЕНЬКИЕ!!!

Атомарус, Альтомир, Ладамир, Метахара, Мирослава, Святозар, Мираниус, Гелитрон, Ладиана, Эдельвейс, Эльмари, Светлояр, Сананда.

Каждому новому пробудившемуся Кристаллу легкого ВОЗНЕСЕНИЯ желаю. Купайтесь в моем резервуаре ЛЮБВИ, напитывайтесь ею. Я танцую вместе с ВАМИ танец Любви. Нет большего желания, чем служить ВАМ своей Любовью. Пусть ОНА будет служить ВАМ ОСНОВОЙ-Фундаметом для СОТВОРЕНИЯ Новой Жизни.

 

Спасибо Вам Всем за активацию моих многомерных «кнопочек», которые  внутри моего пространства. Мое внутреннее Солнце расширяется, наполняется, светится разноцветными лучами, «Калейдоскоп» форм и цвета все  ярче и глубже. Это мой Животворящий Огонь, наполненный Безусловной Любовью.

 

С Уважением, Ирина Видясова