УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА «ВОЗНЕСЕНИЕ» - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭЛЬ МОРИА

через Светлану Драчёву, Сергея Канашевского, Марину Шульц

 

УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА

«ВОЗНЕСЕНИЕ»

 

 

Уважаемые коллеги! Дорогие участники Проекта «Вознесение»!

В ходе начавшейся активации десяти Лемурийских Кристаллов возрастает число Сотрудников Света, желающих участвовать в активации, присутствовать на встречах Жрецов Огня Священного Единения с Хранителями того или иного Кристалла.

Мы, невоплощённые Кураторы Проекта, уже дали наставление и ещё раз повторяем: во время очередных этапов активации, на встречах Жрецов Огня и Хранителей должны присутствовать ТОЛЬКО ОНИ. Идеальное количество  участников - 10 (9 человек плюс 1 Лемурийский Кристалл). Число «10» соответствует  количеству активируемых Кристаллов, а также их соотношению (Кристалл Сириус плюс другие девять). Просим понять: во время активаций происходит тонкая и очень тщательная сонастройка  энергоинформационного поля участников активации (Жрецов и Хранителей) с самими Лемурийскими Кристаллами, с Невоплощёнными Хранителями, с Существами Света Высших Миров. Это можно уподобить настройке музыкальных инструментов, игре ЕДИНОГО ОРКЕСТРА, который исполняет мелодию, согласно партитуре. Любая лишняя скрипка, любой лишний инструмент (тем более – не сонастроенный определённым образом) способен внести диссонанс в гармоничную мелодию, дополнить её ненужными нотами.

Просим понять: с каждым Хранителем и Жрецом Высшими Силами проводится  кропотливая, тщательная работа по энергоинформационной сонастройке, по передаче энергоинформационных программ. В результате Участник Активации становится «многомерным музыкальным инструментом», который исполнит свою партию умело и гармонично. На финальной Церемонии все оркестры объединятся в ЕДИНЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОРКЕСТР, который исполнит Космическую Симфонию Активации Галактических Кристаллических Существ Света.

Мы просим участников Проекта «Вознесение», всех Сотрудников Света проявить понимание и дисциплинированность.

Вместе с тем, выражаем благодарность за готовность помочь в деле активации  Лемурийских Кристаллов. Также просим понять: Проект «ВОЗНЕСЕНИЕ» лишь разворачивается, он только набирает силу. Каждый из Сотрудников Света, желающих в нём участвовать, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт своё место и возможность реализовать свои Световые Силы. Мы вместе с вами, на самом деле, Большой Космический Оркестр. Но каждый музыкальный инструмент должен сыграть именно свою партию и в определённое время.

Примите мои Энергии Любви.

 

ЭЛЬ МОРИА,

Духовный Куратор Проекта «ВОЗНЕСЕНИЕ».

10. 11. 2014 г.